Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Запах изо рта. Что делать?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ло
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 3:12    Заголовок сообщения: Запах изо рта. Что делать? Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Тема которую хочу обсудить довольно щекотлива ...

Хочу задать вопрос давно и сильно меня волнующий …

Как избавиться от запаха изо рта?

Данная проблема давно у меня присутствует, периодически становясь то сильнее, то слабее …
Помню лет пять назад, обратилась, было к гастроэнтерологу с этим вопросом, … врач тогда мне сказал, чтоб выявить и устранить причину запаха изо рта, надо обследовать и снять все анализы с ротовой полости, с миндалин, горла, зоба, желудка, кишечника. Почек и 12-перстно кишки – ит.е. практически со всего организма … забыла сказать, клиника была платной, … естественно я туда не вернулась, т.к. надо было оставить там целое состояние, чтоб только лишь попытаться выявить причину проблемы …
Знаю, что у многих людей запах изо рта появляется, когда человек голоден … у меня раньше тоже так было, а теперь запах есть, не зависимо от того сыта или нет …

Из болезней, которые, по моему мнению, могут на это влиять у меня только хронический гастрит, да и то, его обнаружили в 9 лет и с тех пор он меня вообще не тревожит …

Вообщем это очень сильно напрягает, … мешает нормальному общению … т.к. я постоянно пытаюсь контролировать, чтобы не подходить во время общения близко к людям, чтоб они не почувствовали не дай Бог, т.к знаю как это не приятно …

Пожалуйста, подскажите, … может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой или знает чем ее можно устранить, … может быть есть какие-то народные методы, … может какие травки попить/пополоскать …

Единственный результат в устранении этого запаха был, когда я для восстановления пропивала полный курс продуктов Vision. Так вот пропажа запаха изо рта было приятным дополнением к процедуре.

Заранее спасибо всем откликнувшимся
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:31     Ответить с цитатой

А зубы у вас все здоровые ? Это тоже может быть причиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 12:51     Ответить с цитатой

И зубы, и плохие миндалины, и ЖКТ могут быть причиной. Врачи правильно сказали, обследования постепенно проходить, но не обязательно в платной клинике. Причину запаха надо искать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 13:39     Ответить с цитатой

Варианта 3, насколько я понимаю:
- стоматология (зубы, десны, полость рта)
- болезни носоглотки
- болезни ЖКТ.
Понятно, что в каждом из 3х случаев есть масса вариантов - что именно стало причиной появления запаха. Поэтому приготовьтесь к длительным обследованиям.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 17:53     Ответить с цитатой

У меня такая же проблема. Помимо того, что от ГВ "летят" зубы, так еще 3-ий месяц мучает дисбактериоз. Сколько перелопатила литературы-пишут, что-запах от него.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Аню_та
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 21:20     Ответить с цитатой

А я слышала, что вылечить дисбакториоз можно если несколько месяцев поесть натощак по столовой ложке меда ...

Может поможет?
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 21:43     Ответить с цитатой

Ло, а ведь вам правильно сказали в клинике. Еще причиной могут быть не только зубы но и пародонтоз - болезнь десен.
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 0:25     Ответить с цитатой

Аню_та писал(а):
А я слышала, что вылечить дисбакториоз можно если несколько месяцев поесть натощак по столовой ложке меда ...

Может поможет?

Спасибо. Только мед-сильный аллерген, боюсь его есть из-за ГВ. Я уже и Линекс пила, и Биовестин-пользы ноль.
Попробую сначала отреставрировать зубы. :-)

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:10     Ответить с цитатой

о, про мёд интересно, попробую)))

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Сбитень медовый с Имбирем убивает запах на время, если сильно смущаетесь, то попейте перед разговором, помогает. Но это временное, надо искать и лечить причину
⮝ наверх ⮝

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Ло, а можно спросить... как Вы узнали что у Вас ... пахнет? Вы это сами чувствуете? Я вот боюсь, вдруг у меня пахнет, а я не чувствую...
Я читала, что 90% - это из-за проблем с полостью рта.

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Если нет денег на обследование, попробуйте чистить зубы лечебной пастой- для укрепления десен (для лечения и профилактики пародонтоза). Если у вас при чистке зубов кровят десны, то 100%, что запах именно из-за этой проблемы. Если через пару недель ничего не изменится, значит причина не в полости рта и нужно обследовать ЖКТ.
⮝ наверх ⮝

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 1453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 2:04     Ответить с цитатой

У меня такая проблема была почти 1,5 года, иногда появляется запах, но в основном после антибиотиков.
Во-первых правильно девочки пишут, основное - это или зубы или ЖКТ или носоглотка.
Часто если это носоглотка, то запах такой как ацетонный, если зубы - просто не очень приятный, а если пахнет так, как-будто во вру кто-то умер и лежит там уже с месяц (ну это образно) - то ЖКТ.
Я пробовала методом тыка. Помогает, если кофе перестаю пить. Правда, помогает.
Мне врач говорила, что часто в желудок (из-за особенностей строения или со временем появляется) попадает желчь - вот она может давать такой вот эффект... тут надо немножко диету свою подкорректировать, не пить (или по минимуму, редко) кофе пить, попить лекарства для восстановления бак.флоры в желудке (бывает, что после антибиотиков начинается такая канитель), можно травки попить. Плюс очень важно питаться не 3 раза в день, а по чуть-чуть раз 5-6 в день, завтрак обязателен!!! Тогда запах проходит - ну это мои личные наблюдения и то, что помогает лично мне.
Еще переберите все, что Вы едите. Не питаетесь ли Вы в фастфудах, жареное-пережареное и т.д. Например заметила, если съем чипсы или в Макдональдз съем гамбургер например, вечерком, то утром как раз изо рта ужасный запах (который конечно связан с ЖКТ). Поэтому стараюсь есть домашнюю пищу, супчики там всякие.
Но конечно тут надо попробовать и понаблюдать, за 1 день не пройдет, проходить начинает на 4-5 день только...

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Inta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:40     Ответить с цитатой

от питания многое зависит.

Последний раз редактировалось: Inta (Ср Апр 06, 2011 8:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:30     Ответить с цитатой

поробуйте народный метод: через каждые 2 часа есть зеленое яблоко, так в течении недели, затем есть яблоко только утром натощак, помогает. только обязательно зеленое.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: