Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из огурцов
Римские шторы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ната-вика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Тоже хочу себе римскую штору на окно, но что-то слишком дорого, попробую сшить сама. Если хорошо получиться обязательно выложу фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sharky86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется, что римские шторы не очень практичны. У моего брата невестка такие купила, но об их функциональности не подумала. Получается, чтобы утром впустить свет в комнату, ей приходится полностью их поднимать- естественно в таком варианте квартира полностью просматривается. Мне больше нравятся вертикальные фотожалюзи с рисунками. Многое, конечно зависит от интерьера, но перед тем, как сделать покупку продумайте несколько вариантов. Можете глянуть на сайте, какие есть виды жалюзей и материалы, из которых они изготавливаются: http://novajalousie.ru/catalog/vert_tkan/index.php
⮝ наверх ⮝

Google
Студент
Студент

На сайте с 19.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 19:33     Ответить с цитатой

В Колорлоне римские шторы максимум 1700р. за шт и размеры от совсем узких на створку окна до 2метровых на 3-х створчатое окно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:47     Ответить с цитатой

я сама шила римские шторы, очень их хотела, отлично они смотрятся! а чтобы окна не выглядели голыми, когда римская штора открыта, вторым слоем повесила белую органзу.

вот фото (старое и ещё без органзы):
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сибирина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Кто нибудь помогите
В ролатекс заказала месяц назад римскую штору
До сих пор и намека нет на изготовление
Завтра пойду забирать деньги
Подскажите пожалуйста где можно приобрести карниз для римских штор в Новосибирске.
Решила их сшить сама
⮝ наверх ⮝

Rada777
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Заказывала римские шторы в Логосе, цена на 30% ниже , чем в ролатексе, шьют 2 недели. У них можно купить отдедьно карниз для римских штор. Заказывала на прспекте маркса, там цена на ткани дешевле, чем на красном проспекте.
⮝ наверх ⮝

Сибирина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Rada777 спасибо за помощь
Уже купила карниз и тканьку Попробую сшить сама
Теоретически это не сложно
⮝ наверх ⮝

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Rada777
добрый день, посчитали нам ролатекс и я в шоке от цены. скажите, вы довольны как логос римские шторы вам сделал?

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 17:19     Ответить с цитатой

народ, гже починить эту дребедень?((
чем так нравятся всем эти шторы, сама бы не купила( но увы, на съемной квартире установлен карниз с римской шторкой. и заело шнурок. вроде не сломан, только застрял.
толи менять ее надо, толи починить... не представляю, короче, с какого бока к ним подойти( выкинула бы нафик, да не моя ж
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:03     Ответить с цитатой

в инете полно мастер-классов по полностью самостоятельному изготовлению римских штор без дорогих покупных карнизов.
например, тут
Скрытый текст:
http://lambrecen.ru/svoimi-rukami-2/master-klass-kak-sshit-rimskie-shtoryi-svoimi-rukami-iz-podruchnyih-materialov

я, наверное, сама буду такое шить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:34     Ответить с цитатой

отпишусь сама.
допекли они меня, сняли, сами разобрали. муж починил, короче. но механизм все равно такой кривой... не знаю, у всех ли штор так. но если увидите их в икее - не берите!
постоянно заедает при подъеме вверх.
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Мне нужно что-то подобное на балкон, у нас витражное остекленение и хотелось бы с одной стороны что-нибудь повесить, чтобы от соседей отгородиться, а то выходишь на балкон и чувствуешь себя как в аквариуме :o хочется ткань в светлых тонах, но довольно плотную. Могут ли римские шторы выполнить такую функцию или что-то другое лучше присмотреть? :oops:
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 15:52     Ответить с цитатой

поделитесь опытом как за ними ухаживать? как их стирать?
⮝ наверх ⮝

Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 10:10     Ответить с цитатой

MATROSKA
Ухаживать как за обычными шторами. Металические запчасти все вытаскиваются и в стиральную машину.
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Амино
спасибо :-) вот ещё одно сомнение, у нас окно французское, не слишком ли большая конструкция для римских штор?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: