Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1041 В дневниках: 28 Откуда: поселок Центральный, ул. Тополинская
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 12:08
Жанна К
в Шафраново были 2 раза - оба в июле. первый раз была жара, а в прошлом году с погодой не повезло-было прохладно. Ребенку понравилось. Там конечно все очень скромно. 2-х местные номера - холод, раковина, телев., балкон. Питание - детям одно, взрослым другое. Фрукты, йогурты каждый день. Была 1 экскурсия в ближайщий город Белебей-рекомендую. Посетили музей, церковь, мечеть, рынок, кафе 1+2+компот+мороженое -дети в восторге. Лечение - основное это кумыс. А так детям массаж, физио. Мамам ингаляции, уколы витам.группы В, кислородный коктель+спелео всем. Вечером в дк либо мультфильмы либо дискотека. В выходные приезжает театр с постановкой. Еще 2 вечера творчества- сначала сан.показывает, потом отдыхающие. Там прекрасный воздух, мы много гуляли, собирали клубнику. Он находится в отдалении от всего-до деревни где-то километра 1,5-2,0. Игровые площадка на улице, игровая на 1 этаже. Отдохнуть от суеты-само то. Душ на 1 этаже. Туалеты в коридорах.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
поехали второй раз из-за ребенка-ей очень понравилось
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2551 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 16:17
tansolop
спасибо !
мы так и взяли до Раевки.
Что из процедур в Шафраново Вам понравилось ? кумыс вкусный ?
из развлечений для детей что то есть (библиотека, игровые комнаты)?
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1041 В дневниках: 28 Откуда: поселок Центральный, ул. Тополинская
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 17:29
Анна5
библиотека и игровая на 1 этаже. развлечения вечером в дк, правда иногда бывают днем мультфильмы там-большой зал (как в кинотеатре)показывают на проекторе. да на верхнем этаже спортзал -там лфк для всех по возр. группам +тренажеры для взрослых и детей. там же стоит теннисный стол -можно играть. Кумыс своеобразный (возьмите открывашку)такой газированный, нужно аккуратно открывать бутылку. Такого резкого вкуса. Ребенок пил вприкуску с медом-там часто продают прямо на территории. Моя обожала в сотах.
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:11
Девочки, кто-нибудь был в санатории " Отдых" в Жуковском (Московская обл), какие отзывы? Нашла, где много плохих, а на отзыв.ру одни положительные практически. И такой вопрос,путевка пришла на меня и ребенка, я не могу поехать по сем.обстоятельствам, как отправить бабушку за место меня? Кто-нибудь сталкивался с этим? Педиатр наша не знает, говорит пишите в санаторий.. Санаторий не отвечает пока.
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4778 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:26
*Yulyasha*
Позвоните в санаторий, думаю им все равно, главное чтоб все документы были на бабушку... Обязательно оформите нотариальную доверенность, мало ли что..... Я была в кратово, там даже люди менялись в течении заезда, девочка сначла жила с мамой, а потом с бабушкой....
Я слышало много положительных отзывов про Отдых когда в Кратово отдыхала. Вы когда едите?
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 21:51
Жанна К
Путевка с 14 октября-3 ноября. Прислали ответ,что где получали-там переделать на бабушку и +нотар.доверенность. Вот как назло билеты подорожали,недавно около 6 тыс стоили в Мск, а сейчас туда-обратно на двоих больше 30тыс выходит.
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4321 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 16:52
Лмамаисынок1 добрый день. Я как разсегодня в своей ПК хотела написать за вление. Мне дали список санаториев по профилю. Все санатории федеральные- анапа калининград и пр. Я отказалась. Я бы в тогучинский поехала,поближе
Девочки, а кто нибудь подскажет : с сах. диабетом какие санатории предлагают ?
Заболевание эндокринной системы
ФГБУ «Санаторий имени М.И. Калинина»
Основной профиль заболевания: заболевания органов пищеварения, заболевания эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ
ФГБУ санаторий «Горный воздух» Минздравсоцразвития России (Ставропольский край, г. Железноводск)
Основной профиль заболевания: болезни органов пищеварения, Сопутствующие заболевания: расстройства питания и нарушения обмена веществ, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, болезни мочеполовой системы
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 15:01
Девочки, кто в курсе
У ребенка эпилепсия, ортопроблемы
Инвалидность
Возраст три года
Имеем ли мы право на путевку
В фсс отказали, мотивируя тем, что нет 4 лет
Куда обратиться? В соц защиту? По месту жительства?