Фиброаденома
Где и как лечились, прооперировались...Отзывы о врачах
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOROЛЕVНА
Академик

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:24 |
|
|
Березуля
Как-то страшно на операцию решиться, лечить-то надо причину, а у нас только последствия удаляют. Я вот переживаю, удалят - один раз пережить можно, а если снова? Постоянно резать? Вам расписали дальнейшее лечение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:50 |
|
|
KOROЛЕVНА
в моем случае, по словам маммолога, операция требовалась срочно.На вопрос о причинах возникновения, ответила, что если бы они знали, то таких очередей под дверями у них бы не было. Дальнейшего лечения мне никакого еще не расписали, у меня еще не готов последний результат гистологии, надеюсь будет нормальным, и как понимаю никакого дальнейшего лечения хирург мне уже не назначит, не по его профилю.Вообще, сколько читала в инете основная причина, как поняла, гормональное нарушение, поэтому нужно, наверное, сдать на гормоны анализы у гинеколога. Опять же по отзывам, как правило, после удаления они крайне редко возникают, надеюсь, у меня не будет повторения .Но, еще раз, говорю, пока для меня никаких негативных и болезненных ощущений нет от самой операции (ттт). К слову сказать, накануне операции была на приеме у гомеопата (совершенно по другому вопросу), слово за слово заговорили о моей проблеме, и она дала мне "бесплатный" совет - порекомендовала одно лекарство попить сразу после операции.Не знаю, может и это мне еще помогло.вообщем, все хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 17:06 |
|
|
Жорик
А вы проходили какое-нибудь обследование после операции у гинеколога или маммолога? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 3467 В дневниках: 90 Откуда: Центр, Барнаул
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 0:07 |
|
|
Жорик
для меня сейчас актуальная тема, хотелось бы вырезать, но врач прописала лечение, а через два месяца к ней, уже жалею надо было на операцию, но т.к деток пока не планирую, вот и согласилась на препараты, посмотрим что будет через месяц!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 0:12 |
|
|
КэтиЯщерка
ну что же вы скорей под нож торопитесь полечитесь, врачи же у нас ведь тоже и грамотные есть, может и без операции все пройдет,удачи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 8:04 |
|
|
Березуля
думаю, что если есть возможность решить проблему за 1 неделю, то не стоит растягивать ее на 2 месяца, за удачу спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lvbnhbq
уверенный папа

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 811
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 9:07 |
|
|
КэтиЯщерка
Опухоль больше 1 см? Описание УЗИ и цитологии можете сбросить в ЛС?_________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!..
Жизнь без фиброаденом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 10:09 |
|
|
КэтиЯщерка
не думайте, что операция дело одной недели, у меня в общей сложности ушел почти месяц .Самое ужасное было не сама операция, а подготовка к ней, у меня всю кровь выпили в прямом и переносном смысле  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:30 |
|
|
Березуля
Как сейчас дела обстоят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:08 |
|
|
КэтиЯщерка
Сегодня убрали последние ниточки из шва, сам по себе шов о себе никак не напоминает .Вот думаю надо, наверное, у гинеколога на гормоны теперь анализ сдать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жорик
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:01 |
|
|
Березуля
я что-то на радостях забила на врачей все то времени нет, то еще чего-то. Надо сходить, да все никак не соберусь.
Я после операции только кремами мажусь.
КэтиЯщерка
Вы так легко относитесь к операци на мой характер - так лучше пролечиться-авось пройдет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:17 |
|
|
Жорик
а я никак мазь не куплю, бадов зато набрала, которые доктор впарил вам их не предлагали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КэтиЯщерка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:04 |
|
|
Жорик
нет, отношусь я к этому не легко, а просто серьезно, вот вот ключевое слово авось не для меня!
а что за крема используете?
Березуля
бады? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:07 |
|
|
КэтиЯщерка
ага, они причем все это написано в официальных рекомендациях в выписке, что это они поняла только, когда в аптеку покупать пришла...купила-таки, вреда не будет, а то мож и поможет . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KOROЛЕVНА
Академик

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:51 |
|
|
Девочки, а кто-нибуди пил Стеллу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|