Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.05 Сообщения: 2742 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 9:34
Девочки! Я злая, слов нет!!! Проверила сегодня кодировку основного заболевания, который мне доктор в справке написала (М43.9). Такого кода нет в приказе 281н. То есть с таким заболеванием санаторно-курортное лечение не положено.
Поеду сегодня в пол-ку снова, пусть исправляет!!!А мы потом удивляемся почему путевки не дают!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:29
Олик писал(а):
Oksana-mama
Вулан недалеко от Геленджика, еще есть в Калининградской области и один в Сочи, но корпус "Мать и дитя" там на ремонте. Вот собственно и все, выбора особо нет. Но про Вулан отзывы неплохие, девочки ездили в первой части этой темы рассказывали. Он кстати не только на ортопедии специализируется.
Спасибо.
А где более подробную информацию получить?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 10:36
Олик писал(а):
Oksana-mama
фото только такого качества, к сожалению.
Да, совсем ничего не видно.
Калининград слишком далеко.
Я, конечно, лучше в Геленжик или в Сочи
Олик писал(а):
А вообще у меня сегодня создалось впечатление, что за каждую путевку у врачей вычитают кучу денег из зарплаты, или на галеры ссылают. С таким "удовольствием" мне сегодня на мои вопросы отвечали.
Я бы так в лицо и спросила
Олик писал(а):
я мануалистам как-то не особо доверяю...
Ну вот поэтому я и спросила. Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Олик писал(а):
Девочки! Я злая, слов нет!!! Проверила сегодня кодировку основного заболевания, который мне доктор в справке написала (М43.9). Такого кода нет в приказе 281н. То есть с таким заболеванием санаторно-курортное лечение не положено.
Поеду сегодня в пол-ку снова, пусть исправляет!!!А мы потом удивляемся почему путевки не дают!
Капец...
Это с собой еще и приказ тащить нужно чтобы врачей проконтролировать
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 13:00
Олик
Мне вообще документы на руки не давали
Невролог дала заключение, код она писала с приказа, честно не видела даже какой , я ей в кабинете главного сфотала все коды по этому санаторию, я ее выписку отнесла педиатру, педиатр почти месяц чего то заполняла, потом сказала что все передала, типа ждите
В кабинете главной была- тем летом были " горящие" летние путевки в теремок
Нам не предлагали тк типа не было 4 лет
В сочи я тоже хочу, может от фсс получится, а в теремок... я сама с калининграда, много лет там не была, хочу дочу свозить, так то вряд ли выберусь
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 14:01
всем привет
сегодня пойду тоже в поликлинику спрашивать про санаторий
уже ездили раз в Вулан, но были прикреплены к др поликлинике
посмотрим, что здесь скажут
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 16:29
Олик писал(а):
Oksana-mama
Вулан недалеко от Геленджика, еще есть в Калининградской области и один в Сочи, но корпус "Мать и дитя" там на ремонте. Вот собственно и все, выбора особо нет. Но про Вулан отзывы неплохие, девочки ездили в первой части этой темы рассказывали. Он кстати не только на ортопедии специализируется.
Вот Геленджик было бы как раз кстати. Если в этом году не получится в Семашко попасть, буду просить на будущий год Вулан. Собственно, мать и дитя у нас с дочкой два года только и осталась возможность.
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 16:32
дважды мама писал(а):
Вот Геленджик было бы как раз кстати. Если в этом году не получится в Семашко попасть, буду просить на будущий год Вулан. Собственно, мать и дитя у нас с дочкой два года только и осталась возможность.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 17:26
Oksana-mama
Семашко это Сочи. Кожный профиль, заболевания ЖКТ. Наталька ездила с атопическим дерматитом, и дискенезией желчевыводящих путей. Но дети там прям совсем разные. Даже после сильных ожогов восстанавливаются. Мацеста хорошо коллоидные рубцы рассачавает. И грязь убирает даже экзему.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 17:54
была я в поликлинике, педиатр сказала оформит там нам все, на днях позвонит
если, говорит, местный санаторий, то надо будет в администрацию идти
а если по фз, то смотреть надо попадаем мы или нет
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 19:08
Олик
мы писали на "май-июнь", но как я поняла, могут дать на любой месяц, если будет свободная путевка. По нашему профилю всего 1 санаторий в России, в Подмосковье, так что выбора нет, а сезон не важен, раз не на море
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Xandrinka писал(а):
Девочки, здравствуйте!! Кто знает, куда позвонить, чтобы узнать, дают путевку или нет (кроме поликлиники). И вообще подала ли поликлиника заявление.
В одном из заявлений написано было, что в течение 10 дней должны внести заявку на сайт минздравсоцразвития и присвоить номер, видимо по нему и можно отслеживать
Скрытый текст:
Я нашла вот такой сайт:
http://www.minzdravsoc.ru/
но это какой-то информационный сайт, на официальный не похож и где проверять путевку я не нашла