Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, мне кажется, что римские шторы не очень практичны. У моего брата невестка такие купила, но об их функциональности не подумала. Получается, чтобы утром впустить свет в комнату, ей приходится полностью их поднимать- естественно в таком варианте квартира полностью просматривается. Мне больше нравятся вертикальные фотожалюзи с рисунками. Многое, конечно зависит от интерьера, но перед тем, как сделать покупку продумайте несколько вариантов. Можете глянуть на сайте, какие есть виды жалюзей и материалы, из которых они изготавливаются: http://novajalousie.ru/catalog/vert_tkan/index.php
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 8953 В дневниках: 760 Откуда: Бердск-City Красная Сибирь
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 16:47
я сама шила римские шторы, очень их хотела, отлично они смотрятся! а чтобы окна не выглядели голыми, когда римская штора открыта, вторым слоем повесила белую органзу.
Кто нибудь помогите
В ролатекс заказала месяц назад римскую штору
До сих пор и намека нет на изготовление
Завтра пойду забирать деньги
Подскажите пожалуйста где можно приобрести карниз для римских штор в Новосибирске.
Решила их сшить сама
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Левый берег
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:21
Заказывала римские шторы в Логосе, цена на 30% ниже , чем в ролатексе, шьют 2 недели. У них можно купить отдедьно карниз для римских штор. Заказывала на прспекте маркса, там цена на ткани дешевле, чем на красном проспекте.
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 17:19
народ, гже починить эту дребедень?((
чем так нравятся всем эти шторы, сама бы не купила( но увы, на съемной квартире установлен карниз с римской шторкой. и заело шнурок. вроде не сломан, только застрял.
толи менять ее надо, толи починить... не представляю, короче, с какого бока к ним подойти( выкинула бы нафик, да не моя ж
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 22:34
отпишусь сама.
допекли они меня, сняли, сами разобрали. муж починил, короче. но механизм все равно такой кривой... не знаю, у всех ли штор так. но если увидите их в икее - не берите!
постоянно заедает при подъеме вверх.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 14:58
Мне нужно что-то подобное на балкон, у нас витражное остекленение и хотелось бы с одной стороны что-нибудь повесить, чтобы от соседей отгородиться, а то выходишь на балкон и чувствуешь себя как в аквариуме хочется ткань в светлых тонах, но довольно плотную. Могут ли римские шторы выполнить такую функцию или что-то другое лучше присмотреть?