Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.08 Сообщения: 5935 В дневниках: 33 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вт Май 21, 2013 20:51
LuisaO
Цены в прайсе в батах, рассчитываться можно чем угодно, даже рублями. Отельный гид пересчитывает по курсу и сдачу в батах отдает. Курс средний, но не совсем заниженный.
Скрытый текст:
Нам как-то над было баксы поменять, а т.к. наш отель далековато от центра, да и неохота было идти искать обменник ждали гида нашего, чтобы у него поменять, увидели девочку - представителя Анекса, она нам предложила обмен по курсу 1:28.5 , мы отказались через час у гида Библиоглобуса поменяли по 1:29. В центр потом уехали в обменниках в среднем в тот день был курс 1:29.15 примерно. Курс очень скачет кстати ежедневно.
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 2090 В дневниках: 22 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Вт Май 21, 2013 21:51
Девочки, подскажите можно же не тащить простецкие игрушки типа мячиков, кубиков, ведерков-совочков? Где там на месте они водятся?
И еще вопрос: моя барышня при купании нет-нет да хлебнет из ванны. Переживаю, как она в Птт хлебать водопроводной водицы будет. Под душем совсем не моемся:( а ванну воды не накипятишь.. Или я нагоняю?!
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Май 21, 2013 22:01
din@rik@ писал(а):
Девочки, подскажите можно же не тащить простецкие игрушки типа мячиков, кубиков, ведерков-совочков? Где там на месте они водятся?
И еще вопрос: моя барышня при купании нет-нет да хлебнет из ванны. Переживаю, как она в Птт хлебать водопроводной водицы будет. Под душем совсем не моемся:( а ванну воды не накипятишь.. Или я нагоняю?!
Можете не тащить, все игрушки для пляжа продаются практически во всех лавочках-палатках.
По поводу воды не переживайте, от одного- двух глотков ни чего не будет, мы зубы чистим постоянно водой из под крана, доча тоже чистила этой водой и тоже глотала все нормально.
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7324 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Май 23, 2013 16:58
Дашуленька
В прошлом году знакомые отдыхали в конце августа (прилетели домой 1 сентября) - дождь был один раз (если это можно было назвать дождём ), а в остальное время погода была замечательная - как обычно в Птт Но судя по отзывам на форумах, год на год не приходится... главное - отдыхайте с удовольствием, т.к. в Тае всегда хорошо
девочки, подскажите, полетим первый раз где и сколько чаевых оставлять, а то где то читала, что в макашницах оставить чаевые дурной тон. заранее спасибо
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 249 Откуда: Новосибирск Первомайка
Добавлено: Сб Май 25, 2013 11:21
лисичка1079
Про макашницы вобще интересно:-) Очень дешевая еда, ориентированная на местное население. Когда европеец, "богатый белый " спрашивает цену, в глазах тайца это выглядит мягко говоря странно. Чаевые не оставляют. В кафе -ресторанах чаевые 10%, иногда уже включены в счет. Горничным и боям я никогда больше 20 бат не даю. Еще важно не давать чаевые мелочью - вроде воспринимается как оскорбление.
Добавлено: Сб Май 25, 2013 11:40
лисичка1079
в гостинице 20 бат, в ресторане 10%, в макашках то зачем чаевые оставлять?? вы когда в россии хот дог или шашлык покупаете оставляете на чай??
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
mamito4ka 1
да, мелочь принято только попрошайкам и нищим на улице подавать
Доброе утро, девочки! Спасибо, что вы написали тут позитив про Тай и отбросить свои сомнения. Билеты куплены, кондо забронировано, такси заказано (ттт) До отлета всего 4 дня периодически всплывают вопросы. Вот пара из них:
Нужны ли с собой книжки с прививками на ребятишек? (Где то прочитала что надо)
И про коляс:
Как я почитала, до трапа на коляске, но потом её все равно сдадут в багаж и получать её надо будет вместе с багажом?