Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Первоклашки
все радости и проблемы учеников 1 класса

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Леший
После нашей эры? А почему с папами?
Мне с ними больше «В погоне за счастьем» понравился, но он не новый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Velvett
Да, это :) а почему нет? очень хорошо отношения показаны
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 14:44     Ответить с цитатой

ТаВиДи
у нас дома такие фильмы не показывают )
Папа смотрит в спальне иногда боевики какие-ни будь. А я, когда работаю, включаю что-ни будь милое, про любовь, семью, что бы Лера не выключать, когда Лера подходит :) Она очень впечатлительная и что-то неприятное, случайно увиденное, она очень долго вспоминает. Мне иногда даже кажется, что она тепличная у нас такая )

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Мы что-то особо фильмы не смотрим. Из мультиков полнометражных - про Алешу Поповича и пр. Зато любит передачи про путешествия или про обустройство дома :-)
Девочки, а вы портфолио уже делаете? у нас срок до середины октября сдать...

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:15     Ответить с цитатой

Леший
А я не смотрела первый, поэтому ничего не могу сказать :-)

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Estra25 писал(а):

Девочки, а вы портфолио уже делаете? у нас срок до середины октября сдать...

нам ничего не говорили, но вот я не пойму это обязательно?, и самое главное, зачем оно :eek: :aga-aga:

Мауси
Студент
Студент

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Что за портфолио?
А я сегодня с инфошколой общалась. Это которые карточки на питание выдают. Удалила я СМС с паролем или пинкодом случайно. Пришлось звонить, просить оператора новые выслать.

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:56     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Вроде не пугается, нормально спит. Но мы ужастики и боевики не смотрим. Хотя года в 4, после просмотра второй части мультика Лило и Стич, стал бояться, спасть плохо. Но быстро понял, что понимания у нас не найдет. Мы ему сказали, чтобы как зеленый Стич или кто-нибудь еще вылезет из-под его кровати, он его быстро хватал, крепко держал и звал нас. А мы добычу в зоопарк продадим, и, наконец, разбогатеем. Неделю караулил - не поймал, бояться перстал.

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:07     Ответить с цитатой

у нас просмотр на сне никак не сказывается :aga-aga: , портфолио мы не делаем, во всяком случае пока

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:13     Ответить с цитатой

И мы фильмы не смотрим. Смотрели только "Маша и Витя против диких гитар".

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Папки для портфолио мы закупили для всех детей одинаковые, всех детей сфотографировали (делаем для каждого ребенка своими силами красивые обработанные фотографии; фотографом, кстати, тоже была мама одного из детей из нашего класса). Даже и не знаю, что еще надо для портфолио сделать. Наверное скажут на следующем собрании в конце сентября.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

A_LL_A писал(а):

нам ничего не говорили, но вот я не пойму это обязательно?, и самое главное, зачем оно :eek: :aga-aga:

в портфолио будут помещены работы ребенка, а самое главное - грамоты/сертификаты и т.д. (если ребенок будет принимать участие в олимпиадах и других внеклассных моментах). И, как нам сказали на собрании, при поступлении в ВУЗ как раз последние документы будут учитываться (вроде как разрабатывается соответствующий закон).

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:23     Ответить с цитатой

Норинга писал(а):

A_LL_A писал(а):

в портфолио будут помещены работы ребенка, а самое главное - грамоты/сертификаты и т.д. (если ребенок будет принимать участие в олимпиадах и других внеклассных моментах). И, как нам сказали на собрании, при поступлении в ВУЗ как раз последние документы будут учитываться (вроде как разрабатывается соответствующий закон).

ну так неужели нельзя просто предоставить эти грамоты и сертификаты при поступление в вуз, все остальное- то, что должно быть в портфолио для чего :eek: :eek: :eek:.
Я, конечно, не у вас это спрашиваю, я просто не пойму смысл :aga-aga: .

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Нам на собрании сказали, что это обязательное требование, по новым стандартам. Это портфолио будет на протяжении всей учебы, естетсвенно поплняться и обновляться. Покупать - не покупали, делайти своими силами. Образцы показали, перечислили какие разделы должны быть. Делать, конечно же, маме придется. Интересено, а сколько оно готовое стоит? В интенете полно шаблонов, я уже посмотрела, но ведь это нужно делать :eek:

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:47     Ответить с цитатой

У нас купили большие папки с кольцами- вставили мультифоры с картинками для обозначения разделов... вот и все портфолио на сегодняшний день. Сделали все организованно до 1го сентября силами родителей. Пока там только фото с 1 го сентября. Фото делали тоже сами родители.
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 17:19     Ответить с цитатой

У нас учительница сама портфолио занимается. Родтелем некоторые задания дает. Мы только канцелярию на оптовке закупили. Там для портфолио бумага, папки и мультифорки. Одна мама титульные листы делала для всех детей одинаковые.
Я так поняла, что в школе все это будет храниться для отчетности, а нам потом отдадут в конце 4го класса на память.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 12 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: