Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
EVAJ
1 год условно и 6 месяцев отсутствия мед. практики, это по-вашему нормальная цена за смерть женщины?
мне интересно, что сделают с Еленой Ермаковой за ее акушерские проступки..после этого будет понятно, кто и где больше отвечает.
зато с образованием все в порядке..оно есть..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
EVAJ писал(а):
Кэрол
Сколько ваших личных знакомых подавало на врачей в суд и проиграли дело?
в суд подавать у нас бесполезно. Потому что я ТОЧНО знаю, как переписываются карты. Из первых рук.
_________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:50
Флёр
откуда я знаю, у меня в отличие от суда нет всех материалов дела. А про Ермакову я ничего не знаю, поэтому тоже ничего сказать не могу. И не думаю что по количеству присужденных лет можно сравнивать кто несет больше ответственности домашние или роддомовские акушеры.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Кэрол
один мой знакомый подал в суд на автошколу за то что они неправильно построили обучение и из-за этого он недостаточно подготовился к экзаменам в ГАИ и завалил их. И представьте себе он выиграл дело, причем без адвоката. И там тоже имели место переписанные документы. Я бы не в жизнь не поверила что это возможно, если бы это дело не разворачивалось у меня на глазах.
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.
На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:56
ээ вопрос не в количестве присужденных лет.. вопрос осудят или нет, признают ли ее вину и посадят в тюрьму или нет.
Nosova Gala
Про ее роды в тюрьме я читала, мне показалось, что вполне так для тюрьмы позитивно все прошло и ребенок с ней, даже проныриванием с ним умудряется в тюремных условиях заниматься...
EVAJ, а мои знакомые подали в суд на соседа по даче, который нагло занял часть их участка. Итог? Отменена приватизация отдельно взятого участка и сделка купли-продаж ИХ участка. Участок передан кооперативу, они перестали быть собственниками. Вот так. Я бы тоже не поверила, если бы это не были ближайшие знакомые. Причем адвокат был, но..но..
Закон не писан у нас, даже когда он есть. Но, насколько я знаю, у нас даже нет такого законодательства по поводу медиков, как у вас. Поэтому трудно в рамках законодательства квалифицировать спорные ситуации.
_________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:33
Nosova Gala, ты правила читаешь, там ещё пунктик про оффтоп есть здесь всё-таки довольно узкая тема, а не болталка
купание и анекдоты, а также ПРИВИВКИ (для интересующихся) обсуждаются в сообветствующих разделах форума
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
модераторы этого раздела сюда, кстати с четверга не заходили... потому как неприкрытое хамство одной из участниц дискуссии так и осталось незамеченным. До поры
а девушка, однако, продолжает задавать вопросы, на которые было отвечено буквально двумя постами выше... это как называется
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
Ekaterina_n писал(а):
Tilmuna
Юля, я редко людям даю советы подобного плана... только когда просят... но поимею наглость именно тебе посоветовать прочесть по диагонали Лазарева... начиная с пятой книжки... очень хочу ошибиться, но, мне в твоих постах видится не обида, а ОБИДИЩА на докторов... ежели ты эту ситуацию не отпустишь, можешь здорово огрестись... НО... оченно хочу ошибиться в этой своей трактовке...
если найду, то почитаю для общего развития возможно будет полезным, хотя я подобные ситуации прорабатываю по-своему... возможно Лазарев пересекается, но с ним даже поверхностно не знакома, поэтому писать ничего не буду...
насчёт обиды не знаю, я бы не сказала... возможно и правда создаётся такое впечатление, но я к этому отношусь иначе... просто в общении с медиками я стала более осторожной, т.к. опыт имеется не самый позитивный... если речь не идёт о неотложных состояниях, врач для меня скорее консультант, нежели истина в последней инстанции. Понимаю, что в качестве пациента я весьма неудобна поэтому своими визитами их стараюсь не напрягать
с другой стороны, у меня есть и друзья, и знакомые медики, и просто врачи, к которым я обращусь в случае чего, т.к. им в известной степени доверяю и с ними имею хорошие отношения
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:35
Кэрол Nosova Gala Tilmuna
Я совсем зарапортовалась или в моем посте дейставительно злость читается? Надо было смайликов наставить
Не, ну чего, нам вопросы задают, очень интимные порой, а в ответ тишина?
_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с)
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn-Los Angeles
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:40
зы: неотложные состояния, это имеется в виду в частности травматология и хирургия, когда надо что-то резать-зашивать или конкретно чинить, не дай Боже...
опыт написания отказа от инфекционки и самостоятельного откачивания ребёнка дома тоже имеется и весьма многому меня научил
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Фрези, кто ждёт злости, тот её увидит, как ты не старайся
а действительно, тишина видимо на подобные вопросы мы одни должны отвечать, но при этом в трусы к нам типа никто не лезет
Фрези, я же с вами одного лагеря мое мнение - негатив неприкрытый есть у poncho. Странные вопросы, игнорирование ответов, домысливание и упреки. Она просто утверждается в своем видении ситуации - наши ответы ничего не меняют. Поэтому я бы легче относилась
О.Генри
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1287 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:43
Фрези писал(а):
Кэрол Nosova Gala Tilmuna
Я совсем зарапортовалась или в моем посте дейставительно злость читается? Надо было смайликов наставить
Не, ну чего, нам вопросы задают, очень интимные порой, а в ответ тишина?
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:58
Фрези писал(а):
Кэрол
Да я не напрягаюсь Просто приехала с отпуска, глянула, ну схулиганила немного, ну чего
Девочки подождите может у человека в инет выход только во время обеденного перерыва или платный трафик, давайте будем терпеливыми к гостям.
Пончо не пойми девушек привратно... Юморят...
Просто если почитать с начала или например прошлую болтушку, то все
вопросы отпадут. ТК сто раз уже озвучивались, а некоторые вопросы вообще слово в слово написаны.
А так действительно выглядит, что ты патаешся вывести нас из себя
на что мы и поддаемся...
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 21:18
quote="Кэрол"]
[b]а у меня тоже вопрос к родавшим дома: почему вы решили, что здоровы?
Потому же, почему верены, что родим дома, что не "подхватим" туберкулез в автобусе и т.п. Есть такое мировоззрение..[/quote]
Думаю, что когда ничего не болит - наверное, эдорова Ну да еще ряд анализов это подтвердил
Дитенку своему, рожденному в роддоме никаких прививок не ставила..в т.ч.т.ч. и БЦЖ, т.к здоровому не ослабленному ребенку заболеть туберкулезом практически нереально...
SAV
По поводу риска. Мне кажется, роды - это риск в принципе, не важно где в роддоме или дома, ну если хотите - промысел божий, лотерея - кому как нравится
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 212
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 22:13
Tilmuna
Юль, я понимаю, что ты намекаешь на слова PONCHO в адрес Светы в конце вашей болталки про домашние роды. Я думаю, она их уберет. А как можно расценивать слова Светы
"Когда к вам придет смерть, вот так, с бухты-барахты, глядишь, сами поймете."
-такие вещи модераторов не интересуют? По моему такие заявления, которые в принципе логичны - ко всем она придет - гораздо более опасны, чем какие-то нелестные определения.
А такие вещи, как
"Пончо, все, на выход" - не являются прямым хамством? Можно не отвечать , игнорировать, но так хамить и выгонять кого-то тоже не есть гуд...
Да и в принципе все сообщения человека наполнены каким-то злым презрением...только этого никто не замечает...