Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 0:08     Ответить с цитатой

LiL_M
Начало темы смотрите, там все есть.

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 7:43     Ответить с цитатой

Айлив
Начало я смотрела. Спрашиваю про то, есть ли изменения в списке санаториев или они из года в год одни и те же? Их же, наверно, как-то пересматривают? Ещё помню была такая табличка, где расписаны профили санаториев. "Тыкните" меня в неё, если она в теме есть. И ещё: в наши Новосибирские санатории по той же схеме дают путевки или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Айлив писал(а):

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 18:11     Ответить с цитатой

Нередко читаю , что пишут заявление на 2 санатория . Это в одном заявлении указывается или нужно 2 комплекта документов заполнять ?
⮝ наверх ⮝

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 2804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Aspirin
нет конечно, указать желаемые санатории нужно.
⮝ наверх ⮝

Лапуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 14:18     Ответить с цитатой

LiL_M писал(а):
Айлив
Начало я смотрела. Спрашиваю про то, есть ли изменения в списке санаториев или они из года в год одни и те же? Их же, наверно, как-то пересматривают? Ещё помню была такая табличка, где расписаны профили санаториев. "Тыкните" меня в неё, если она в теме есть. И ещё: в наши Новосибирские санатории по той же схеме дают путевки или нет?

Изменение,есть.Список не совсем достоверен.По бронх.астме,убрали Отдых(вообще),Шафраново противопоказания астма,думала добавят Крым,ан нет :mad: ,только убирают.В новосибирские санатории только инвалидам,через соц.защиту.(хотя не совсем уверена)

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 19:48     Ответить с цитатой

Айлив
Лапуля
Спасибо!

Почитала список, с заболеваниями почек принимают детей только 3 санатория, причем один из них - только с родителями...

У дочки хр. пиелонефрит, в стационаре говорили, что нам положен бесплатный санаторий, но на тот момент родился второй, а дочка была еще мала, ехать с ней было некому. Сейчас она уже ездила в лагерь, и я морально готова отправить ее одну и в санаторий :aga-aga: Буду пробовать подать документы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:52     Ответить с цитатой

подскажите,пжл,куда обратиться для получения путевки ребенку по бронихиальной астме?сыну 7 лет.я вроде прочитала первый пост..но в поликнлинике сказали нету таких путевок(15 пол-ка в Октябрьском районе),в соц защиту вроде нет смысла обращаться-мы не в трудной жизненной ситуации .,Фонд социального страхования-у нас нет льгот,
Цитата:
Администрация района
Если у ребенка нет ограничений по здоровью, то есть отсутствуют хронические заболевания
-так бронхиальная астма это хроническое заболевание.
вопрос-где оформить нам такую путевку ?заранее спасибо,кто откликнется :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 12:13     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
в поликлинике, они лукавят, обратитесь к заведущей
Скажите, что по Федеральной программе
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 15:33     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
Мне тоже в нашей 15 так отвечали. Я на них в минздрав наябедничала, сразу нашлась путевка. :aga-aga: И списки санаториев сразу нашли, хотя "никогда о таком не слышали", им просто лень кучу бумажек заполнять на вас. Что педиатры новенькие не знают, ещё соглашусь, но заведующие точно в курсе.
⮝ наверх ⮝

Anastas
Студент
Студент

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 7
Карта № 190484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:21     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
В соц.защите не только семьям с трудной жизненной ситуацией путевки дают. Позвоните, узнайте.
Кстати сказать, как раз занимаюсь вопросом получения путевки.

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 18:41     Ответить с цитатой

Anastas
удачи вам!пишите,если узнаете что-то интересное :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 34
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 14:21     Ответить с цитатой

девочки, а мы получили просто путевку в соцзащите как оздоровительную, и это при том, что у нас основное заболевание Атопический дерматит- и попали в Морской залив. сдала документы, через неделю предложили уже.
Скрытый текст:
так вот, они себя не рекламируют, и вообще как пульмонологический не показывают, но мы попали туда с жестким обострением, и нам помогли- так классно еще не было нам в последнее время! ингаляции, процедуры для нас индивидуально разработала педиатр-пульмонолог в этом оздоровительном центре! мы будем в след раз просится туда же. они же могут и на платной основе принимать.

мне сдавать в рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝

Musya
Студент
Студент

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 19:22     Ответить с цитатой

ТСвета
Подскажите, вам дерматолог ставил диагноз? Какие документы вы собирали перед обращением в соцзащиту?

У нас в ПК Центрального района пед тоже "ни разу не слышала об оздоровительных путевках для детей без особых диагнозов". Ставьте, говорит, себе астму и приходите, будем оформлять заявление. И то с 4х лет.

Продам новую фирменную обувь для девочки 22-25 р-ры. Есть б/у

Школа идеального тела #sekta
⮝ наверх ⮝

ТСвета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.12
В дневниках: 34
Карта № 017579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 7:42     Ответить с цитатой

Musya
Просто приходите в соцзащиту и говорите- как мне путевку получить?
Там тоже люди сидят, если хорошо поговорить, они всегда подскажут. Диагноз какой вас интересует- у нас основной- атопический дерматит- мы его в больнице получили- где лежали, там и аллерголог и Дерматолог. А астму пульмонолог поставил. От педиатра просто справку по форме- для оздоровительных центров. Насколько видела в теме - морского залива даже в списке нет.
У меня стечение обстоятельств видимо что мне предложили сразу. А с нами отдыхали и просто мамы с просто детками, причём даже 3 лет не было малышка одна... Остальные от трёх лет.
Скрытый текст:

кцсон по месту жительства- свой район. через интернет найдете
для оздоровительного центра
выписка из домовой книги- паспортный
справка для получения путевки из поликлиники-педиатр- обязательно, без этого не дождетесь путевку
копия справки об инвалидности- для инвалидов
трудовая книжка для пенсионеров и неработающих инвалидов 3 группы
паспорт, копия его

вот это было в бумажке написано

кроме того, копия свидетельства о рождении ребенка,
про трудовую не понятно- я ездила в пенсионный - ребенок инвалид- взяла все три справки
от папы- так как неофициально работает- не справку о зарплате за 3 месяца, а просто заполняешь причем сама- о заработке, примерно так..
и заявление там писать, и работник кцсон что то еще заполняет, пока пишешь заявление.

для меня это легко-потому что я сама в муниципальной сфере работала, знаю бумажки бюрократические. главное, собраться и сделать.

потом я через неделю позвонила и поговорила, есть ли шансы, ну и вообще...
через полчаса мне перезвонили- и предложили морской залив- в следующую среду.

сказать что мне повезло- не так, просто нужно поступать как хочет видеть от нас эта система. надеюсь поняли меня.
потом дадут путевку- вам опять море бумаг надо собрать.

мне сдавать в рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 99 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: