
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Чт Май 21, 2009 7:01 |
|
|
Лазанью можно приготовить
Т.е. тесто раскатать на тонкие прямоугольники и использовать в качестве листов для лазаньи. Вариантов приготовления великое множество. Главный принцип - листы прослаиваются соусом/соусами и сыром и запекаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 13:38 |
|
|
Я из пельменного теста делаю галушки с картошкой.
Отварить картофель четвертинками сверху положить отваренные галушки и полить все это обжаренным в масле луком (лука с маслом должно быть много). Нам очень нравиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Речкина
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 2003 Откуда: Затулинка Карта № 000554
|
 Добавлено: Вс Авг 16, 2009 20:19 |
|
|
Сколько интересных рецептов!
Приготовила мясной рулетик. Очень вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
egina
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1678 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2009 11:25 |
|
|
А я делаю вареники с повидлом и обжариваю их как чебуреки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IrOk
Студент

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1747 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2009 14:43 |
|
|
Можно из остатков теста сделать бантики, отварить почти до готовности, поджарить на масле до образования румяной корочки. Делаются бантики так, раскатать круглые лепешечки как на пельмени, провернуть 1-2 раза посередине.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5557 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:04 |
|
|
vikany
Как вкусно наверное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Венди
Ясельки

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:50 |
|
|
Пирог с фаршем
А я своим делаю пирог, подсмотрела в какой-то передаче про национальную кухню, немного переделала под Росию и вперед.
Тесто делим на 2 части: одна больше, другая меньше.Большую часть раскатываем и выкладываем на противень или в форму, делаем бортики, а дальше начинка:фарш,мелко нарезанный кубиками картофель, много лука, по желанию сверху тру сыр, солим и перчим.Затем сверху закрываем второй частью тест, как крышкой, прокалываем вилкой в нескольких местах, смазываем верх желтком и в духовку при 250-280 градусах, минут 40-50 и готово.Иногда добавляю помидорки, болг.перцик или лечо, том.соус. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Дашуленька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 976 В дневниках: 1 Откуда: Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
antonio 81
Школьные годы

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:38 |
|
|
Здесь кто то писал про мясной рулет, а я кушала ещё и луковый. Лук рубится мелко, добавляются специи, перец, немного соли - это начинка. Делается рулет и в пароварку. По готовности режется на ломтики и подается с тушеным мясом (отдельно). Никогда бы не подумала, но очень вкусно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 21:51 |
|
|
Раскатываю тесто колбаской, потом нарезаю на небольшие кусочки, отвариваю, потом на сковородке обжариваю в масле много лука и засыпаю клецки, обжариваю еще немного. Вкуснотищаааа Особенно актуально было во времена студенчества - когда и времени нет, и из холодильника повесившеюся мышь уже сперли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28299 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Апр 16, 2010 17:08 |
|
|
Раскатайте кружочки размером с блюдце. Разрежьте каждый кружочек пополам, получатся два полукруга. Берем полукруг, на его половинку кладем начинку из вареного картофеля, второй половинкой полукруга прикрываем и залепляем ровную сторону. Получаются такие треугольники с открытой полукруглой стороной. Обжариваем на растительном масле. Чем вкуснее будет картофельное пюре, тем вкуснее будут "пирожки". Можно добавить лук. обжареные грибы и т.д. Есть со сметаной. Попробуйте, очень вкусно.
Как буду делать, добавлю фотографии. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2011 14:43 |
|
|
Алена1
Скажите пропорции картофеля и голушек 1к 1 или картофеля побольше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2011 13:55 |
|
|
Татьяна Пчельникова
Мы тоже люби галушки, еще бабушка варила. Пропорции картофеля и картошки могут быть разные-по вкусу. мне нравится по-больше галушек. Мы соединяем картошку и галушки, смазываем дом.сметаной и добавляем сырое яйцо, все перемешиваем, чтоб яйцо получилось кусочками как-бы, а не омлетом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|