Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22685
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 13:15     Ответить с цитатой

vale писал(а):
pooha
вот объясните мне, фоме неверующей, как?! КАК???!!! можно спать на кровати когда под тобой НЕЧТО позевывает... :poisk:

Да капец как. Залезала под одеяло полностью,чтобы не видеть и не слышать. Оставляла маленькую дырочку для носа и спала. Но я там не жила уже, только на каникулы приезжала, а потом квартиру поменяли, и все приколы закончились.

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:39     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

И вот среди ночи, во сне, весьма явственно, слышу голос, такой грозный - ишь чего захотела! не бывать этому! :eek: Сон как рукой, сердце стучит со страху :o

И я тоже это слышала один раз в своей жизни. Мой брат умер(самоубийство). И вот встречаю я его во сне через пару дней. Он мне рассказывает, что живет пока среди людей какое-то время. Дальше не помню, что было. Все смутно, сон мятежный такой был. Но закончилось это тем, что я сказала ему встать на колени и молиться, чтобы бог его миловал. И тут услышала такой грозный голос:"Не будет этого никогда!" и проснулась. Не бывать самоубийцам в царстве божьем. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Напишу свою историю. Уже под утро, часов в 5-6, что -то так больно стало руке, как иголкой тычут. Я глянула на руку, а там мне в ладонь впился коготь, я его убираю, тут же другой уже колет. Я начинаю кричать, а звука нет, машу бешено ногами и другой, свободной рукой. И наконец все закончено и это существо, похожее на котика, так пошло мимо кровати, огибая все углы, прям на задних лапках или ножках, не знаю, но двигалось вертикально. А почему решила, что это котик, такая же мордочка, ушки. Я так думаю, это мое богатое воображение и не крепкий утренний сон :oops:
Когда умерла моя бабушка, я, точно знала, когда раздался звонок по телефону. Я подняла трубку и сразу спросила у мамы, то бабушка умерла, мама замерла на минуту и спросила, а ты откуда знаешь? Я и сама не знаю, ни снов, ни мыслей, ну ничего не было, вот просто знала в тот момент и все. :-(
А еще я со 100% уверенность знаю когда у мужа сабантуйчик :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:21     Ответить с цитатой

ТУРОВ
Цитата:
А еще я со 100% уверенность знаю когда у мужа сабантуйчик

в день зарплаты... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:51     Ответить с цитатой

Asbuka
ну да ...... ;)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:24     Ответить с цитатой

ТУРОВ
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 20:22     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
И вот как-то пару раз такое случалось: сплю я, значит, сплю, снится билеберда обычная и вдруг ощущаю на губах такой горячий, страстный поцелуй, при этом даже глаз не могу открыть. Когда наконец разлепляю глаза, понятно, что ничего кроме пустоты перед собой не вижу, а губы горят, как после настоящего такого, канонического поцелуя(без языка) :-) Пару раз такое случалось, а еще так же во сне(всегда ранним утром) кто-то за руку брал, крепко-крепко :-) Вот такие глюки

Это не глюки, это лярвы - низшие сущности, которые кишат вокруг нас. Неужто вы думаете ,что вокруг вас пустота? Вокруг вас - невидимый мир, в котором полно всяких сущностей.
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:24     Ответить с цитатой

valsha
Вы так утверждаете, сами видели, слышали, откуда такая уверенность. :aga-aga: вот тут про лярвы
Цитата:
Согласно современным представлениям о славянской мифологии, существует мнение, что лярва — якобы злобный женский дух, способный вселяться в тело женщины, после чего та становилась распутной и непотребной. На это современное представление повлияла мода на оккультизм, наступившая в начале ХХ века и пришедшая в Россию с Запада, где, согласно средневековой демонологии, лярва являлась адским чудовищем, появившимся из духа трагически погибшего и не получившего должного погребения человека, насылающим на людей безумие и обладающим ядовитым дыханием

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:41     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
juditt писал(а):
И вот как-то пару раз такое случалось: сплю я, значит, сплю, снится билеберда обычная и вдруг ощущаю на губах такой горячий, страстный поцелуй, при этом даже глаз не могу открыть. Когда наконец разлепляю глаза, понятно, что ничего кроме пустоты перед собой не вижу, а губы горят, как после настоящего такого, канонического поцелуя(без языка) :-) Пару раз такое случалось, а еще так же во сне(всегда ранним утром) кто-то за руку брал, крепко-крепко :-) Вот такие глюки

Это не глюки, это лярвы - низшие сущности, которые кишат вокруг нас. Неужто вы думаете ,что вокруг вас пустота? Вокруг вас - невидимый мир, в котором полно всяких сущностей.

так вот оно чо! это же надо срочно в медицинские энциклопедии дописать, в главу "горячка белая". "появляется Истинное Зрение, позволяющее видеть существа, кишащие вокруг нас". а то мужики-то и не знают и страдают через то почем зря... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 0:13     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
valsha
Вы так утверждаете, сами видели, слышали, откуда такая уверенность. :aga-aga: вот тут про лярвы
Цитата:
Согласно современным представлениям о славянской мифологии, существует мнение, что лярва — якобы злобный женский дух, способный вселяться в тело женщины, после чего та становилась распутной и непотребной. На это современное представление повлияла мода на оккультизм, наступившая в начале ХХ века и пришедшая в Россию с Запада, где, согласно средневековой демонологии, лярва являлась адским чудовищем, появившимся из духа трагически погибшего и не получившего должного погребения человека, насылающим на людей безумие и обладающим ядовитым дыханием

это одно из мнений, причем славянской мифологии. Есть другие, но в оккультной литературе.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

vale писал(а):

так вот оно чо! это же надо срочно в медицинские энциклопедии дописать

зачем? :eek: Не смешивайте науку и оккультизм
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:52     Ответить с цитатой

vale писал(а):
в главу "горячка белая". "появляется Истинное Зрение, позволяющее видеть существа, кишащие вокруг нас".

А это объяснение ничему не противоречит. По-разному можно зрение на тонкие миры открывать, а от состояния сознания зависит, что человек увидит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:10     Ответить с цитатой

Н.В.
так вот значит о чем эти бессмертные строки!
"есть многое на свете, друг гораций,
в чем без бутылки нам не разобраццо." :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 4:44     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Nata Пономарчук (Вс Ноя 10, 2013 3:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Мне всегда нравился момент засыпания, с детства.. Такие фантастические картины встают перед глазами, очень приятно вспоминать, ели не забудешь к утру... И, действительно, много странного, необычного, но это, скорее всего, игра воображения.
Буквально третьего дня ложусь спать, помолясь и совершенно спокойно. Закрываю глаза и вдруг вспоминаю какие-то моменты своего детства, родители молодые, я дошкольница. Мой халатик в горошек... Отец курит, запах дыма.. Думаю: "как все реально, будто вчера это было".. Засыпаю со словами: "Отец, я тебя помню. Я люблю тебя."
И тут же голос (вроде отца): "Я здесь. Я тоже, тоже, тоже тебя люблю, СВЕТИК"... Мгновенно просыпаюсь - отец НИКОГДА меня так не называл и не назвал бы, ему это не нравилось...

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:43     Ответить с цитатой

Sunday
значит не отец приходил, а непонятная сущность

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 59 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: