Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Репетиторы в Барнауле
Фиброаденома
Где и как лечились, прооперировались...Отзывы о врачах

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Березуля
Как-то страшно на операцию решиться, лечить-то надо причину, а у нас только последствия удаляют. Я вот переживаю, удалят - один раз пережить можно, а если снова? :-( Постоянно резать? Вам расписали дальнейшее лечение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:50     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
в моем случае, по словам маммолога, операция требовалась срочно.На вопрос о причинах возникновения, ответила, что если бы они знали, то таких очередей под дверями у них бы не было. Дальнейшего лечения мне никакого еще не расписали, у меня еще не готов последний результат гистологии, надеюсь будет нормальным, и как понимаю никакого дальнейшего лечения хирург мне уже не назначит, не по его профилю.Вообще, сколько читала в инете основная причина, как поняла, гормональное нарушение, поэтому нужно, наверное, сдать на гормоны анализы у гинеколога. Опять же по отзывам, как правило, после удаления они крайне редко возникают, надеюсь, у меня не будет повторения :-) .Но, еще раз, говорю, пока для меня никаких негативных и болезненных ощущений нет от самой операции (ттт). К слову сказать, накануне операции была на приеме у гомеопата (совершенно по другому вопросу), слово за слово заговорили о моей проблеме, и она дала мне "бесплатный" совет - порекомендовала одно лекарство попить сразу после операции.Не знаю, может и это мне еще помогло.вообщем, все хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Жорик
А вы проходили какое-нибудь обследование после операции у гинеколога или маммолога?
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Жорик
для меня сейчас актуальная тема, хотелось бы вырезать, но врач прописала лечение, а через два месяца к ней, уже жалею надо было на операцию, но т.к деток пока не планирую, вот и согласилась на препараты, посмотрим что будет через месяц! :cool:
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 0:12     Ответить с цитатой

КэтиЯщерка
ну что же вы скорей под нож торопитесь :-) полечитесь, врачи же у нас ведь тоже и грамотные есть, может и без операции все пройдет,удачи ;)
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:04     Ответить с цитатой

Березуля
думаю, что если есть возможность решить проблему за 1 неделю, то не стоит растягивать ее на 2 месяца, за удачу спасибо. :cool:
⮝ наверх ⮝

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:07     Ответить с цитатой

КэтиЯщерка
Опухоль больше 1 см? Описание УЗИ и цитологии можете сбросить в ЛС?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:09     Ответить с цитатой

КэтиЯщерка
не думайте, что операция дело одной недели, у меня в общей сложности ушел почти месяц :lol: .Самое ужасное было не сама операция, а подготовка к ней, у меня всю кровь выпили в прямом и переносном смысле :eek:
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Березуля
Как сейчас дела обстоят?
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:08     Ответить с цитатой

КэтиЯщерка
Сегодня убрали последние ниточки из шва, сам по себе шов о себе никак не напоминает :-) .Вот думаю надо, наверное, у гинеколога на гормоны теперь анализ сдать.
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Березуля
я что-то на радостях забила на врачей :haha: все то времени нет, то еще чего-то. Надо сходить, да все никак не соберусь.
Я после операции только кремами мажусь.
КэтиЯщерка
Вы так легко относитесь к операци :-) на мой характер - так лучше пролечиться-авось пройдет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:17     Ответить с цитатой

Жорик
а я никак мазь не куплю, бадов зато набрала, которые доктор впарил :lol: вам их не предлагали?
⮝ наверх ⮝

КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Жорик
нет, отношусь я к этому не легко, а просто серьезно, вот вот ключевое слово авось не для меня!
а что за крема используете?
Березуля
бады?
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:07     Ответить с цитатой

КэтиЯщерка
ага, они :lol: причем все это написано в официальных рекомендациях в выписке, что это они поняла только, когда в аптеку покупать пришла...купила-таки, вреда не будет, а то мож и поможет :-) .
⮝ наверх ⮝

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:51     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибуди пил Стеллу?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: