Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5826 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 14:07
Подскажите, кто разбирается в антуриумах, пожалуйста! В феврале купила антуримы, бутоны были большие, дома они быстро отсохли, сейчас первое домашнее цветение и бутон очень маленький! Удобрением почти не поливала, это ему питания не хватило? Стоит под лампой на полке, от окна иногда солнце попадает.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 447 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 13:26
Всем здравствуйте. Давненько в теме ничего не писали...
Покажу Антуриум Шерцера Граффити.
Вопрос для знатоков: что с новыми листьями, растут скрюченными и с белыми пятнами?
Читала мнение, что это возможно из-за излишков удобрений... Раз в месяц я поливаю цветы аквариумной водой, может это причина?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5826 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Авг 13, 2018 22:47
Ориентирка
очень красиво цветут!!! Как вы добились таких крупных цветов? У меня домашнее цветение гораздо скромнее, чем было при покупке. И цветут не очень охотно, посадила два кустика в один горшок - чахли, сидели в одной поре, пока не рассадила.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 447 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 14, 2018 8:42
Хочушка
Спасибо. Действую из принципа: меньше телодвижений
Антуриумы сидят в горшке, в котором я их и купила в марте месяце (у женщины с форума, могу дать наводку ). Грунт как для орхидей, еще вижу песок и мелкий керамзит. Когда перестанут цвести, тогда, возможно, и пересажу в бОльший горшок. Окна северо-западные, солнце только вечернее, поливаю часто.
Хочушка писал(а):
очень красиво цветут!!! Как вы добились таких крупных цветов? У меня домашнее цветение гораздо скромнее, чем было при покупке. И цветут не очень охотно, посадила два кустика в один горшок - чахли, сидели в одной поре, пока не рассадила.