Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19484 В дневниках: 22685 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyxa
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:39 |
|
|
juditt писал(а): |
И вот среди ночи, во сне, весьма явственно, слышу голос, такой грозный - ишь чего захотела! не бывать этому! Сон как рукой, сердце стучит со страху
|
И я тоже это слышала один раз в своей жизни. Мой брат умер(самоубийство). И вот встречаю я его во сне через пару дней. Он мне рассказывает, что живет пока среди людей какое-то время. Дальше не помню, что было. Все смутно, сон мятежный такой был. Но закончилось это тем, что я сказала ему встать на колени и молиться, чтобы бог его миловал. И тут услышала такой грозный голос:"Не будет этого никогда!" и проснулась. Не бывать самоубийцам в царстве божьем.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 15:59 |
|
|
Напишу свою историю. Уже под утро, часов в 5-6, что -то так больно стало руке, как иголкой тычут. Я глянула на руку, а там мне в ладонь впился коготь, я его убираю, тут же другой уже колет. Я начинаю кричать, а звука нет, машу бешено ногами и другой, свободной рукой. И наконец все закончено и это существо, похожее на котика, так пошло мимо кровати, огибая все углы, прям на задних лапках или ножках, не знаю, но двигалось вертикально. А почему решила, что это котик, такая же мордочка, ушки. Я так думаю, это мое богатое воображение и не крепкий утренний сон
Когда умерла моя бабушка, я, точно знала, когда раздался звонок по телефону. Я подняла трубку и сразу спросила у мамы, то бабушка умерла, мама замерла на минуту и спросила, а ты откуда знаешь? Я и сама не знаю, ни снов, ни мыслей, ну ничего не было, вот просто знала в тот момент и все.
А еще я со 100% уверенность знаю когда у мужа сабантуйчик  _________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 16:21 |
|
|
ТУРОВ
Цитата: | А еще я со 100% уверенность знаю когда у мужа сабантуйчик |
в день зарплаты...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:24 |
|
|
ТУРОВ
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 20:22 |
|
|
juditt писал(а): | И вот как-то пару раз такое случалось: сплю я, значит, сплю, снится билеберда обычная и вдруг ощущаю на губах такой горячий, страстный поцелуй, при этом даже глаз не могу открыть. Когда наконец разлепляю глаза, понятно, что ничего кроме пустоты перед собой не вижу, а губы горят, как после настоящего такого, канонического поцелуя(без языка) Пару раз такое случалось, а еще так же во сне(всегда ранним утром) кто-то за руку брал, крепко-крепко Вот такие глюки |
Это не глюки, это лярвы - низшие сущности, которые кишат вокруг нас. Неужто вы думаете ,что вокруг вас пустота? Вокруг вас - невидимый мир, в котором полно всяких сущностей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 21:24 |
|
|
valsha
Вы так утверждаете, сами видели, слышали, откуда такая уверенность. вот тут про лярвы Цитата: | Согласно современным представлениям о славянской мифологии, существует мнение, что лярва — якобы злобный женский дух, способный вселяться в тело женщины, после чего та становилась распутной и непотребной. На это современное представление повлияла мода на оккультизм, наступившая в начале ХХ века и пришедшая в Россию с Запада, где, согласно средневековой демонологии, лярва являлась адским чудовищем, появившимся из духа трагически погибшего и не получившего должного погребения человека, насылающим на людей безумие и обладающим ядовитым дыханием |
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:41 |
|
|
valsha писал(а): | juditt писал(а): | И вот как-то пару раз такое случалось: сплю я, значит, сплю, снится билеберда обычная и вдруг ощущаю на губах такой горячий, страстный поцелуй, при этом даже глаз не могу открыть. Когда наконец разлепляю глаза, понятно, что ничего кроме пустоты перед собой не вижу, а губы горят, как после настоящего такого, канонического поцелуя(без языка) Пару раз такое случалось, а еще так же во сне(всегда ранним утром) кто-то за руку брал, крепко-крепко Вот такие глюки |
Это не глюки, это лярвы - низшие сущности, которые кишат вокруг нас. Неужто вы думаете ,что вокруг вас пустота? Вокруг вас - невидимый мир, в котором полно всяких сущностей. |
так вот оно чо! это же надо срочно в медицинские энциклопедии дописать, в главу "горячка белая". "появляется Истинное Зрение, позволяющее видеть существа, кишащие вокруг нас". а то мужики-то и не знают и страдают через то почем зря...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 0:13 |
|
|
ТУРОВ писал(а): | valsha
Вы так утверждаете, сами видели, слышали, откуда такая уверенность. вот тут про лярвы Цитата: | Согласно современным представлениям о славянской мифологии, существует мнение, что лярва — якобы злобный женский дух, способный вселяться в тело женщины, после чего та становилась распутной и непотребной. На это современное представление повлияла мода на оккультизм, наступившая в начале ХХ века и пришедшая в Россию с Запада, где, согласно средневековой демонологии, лярва являлась адским чудовищем, появившимся из духа трагически погибшего и не получившего должного погребения человека, насылающим на людей безумие и обладающим ядовитым дыханием |
|
это одно из мнений, причем славянской мифологии. Есть другие, но в оккультной литературе.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vale писал(а): |
так вот оно чо! это же надо срочно в медицинские энциклопедии дописать |
зачем? Не смешивайте науку и оккультизм |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 12:52 |
|
|
vale писал(а): | в главу "горячка белая". "появляется Истинное Зрение, позволяющее видеть существа, кишащие вокруг нас". |
А это объяснение ничему не противоречит. По-разному можно зрение на тонкие миры открывать, а от состояния сознания зависит, что человек увидит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:10 |
|
|
Н.В.
так вот значит о чем эти бессмертные строки!
"есть многое на свете, друг гораций,
в чем без бутылки нам не разобраццо."  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nata Пономарчук
Подготовишка

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 386 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 11:34 |
|
|
Мне всегда нравился момент засыпания, с детства.. Такие фантастические картины встают перед глазами, очень приятно вспоминать, ели не забудешь к утру... И, действительно, много странного, необычного, но это, скорее всего, игра воображения.
Буквально третьего дня ложусь спать, помолясь и совершенно спокойно. Закрываю глаза и вдруг вспоминаю какие-то моменты своего детства, родители молодые, я дошкольница. Мой халатик в горошек... Отец курит, запах дыма.. Думаю: "как все реально, будто вчера это было".. Засыпаю со словами: "Отец, я тебя помню. Я люблю тебя."
И тут же голос (вроде отца): "Я здесь. Я тоже, тоже, тоже тебя люблю, СВЕТИК"... Мгновенно просыпаюсь - отец НИКОГДА меня так не называл и не назвал бы, ему это не нравилось... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Астра Сибирская
Академик

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 4171 В дневниках: 23000 Откуда: Новосибирск-Сургут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|