Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
нет ну как так! паааапрашу сверить ваши показания! :sirena:
там выше сказали, что пить надо, теперь оказывается, что не надо....
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 16:41     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Nata Пономарчук (Вс Ноя 10, 2013 3:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
А я думаю, это просто нервы. С одной стороны я очень хочу услышать голос отца, с другой - понимаю, что это невозможно. Вот моя нервная система и шутит надо мной.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 18:04     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Nata Пономарчук (Вс Ноя 10, 2013 3:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
Меня бабушка в детстве научила у Господа благословения просить на любое дело и на сон грядущий. Попросила благословения и дальше спать.
Просить умерших сниться, зачем? Умершим - покой, а живым жить.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy

Последний раз редактировалось: Sunday (Пт Ноя 08, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lukavaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Внесу свои "пять копеек"
1 история: даже не история, а воспоминание, мне было 5-6 лет когда мы переехали в новостройку в новом мкр "Снегири"))) полдома еще не было заселено :aga-aga: а я точно помню как кормила печеньем какую-то зверюшку никому кроме меня не видимую, только сейчас могу его нормально описать, т.к. он напоминает лемура Морта из м\ф Мадагаскар, которого все обижали)) с большими такими жалобными глазками, так вот по моим воспоминаниям он - но глаза были полностью черными, этакие провалы черноты, и я его немного побаивалась, но кормила (клала печенье под батарею почему-то). Сестра не верит, говорит дом же новый был откуда там домовой? (я думаю что это он и был) Может кто знает что там раньше было?
2 История: Там же в новой квартире спустя год или два, к моей маме из др.города прилетели в гости две ее сестры, папа их ночью встретил, привез домой, разместил в зале и пошел спать. Утром когда мы всей семьей заглянули к ним, мама конечно давай обниматься -целоваться, моя тетя спрашивает папу:"Ты зачем к нам утром заходил?" Папа не понимает, говорит что спал, вот только все встали.. Тут тетя и рассказывает: под утро только они задремали, открывается дверь, она краем глаза (уже сонная) видит заходит мужик в одних семейниках :oops: подошел к дивану где они лежали постоял, постоял и вышел ... Я тогда первый раз и услышала от родителей про домового :aga-aga:
3 История: Пару месяцев мы вместе с моим будущим мужем жили у его родителей. Квартира 2комнатная, смежная хрущевка. Мы в дальней комнате, родители мужа соответственно в зале. И вот как-то среди ночи мне приспичило, пардон, пописать :oops: выхожу тихонько, темно, а свекровь постирала под вечер и через весь зал веревки с висящими простынями, и вот я возвращаясь из туалета ныряю под простынку и вижу перед собой женщину в длинной белой ночнушке, волосы распущенные, черные с широкими седыми полосами, я не знаю почему, но почему-то я решила что это свекровь :lol: (вообще не похожа) и говорю ей: Ой, Марина Петровна (я к ней так обращаюсь всегда), а я Вас и не заметила! И мимо так, шмыг, в комнату мужа)) Ложусь в постель и тут меня накрыло :-o :shock: это же не она! Разбудила мужа: говорю-представляешь я сейчас с домовихой вашей встретилась!!! и спать) а он у меня мнительный, и мистического всякого (если честно) боится опасается. Так он бедняжка до утра не спал, впечатлился очень наверное :lol: .
4 История: моя прабабушка рассказывала, что в молодости к ней приставал домовой :aga-aga: Она помнит как он лез к ней волосатыми ручищами обниматься, а она лежала на лавке лицом к стене. Это было под утро, она в избе была одна с маленькой лялькой. она очень испугалась, но смогла сказать: Господи спаси. Тут говорит такой звук был как будто кто-то большой на пол упал, обернулась - никого, под лавкой тоже. С тех пор она очень набожной стала :aga-aga:
А вообще я верю, что что-то вокруг нас есть. Но думаю мы им не очень-то и нужны). Мы с мужем и детьми вот уже 11 лет живем в старом доме, который построил прадед мужа (в наследство достался). И нормально ) Правда когда только переехали наш домовой такое ощущение что месяц учет имущества проводил :haha: Как спать ляжем начинался перестук. Вот просто по каждой более менее крупной вещи он обязательно стукнет. Потом прошло) НО! У меня с первого дня нашей жизни в нашем доме стоят угощения для него (на буфетном шкафу целая вазочка из конфет, леденцов, печенюшек)) систематически обновляю, и говорю что это для него, угощайся батюшка) Иногда (раз в пару лет ) просыпаюсь под утро от того, что он меня зовет по имени, строго так, очень похоже на отцовский голос, но разницу слышно) но зачем не знаю)) а один раз вечером когда была одна, было ощущения словно пушистый теплый кот об ногу потерся. Мне наш домовой нравится :give_heart:
Кстати и сны иногда вижу необычные, например приснилась мне умершая бабушка мужа (а я ее в живую видела то 1 раз старенькую такую, она на меня посмотрела и одобрила))) Так вот снится что она живая на ДР сынули моего и такая вся нарядная и волосы крашеные и прическа имеется. Говорит мне во сне: Буду с вами до того как Владик (мой сын) в школу пойдет, а потом, говорит, уйду. Рассказала свекрови (она ее дочь) оказывается я описала бабушку в молодости, и цвет волос и прическа, а костюм на ней был тот в котором ее свекровь похоронила :aga-aga:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 10:30     Ответить с цитатой

история 2: скорее всего и заходил, просто от вас скрыл)))))
⮝ наверх ⮝

Lukavaya

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:32     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Во-первых зачем ему скрывать? человек полночи не спал, ездил в аэропорт, встречал, ест-но он хочет спать, и спал :aga-aga: а тетя сказала, что спросонок только силуэт мужской видела да трусы )) спросила его что хотел (по имени назвала, он не ответил) В принципе тоже что и со мной произошло - мозг подогнал ближайший образ - у меня свекровь (какая же еще может быть женщина в ночнушке?!) А тетя на отца подумала, больше мужиков то в квартире нет :aga-aga:
Во-вторых - даже в мыслях не допускаю, что папа мог пойти в одних трусах в 6 утра перед тетями гарцевать :chok:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Lukavaya писал(а):
Во-вторых - даже в мыслях не допускаю, что папа мог пойти в одних трусах в 6 утра перед тетями гарцевать :chok:

Да спросонок зарулил, забыв про гостей, а потом стыдно было признаться. А может вообще в полусне, без осознания. Утром честно ничего не помнил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Geoball
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Камеры зафиксировали нападение призрака на человека

Жуткое видео появилось недавно на YouTube. На странных кадрах запечатлено, возможно, первое в истории нападение призрака на человека. Это далеко не первый случай появления потусторонних созданий, о которых писали международные СМИ в последнее время, сообщает Mirror.

На опубликованных ниже кадрах, снятых камерами наружного наблюдения, запечатлено, как призрак внезапно нападает на идущего по коридору мужчину. Похожая на тень сущность пинает человека, и тот падает. Тогда привидение хватает человека за ногу и пытается утащить его с собой. К счастью, герою ролика удалось вырваться и убежать. Что это было на самом деле, до сих пор не известно.

"Мне смешно читать комментарии в духе "это монтаж, тут все подстроено". Вы просто не верите в призраков и не можете вообразить, что в мире есть место вещам, объяснить происхождение которых вы не можете", — пишет автор ролика, пользователь YouTube с ником Gamamori.

Недавно о появлении призраков заявила одна британская семья. Правда, в их случае, привидения были замечены не "живьем", а на фотографиях. А в Боливии призрака камеры засняли на стадионе. Похожая на черную тень сущность стремительно перемещалась по трибунам, как будто проходя сквозь людей и ограждения.

5.05.2014

Отсюда
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне смешно читать комментарии в духе "это монтаж, тут все подстроено". Вы просто не верите в призраков и не можете вообразить
Вообразить то можно что угодно. Но верить такому детскому мультику ... :eek:
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 11:13     Ответить с цитатой

Vladwm
Цитата:
Надо сказать, что кроме нашей семьи в квартире никто не жил. Получали её новую. Никто не умирал, слава Богу ни в ней, ни у соседей.
иногда еще всякая чертовщина объясняется тем, что дом построен на месте старого кладбища, к примеру...

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 19:04     Ответить с цитатой

иногда захожу в темку...смотрю...еще никого бабайки не унесли ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Asbuka
они только мучают и пугают..
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 22:54     Ответить с цитатой

У меня с месяц назад было. Сижу вечером за ноутбуком в спальне, в поле зрения шкаф купе с приоткрытой дверцей, где висят рубашки мужа. И вдруг я вижу как у одной рубашки начинает рукав качаться, как будто что-то вытащили из шкафа. Хотела даже на телефон заснять, но меня парализовало от страха. Окна все были закрыты, сквозняки исключены.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 60 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: