Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Туалет в детском саду..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Цитата:
у нас тоже унитазики детские, и туалета - два - для мальчиков и для девочек.

+1

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 9:20     Ответить с цитатой

Ёжинка писал(а):
Эта проблема я думаю во всех садиках.Мальчикам проще, они терпят до дома по-большому. С девочками - проблема. Не представляю как ее можно решить.

Да.. терпеть то конечно тоже не дело, вредно...
Жалко детишек, что не везде в садах условия, для этого основоного дела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 21:41     Ответить с цитатой

У нас один унитаз для мальчиков, один для девочек (группа 15 человек). Каждый унитаз оборудован сиденьем.
⮝ наверх ⮝

Елена 2009 AKN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 22:35     Ответить с цитатой

У меня доча ходила в часный ДС ( пока не дали такой), первое впечатление от Муниципального ДС, которое ребенок озвучил- Мама в саду 4 унитаза ( это ее так шакировало)!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 19:12     Ответить с цитатой

Поднему тему. Девочки кто-нибудь закупал в сад ободки на детские унитазы?
У нас в академе в саду дети садятся на голый холодный унитаз. Накладки кт для взрослых унитазов шатаются и дети боятся на них сидеть - по словам воспитателей.
Я обшарила пол интернета - есть ободки фирмы ВИР вроде по размеру они нам подошли бы. Но в Новосибирске их нет.
Кто нибудь решал похожую проблему?

⮝ наверх ⮝

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2018 8:54     Ответить с цитатой

ribakit
Я старшему покупала личный , съемный ободок. Тоже была проблема с туалетом по-большому, пришлось решать. Мысли предложить этот вопрос решить централизованно не возникло, больше вроде никто не жаловался...

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2018 23:09     Ответить с цитатой

ribakit
может воспитателю, а потом и заведущей озвучить проблему, не нормально же что отсутствует стульчак

⮝ наверх ⮝

ribakit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2018 23:43     Ответить с цитатой

Шкурка
Так мы озвучивали. Заведующая говорит хотите - покупайте лишь бы их можно было дезинфицировать. Саду денег не выделяют на них поэтому нет. Понимаю что бред, это третий сад куда ходят мои дети и в двух до этого были нормальные сидушки.
С воспитателями тоже сложно, они у нас молодые не инициативные и особо не заинтересованные- ходят как то лети в туалет, да и ладно.
Я с РК, поговорили с родителями и решили что купим сами, но вот реально беда что не могу найти в продаже эти сидушки. Уже знаю даже модель унитаза в саду (боже зачем эти знания моей голове🤪), и они правда самые дешевые и изначально идут без стульчака...

⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 18:18     Ответить с цитатой

ribakit, на Сима Лэнд смотрели? Там есть накладки, у сына в детском саду с накладками унитазы.
Скрытый текст:
https://www.sima-land.ru/hoztovary/tovary-dlya-vannoy-komnaty-i-tualeta/sidenya-dlya-unitaza/
⮝ наверх ⮝

*Окся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 13:15     Ответить с цитатой

Не знаю как сейчас, но несколько лет назад (когда я работала в саду) не разрешали сидушки по Санпину. Бред, конечно!! Санпин иногда до маразма доходит.

AnnSofi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 12:36     Ответить с цитатой

У нас в саду съемные сиденья, рядом на крючок вешают.
⮝ наверх ⮝

MARTA990
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2020 9:54     Ответить с цитатой

Надо обратиться к продавцу сантех.магазина. Он знает где естьи купит. Лучше к хозяину маленького хоз.магазинчика
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: