Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Чт Июл 04, 2013 17:05 |
|
|
Asbuka
а еще на каждой странице домовые душат. Нет, чтобы здоровье свое прверить, а нееет, это домовой и точка! У меня после родов тоже такое было пару раз. Да, жуткое ощущение, просто бррррр. Ну домовых приписывать - в каком веке то живем?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 14:52 |
|
|
фани
нет! хочу читать про домовых! и точка!
А вдруг проникнусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 15:57 |
|
|
фани писал(а): | -*Мальвина*-
тогда запасайтесь терпением к дремучести некотрых из нас,здесь тусующихся и молоком для домовенка  | вроде терплю)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katyxa
Профессор

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 7062 В дневниках: 233 Откуда: Октябрьский р-он, ул. Выборная Карта № 003268
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:42 |
|
|
-*Мальвина*- писал(а): | Наверное, этот пост удалят модераторы, или, чего хуже, предупреждение выдадут. Ну я уже не могу не сказать. Тут столько пациентов для моей подружки!!! А теперь угадайте, где же она работает?))) |
Ой, лишь бы не патологоанатомом
Когда сошлись с мужем, то жили на съемной квартире(после нее еще две сменили, в последующих ничего такого). Квартира, в принципе, в новом доме и историей обжиться не успела. Но в ней точно был домовой. Мы его ощущали и слышали. Много раз слышала бег маленьких ножек из комнаты на кухню, часто снился. Да и в первые ночи он также как ранее описывалось душил мужа. В принципе, ничего плохого он нам не делал. Но вот бесследно исчезли несколько чайных ложечек... Когда на новую квартиру переезжали, то так их и не нашли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 19:55 |
|
|
У меня на кухни такой телек. Сам себе режиссер , хочет канал переключит или звук убавит , прибавит. Но думаю это что то с пультом, типа замыкания что ли. Остальные 4 нормально работают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 20:23 |
|
|
Ялайт
Значит в кухне домовой поселился. Всяко разно! И однозначно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3154 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 23:07 |
|
|
*Валькирия*
а у Вас не смарт-телевизор случайно?
Цитата: |
«Предполагается», что телевизоры должны смотреть люди. А что вы скажете, если эти сами телевизоры могут смотреть и следить за вами самими? Благодаря тому, что во многих Smart TV имеются встроенные веб-камеры, появилась возможность уязвимости этих самых телевизоров и их хозяев. Недавнее исследование ReVuln показало, что «Смарт-ТВ» компании Samsung можно настроить так, что они будут вести себя как шпионы.
Хакеру всего-лишь нужно установить небольшой вредоносный код, который позволит не только удаленно переключать ТВ-каналы, но также даст ему доступ к USB порту и подключенному (если он подключен, конечно) к нему жесткому диску или флэшке, а также следить за вами с помощью встроенной в телевизор веб-камеры и микрофона. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 6:58 |
|
|
Ялайт писал(а): | У меня на кухни такой телек. Сам себе режиссер , хочет канал переключит или звук убавит , прибавит. Но думаю это что то с пультом, типа замыкания что ли. Остальные 4 нормально работают. |
молочка налей...жадина!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макsима
Профессор

На сайте с 12.06.11 Сообщения: 5867 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ельцовка
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 10:27 |
|
|
Наталья Лео писал(а): |
я недавно то-ли анекдот, то-ли историю на эту похожую с Вашей тему слышала:
Стоит автомобилист в пробке, краем глаза замечает что в соседней машине такая-же магнитола как и у него. Берет свой пульт и начинает прибавлять звук. Второй водитель в непонятках начинает громкость у себя убирать. Тот снова прибавляет, водитель убавляет и так еще и еще. Под конец мужик в полных непонятках сдергивает панельку с магнитофона, прячет ее в бардачок и крестится. |
Я над бывшим супругом так "издевалась" Иду к дому, вижу он к машине идет ( а я знаю, что он уже пивка хлопнул) он сигналкой пик-открыть машину, а своими вторыми ключами с запасным брелком пик-закрыть. Вот так минут 10 я его тренировала, пока не подошла к нему и не забрала ключи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 06, 2013 12:09 |
|
|
blackhorse писал(а): | Vassabi, я всегда испытываю жуткое беспокойство и прям физический дискомфорт, когда сплю без мужа. Еще сын щас, укладывала его спать, а он мне: Мама, а кто там ходит?
Я: Где? У соседей наверное.
Он: Нет, вон там (показывает на коридор), топ-топ-топ-топ. |
Это нервы, однозначно. Ребёнок так чувствует волнение, и вполне возможно сильно хочет чтобы папа вернулся быстрее. От этого все звуки становятся похожими на шаги.
У меня был период, с мужем только жить начали вместе, когда он задерживался допоздна, все стуки и шорохи были похожи на шаги. Бывало даже пропускала реальные его))))))))
Просто сильно хотелось чтобы поскорее пришёл |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяночкина
Школьные годы

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:39 |
|
|
После смерти свекрови,еще не было и 9 дней..Сижу значит в комнате вечером, ребенок спит рядом,муж со свекром в зале..Пью чай спокойно, слышу в окно стуки,как будто человек костяшкой кисти стучит, я онемела,волосы дыбом,сижу прислушиваюсь, а стук так и не уходит,только всё тиише,тише,тише и до полного изчезновения.Я чуть с чайную ложечку не оставила там на кровати.Кричать боюсь,ребенка разбужу, побежала в зал,говорю мужикам,а они типа птицы (у нас второй этаж).Птицы так поздно не стучат, Ну и потом свекр рассказывает,что в 4 утра тоже к нему в окно стучали,птиц не было
И когда мой папа умер,тоже 40 дней не было, я как вся на иголках по ночам была,звала маму спать с нами на диване и с дочкой...Просыпалась часто от звуков, то как будто по подоконнику стуки,то бутылка будто пластмассовая затрещит (а в комнате дерево и на горшке бутылку папа еще ставил,чтобы из дырочек поливалось).
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А еще помню из детсва, сплю,рядом стол,на нем стакан стеклянный и карандаши в нем.И кааак стакан в дребезки на мелкие кусочки разлетиться...Аж до конца другой комнаты, метров 8 Стекляшки оказались как то и подо мной..Карандаши аккуратно так и лежали на столе.Жуть просто |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 17:01 |
|
|
Марьяночкина