Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:52 |
|
|
Nata Пономарчук
нет ну как так! паааапрашу сверить ваши показания!
там выше сказали, что пить надо, теперь оказывается, что не надо....
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 17:12 |
|
|
Nata Пономарчук
А я думаю, это просто нервы. С одной стороны я очень хочу услышать голос отца, с другой - понимаю, что это невозможно. Вот моя нервная система и шутит надо мной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 18:25 |
|
|
Nata Пономарчук
Меня бабушка в детстве научила у Господа благословения просить на любое дело и на сон грядущий. Попросила благословения и дальше спать.
Просить умерших сниться, зачем? Умершим - покой, а живым жить.
Последний раз редактировалось: Sunday (Пт Ноя 08, 2013 11:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukavaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 875 Откуда: Новосибирск, М.Речной Вокзал
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:51 |
|
|
Внесу свои "пять копеек"
1 история: даже не история, а воспоминание, мне было 5-6 лет когда мы переехали в новостройку в новом мкр "Снегири"))) полдома еще не было заселено а я точно помню как кормила печеньем какую-то зверюшку никому кроме меня не видимую, только сейчас могу его нормально описать, т.к. он напоминает лемура Морта из м\ф Мадагаскар, которого все обижали)) с большими такими жалобными глазками, так вот по моим воспоминаниям он - но глаза были полностью черными, этакие провалы черноты, и я его немного побаивалась, но кормила (клала печенье под батарею почему-то). Сестра не верит, говорит дом же новый был откуда там домовой? (я думаю что это он и был) Может кто знает что там раньше было?
2 История: Там же в новой квартире спустя год или два, к моей маме из др.города прилетели в гости две ее сестры, папа их ночью встретил, привез домой, разместил в зале и пошел спать. Утром когда мы всей семьей заглянули к ним, мама конечно давай обниматься -целоваться, моя тетя спрашивает папу:"Ты зачем к нам утром заходил?" Папа не понимает, говорит что спал, вот только все встали.. Тут тетя и рассказывает: под утро только они задремали, открывается дверь, она краем глаза (уже сонная) видит заходит мужик в одних семейниках подошел к дивану где они лежали постоял, постоял и вышел ... Я тогда первый раз и услышала от родителей про домового
3 История: Пару месяцев мы вместе с моим будущим мужем жили у его родителей. Квартира 2комнатная, смежная хрущевка. Мы в дальней комнате, родители мужа соответственно в зале. И вот как-то среди ночи мне приспичило, пардон, пописать выхожу тихонько, темно, а свекровь постирала под вечер и через весь зал веревки с висящими простынями, и вот я возвращаясь из туалета ныряю под простынку и вижу перед собой женщину в длинной белой ночнушке, волосы распущенные, черные с широкими седыми полосами, я не знаю почему, но почему-то я решила что это свекровь (вообще не похожа) и говорю ей: Ой, Марина Петровна (я к ней так обращаюсь всегда), а я Вас и не заметила! И мимо так, шмыг, в комнату мужа)) Ложусь в постель и тут меня накрыло это же не она! Разбудила мужа: говорю-представляешь я сейчас с домовихой вашей встретилась!!! и спать) а он у меня мнительный, и мистического всякого (если честно) боится опасается. Так он бедняжка до утра не спал, впечатлился очень наверное .
4 История: моя прабабушка рассказывала, что в молодости к ней приставал домовой Она помнит как он лез к ней волосатыми ручищами обниматься, а она лежала на лавке лицом к стене. Это было под утро, она в избе была одна с маленькой лялькой. она очень испугалась, но смогла сказать: Господи спаси. Тут говорит такой звук был как будто кто-то большой на пол упал, обернулась - никого, под лавкой тоже. С тех пор она очень набожной стала
А вообще я верю, что что-то вокруг нас есть. Но думаю мы им не очень-то и нужны). Мы с мужем и детьми вот уже 11 лет живем в старом доме, который построил прадед мужа (в наследство достался). И нормально ) Правда когда только переехали наш домовой такое ощущение что месяц учет имущества проводил Как спать ляжем начинался перестук. Вот просто по каждой более менее крупной вещи он обязательно стукнет. Потом прошло) НО! У меня с первого дня нашей жизни в нашем доме стоят угощения для него (на буфетном шкафу целая вазочка из конфет, леденцов, печенюшек)) систематически обновляю, и говорю что это для него, угощайся батюшка) Иногда (раз в пару лет ) просыпаюсь под утро от того, что он меня зовет по имени, строго так, очень похоже на отцовский голос, но разницу слышно) но зачем не знаю)) а один раз вечером когда была одна, было ощущения словно пушистый теплый кот об ногу потерся. Мне наш домовой нравится
Кстати и сны иногда вижу необычные, например приснилась мне умершая бабушка мужа (а я ее в живую видела то 1 раз старенькую такую, она на меня посмотрела и одобрила))) Так вот снится что она живая на ДР сынули моего и такая вся нарядная и волосы крашеные и прическа имеется. Говорит мне во сне: Буду с вами до того как Владик (мой сын) в школу пойдет, а потом, говорит, уйду. Рассказала свекрови (она ее дочь) оказывается я описала бабушку в молодости, и цвет волос и прическа, а костюм на ней был тот в котором ее свекровь похоронила  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 10:30 |
|
|
история 2: скорее всего и заходил, просто от вас скрыл))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lukavaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 875 Откуда: Новосибирск, М.Речной Вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Апр 16, 2014 16:51 |
|
|
Lukavaya писал(а): | Во-вторых - даже в мыслях не допускаю, что папа мог пойти в одних трусах в 6 утра перед тетями гарцевать  |
Да спросонок зарулил, забыв про гостей, а потом стыдно было признаться. А может вообще в полусне, без осознания. Утром честно ничего не помнил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Geoball
уверенный папа

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 543 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 22:39 |
|
|
Камеры зафиксировали нападение призрака на человека
Жуткое видео появилось недавно на YouTube. На странных кадрах запечатлено, возможно, первое в истории нападение призрака на человека. Это далеко не первый случай появления потусторонних созданий, о которых писали международные СМИ в последнее время, сообщает Mirror.
На опубликованных ниже кадрах, снятых камерами наружного наблюдения, запечатлено, как призрак внезапно нападает на идущего по коридору мужчину. Похожая на тень сущность пинает человека, и тот падает. Тогда привидение хватает человека за ногу и пытается утащить его с собой. К счастью, герою ролика удалось вырваться и убежать. Что это было на самом деле, до сих пор не известно.
"Мне смешно читать комментарии в духе "это монтаж, тут все подстроено". Вы просто не верите в призраков и не можете вообразить, что в мире есть место вещам, объяснить происхождение которых вы не можете", — пишет автор ролика, пользователь YouTube с ником Gamamori.
Недавно о появлении призраков заявила одна британская семья. Правда, в их случае, привидения были замечены не "живьем", а на фотографиях. А в Боливии призрака камеры засняли на стадионе. Похожая на черную тень сущность стремительно перемещалась по трибунам, как будто проходя сквозь людей и ограждения.
5.05.2014
Отсюда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 22:48 |
|
|
Цитата: | Мне смешно читать комментарии в духе "это монтаж, тут все подстроено". Вы просто не верите в призраков и не можете вообразить | Вообразить то можно что угодно. Но верить такому детскому мультику ...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 19:04 |
|
|
иногда захожу в темку...смотрю...еще никого бабайки не унесли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 23, 2014 19:57 |
|
|
Asbuka
они только мучают и пугают.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящая annnew
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 006842
|
 Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:54 |
|
|
У меня с месяц назад было. Сижу вечером за ноутбуком в спальне, в поле зрения шкаф купе с приоткрытой дверцей, где висят рубашки мужа. И вдруг я вижу как у одной рубашки начинает рукав качаться, как будто что-то вытащили из шкафа. Хотела даже на телефон заснять, но меня парализовало от страха. Окна все были закрыты, сквозняки исключены. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|