Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 2914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 0:37
Недавно искала себе кактусы для подвоев и поселился у меня Перескиопсис, я не ожидала , что он так быстро растет. Если комуто надо пишите, поделюсь.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
томи4ка
у меня проросли 19 семян дорстении (там их было 20-22) , мая ошибка была в том что я слабо смачивала субстрат поэтому проросли позже , теперь думаю надо ли им доп освещение , они у меня очень тоненькие примерно 1см в высоту. А как ваши , толстеют или такие же.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск,Красный пр.
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 11:41
Helen77, у меня первый месяц были под подсветкой, после пикировки, тощих оставила под подсветкой . А остальные уже как большие на южном окне. Опыт у меня с дорстениями небольшой, сею второй раз. Первый раз все тощие не дожили и до трех месяцев( всходят по разному, некоторые сразу коротышки, некоторые тощие, аж страшно смотреть. Из этого посева, две дорстеньки пестролистные(видимо гены где-то пробегали, мама то зеленая) Вообщем сейчас выглядят так, 2 мес.
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 2914 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 17:14
томи4ка
Ой мои более тощие
а можно их на стеллаж к фиалкам , но там естественного света мало в основном лампы освещают. А может мои потолстеют им около месяца , напугало то что могут пропасть, я уже радовалась что проросли, у меня вроде пестролистных нет, но там у них всего по два листика пока.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск,Красный пр.
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 18:55
Helen77, потолстеют, вы же позже садили. Если у фиалок больше света, отправляйте к ним, до следующего лета. Пестролистность вылезла со второй парой листьев, так что есть шанс - семена из одной кучи