Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 2568 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 18:12
Sherma
Когда собиралась на Кипр, для первого раза выбрала Пафос. Для меня плюсами были: перелет регуляркой Трансов в аэропорт Пафоса и очень короткий трансфер; хорошая экскурсионка в самом городе; удобная отправная точка для поездок к другим достопримечательностям и монастырям; не промышленный город как, например, Лимассол. Остановилась на трешке как раз: Paphian Bay - находится на окраине города, поэтому тихо, зеленая территория и очень хороший пляж для Пафоса! Кормили на убой, я ожидала, что будет намного проще, недалеко небольшой супермаркет. Рядом с этим отелем Pioneer Beach 4* - тот же формат, только чуть покруче и дороже.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 1283 В дневниках: 7 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 17:42
Долго выбирали отель в Турции. Но даже по сегодняшним ценам в акции "ранее бронирование" уже на стопах оказались самые лучшие по цене -качество отели. Поэтому решили полететь на Кипр. Выбрали отель St.Rafael 5*5* все включено.
Кто там был? Насколько прогрето море ? Везде разноречивая информация.
вы в каком месяце едете? я здесь живу
отель не плохой, но скорее тянет на 5-, его не сравнить с Аматусом или Фор Сизонсом (5*** отели) но летом неплохая анимация для детей
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 1296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 22:32
natka78
Только вернулись с Кипра жили в Лимассоле и именно в этом отеле, море еще было прохладное, все остальное супер, уезжать не хотелось..Но последние дни было жарковато, может скоро прогреется море.
Еще забыла написать , что ездили без турагенства, а сами. На Кипре есть знакомый , который работает в местном агенстве, он и встречает и устраивает вас в отель. Через него получается дешевле. Визу можно сделать через интернет, называется про-Виза, заполняешь бланк и через 15 мин получаешь визу на электронную почту.
_________________ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=112270 ЧИЗКЕЙКИ НА ЗАКАЗ
Чизкейки и лучшие рецепты тортов со всего света. Только натуральные продукты! + 7 913 740 50 90 Заказы принимаю.
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 15:26
Ридочка,оплачивали муж со свекровью, муж сейчас в Австралии,приедет 3 апреля.Тогда отпишусь. Можно позвонить мне,отвечу на все вопросы.
_________________ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=112270 ЧИЗКЕЙКИ НА ЗАКАЗ
Чизкейки и лучшие рецепты тортов со всего света. Только натуральные продукты! + 7 913 740 50 90 Заказы принимаю.
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 16:55
natka78Страховку покупали сами.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
LenchikNov Ридочка билеты вышли 25 Аэрофлотом из новос. и обратно, на одного.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 20:17
natka78 писал(а):
Долго выбирали отель в Турции. Но даже по сегодняшним ценам в акции "ранее бронирование" уже на стопах оказались самые лучшие по цене -качество отели. Поэтому решили полететь на Кипр. Выбрали отель St.Rafael 5*5* все включено.
Кто там был? Насколько прогрето море ? Везде разноречивая информация.
Очень хороший отель!
вроде он 4* был...
Но уровень высокий. Там первоклассные повара, особенно по тортикам. Я уже писала здесь свой отзы о нем.
Море 1 июня будет хорошее, уже должно прогреться.
Там единственное, но у этого отела... ветер. Не знаю как в других местах, но там он есть. Сам остров достаточно хорошо продувает!
Очень зеленые лужайки. Гриль бар хороший. Неплохая детская аннимация, с комнатой игровой. Есть аква горка. Тренажерный зал и крытый бассейн.
Вот песок темный, как речной...
В море надувают для взрослых лазилку.
Прекрасных певцов приглашают на ужин, потом все переходят в бар.
Хороший отель.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 1059 В дневниках: 7 Откуда: пл.Гарина-Михайловск ого
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 17:08
Nadyansk
Прорабатываем варианты поехать без туроператора.Скажите, пожалуйста, а про-виза в итоге с окончательной простановкой в аэропорту Кипра оплачивается также в размере 60 евро?
Что-то нигде не нашла информации на эту тему.