|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если возникают конфликты с мужем,к кому Вы в первую очередь обращаетесь за помощью,советом,поддержкой? |
Ни к кому,все решаю сама |
|
59% |
[ 141 ] |
К маме |
|
13% |
[ 33 ] |
К родственникам |
|
0% |
[ 2 ] |
К подруге |
|
13% |
[ 31 ] |
На форум |
|
0% |
[ 2 ] |
К коллеге/ам на работе |
|
0% |
[ 2 ] |
К психоаналитику/психологу |
|
0% |
[ 1 ] |
Другой вариант |
|
10% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 236 |
|
Автор |
Сообщение |
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shannochka
Подготовишка

На сайте с 06.06.05 Сообщения: 390 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:38 |
|
|
Марта писал(а): | Татуля писал(а): | А маме вообще не выгодно жаловаться!!! Своего мужа нужно хвалить и даже перехваливать и особенно в глазах мамы, тогда и не будет слов "сама виновата", и зять будет казаться замечательным, и скандалов зятя с тещей не будет, так как будут друг друга уважать. |
Хех... Для того чтобы делиться с мамой надо иметь мудрую маменьку. |
А мне кажется, что просто не надо изначально настраивать маму против своей половинку, ни когда не говорить о его недочетах, не показывать обид на него - ну любая мать же хочет, чтоб ее дочь была счастлива... А так и придраться некчему - и помогает, и любит, и не скандалит, и детьми занимается - даже если это не совсем так, пусть мама думает, что все именно так. В этом случае, честность не всегда приносит положительный результат, ИМХО_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2005 14:27 |
|
|
Татуля писал(а): | А мне кажется, что просто не надо изначально настраивать маму против своей половинку, ни когда не говорить о его недочетах, не показывать обид на него.... В этом случае, честность не всегда приносит положительный результат, ИМХО |
Я уже написала выше условие, при котором честность будет приносить положительный результат: мудрая мама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
 Добавлено: Пт Дек 23, 2005 17:26 |
|
|
Если я ссорюсь с мужем, то разобраться в разногласиях я тоже пытаюсь вместе с ним. Может не сразу, а когда голова чуть-чуть остынет. Пока получается.
Маме на мужа никогда не жалуюсь, хоть у нас и хорошие доверительные отношения. А то я с ним помирюсь и о ссоре забуду, а мама будет переживать, что мы не ладим. Вообщем, чем меньше она знает, тем больше зятя любит и мне самой спокойнее.
Подугам могу пожаловаться только в разрезе "А мой-то опять носки раскидал..." или "Он у меня такой обжора, готовить не успеваю..."  _________________
Чем больше трудностей, тем ценнее радости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Сб Мар 18, 2006 9:30 Заголовок сообщения: Re: Ссора-к кому обращаетесь за помощью? |
|
|
Ни к кому не обращаюсь. Подруге могу рассказать, но в поиске моральной моддержки, а не поиска решения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Мар 20, 2006 21:59 |
|
|
Ни к кому не обращаюсь, и так плохо еще и советы всякие выслушивать и поучения Все сама решаю вместе с мужем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжий Гном
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:38 |
|
|
А я тоже обращаюсь к маме, в основном.
Тут, действительно, какая мама. У меня, например, никогда не станет говорить что то типа - сама виновата, поэтому и любим ей поплакаться (и муж, кстати тоже).
Бывают конечно ссоры, о которых я никому не говорю, решаем сами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2007 15:25 |
|
|
Если чувствую, что я неправа, с собой разбираюсь. Если проблема с мужем - с ним и разговариваем по душам.
Я против того, чтобы выносить сор из избы. Ту мелочь, которая в порыве чуйств выговаривается окружающим, вы сами забудете на следующий же день, а окружающие еще 5 лет помнить будут и при случае знакомым пересказывать. А в случае серьезных разногласий тем более никто не поможет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|