Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Интервью с NATA-117
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 13:41    Заголовок сообщения: Интервью с NATA-117 Ответить с цитатой

Начинаем новую неделю.
Наш герой NATA-117

Последний раз редактировалось: Акиня (Пт Янв 03, 2014 15:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:06     Ответить с цитатой

Наташа, расскажи нам, как ты открыла 25 часа в сутках и 8 дня недели?) как у тебя хватает времени на все твои увлечения? :aga-aga: (ну, естественно, и на семью, и на все форумы..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 14:16     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
ой Маша, даже не знаю :haha: из форумов то вы у меня самые любые, остальные так баловство)) я просто люблю делать всё быстро, а не размусоливать. Могу конечно лениться не делать вовремя, а когда подходит время включается электровеник. Спасибо муж спокойно относится к моим творческим беспорядкам, да и помогает если надо.

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:12     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташа, а мне было бы интересно узнать, где ты творишь, как выглядит твое рабочее место?
Потом про участие детей в твоем творчестве и ... Какое время суток дя творчества ты считаешь наиболее подходящим.
Спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 15:15     Ответить с цитатой

NATA-117
Как давно ты стала занисаться разным творчеством и когда хобби переросло почти в работу, которая приносит некоторый доход?
И второй вопрос: сколько стран ваша семья уже посетила (имеется в виду проживание, а не поездки на отдых) и везде ли была возможность заниматься любимыми хобби?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 16:15     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташ, мы регулярно вдохновляемся твоим мастерством :in_love: и у меня зачастую возникает вопрос: что ты НЕ умеешь делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Shalyo
Как и где? у меня почти весь материал находится в одном месте

правда фото это старое, кое что с тех пор добавилось, как раз сейчас там навела очередной порядок, так что новые фоточки покажу чуть позже :aga-aga:
Дети наверное самые главные вдохновители и помощники, у меня очень много работ получается как раз из-за них (подарки в школу, оформление и т.п), да и сами они не отстают постоянно что-то мастерят, только успевай направлять в нужном русле. Вы ведь уже в курсе моего последнего увлечения бенто-боксами? так сегодня они их сами себе готовили, нажарили гренок и пошли довольные в школу, правда сфотать я сие действо не успела :oops:
Раньше я больше творила ночью (когда в Красноярске было рабочий кабинет в отдельной комнате), тут тож вечерами, но сейчас больше днём делаю пока дети в школе.
Prizma
Даша, вообще в этом году у меня был юбилей 5 лет уже. Правда в скрап я пришла с другой стороны маненько, хотелось в садик делать интересные работы, а не как все путнии мамаши из-за альбомов для деток :haha: Доход это конечно сильно сказано, тут маленько отношение и специфика другая, это сложно объяснить. Круг клиентов есть конечно свой, появляются новые, правда не всегда их цены радуют, но это как говорится их проблемы.
Вообще это наша первая страна, мы до этого были оседлые, но и изменениями структурах появилась такая возможность. Я не могу сказать, что я в диком восторге от этой страны, но определённый жизненный урок мы уже вынесли отсюда. Да и в плане творчества появился новый виток.
Натуся1005
я не умею вязать и вышивать :haha: боюсь работать с красками, так как не знаю как результат получится в конце :oops:
Спасибо за вопросы :give_heart:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 18:53     Ответить с цитатой

NATA-117
кто был твоим учителем? на кого ты равняешься? какая самая успешная работа (в твоих глазах)?
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 18:59     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
у нас в Красноярске много скраперов, был и клуб где мы встречались обменивались опытом и материалами) очень много МК посещала у Чепиковой Ирины Юрьевны (на крап инфо она ведёт флористику), да и вообще она никогда не отказывала в помощи и советах. Сказать что я равняюсь на кого-то, скорее нет чем да. Мне нравятся многие мастера, могу посмотреть вдохновиться, и наваять своего)) Оооо работы, сказать что одна какая то успешна, наверно не смогу, мне много работ нравятся. Наверное нет ещё той самой :haha:

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 19:00     Ответить с цитатой

NATA-117
ну хорошо, тогда назови нам самые любимые материалы, любимые направления.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 19:09     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
бумага сомо собой, цветы, многоооо цветов)) а что имеешь ввиду под направлением?

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 19:11     Ответить с цитатой

NATA-117
нуу..да, направление это слишком многозначное понятие..
просто покажи нам твои Самые любимые работы, которых характеризуют тебя как человека :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 22:46     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
уууу, Мань, эт наверное самые мои глобальные работы. Для меня не существует понятия много, мне всего мало :haha:
вот например глобус из конфет

самая моя глобальная работа это оформление выпускного у сына (этот корабль р-р 180 на 200см, открытки перевёртыши 18 шт, книга пожеланий, папка ведущего, упаковка диска)
из альбомов наверное, альбомы выпускникам 20 шт море штампинга

пока единственный миник о нас

обожаю этот свадебный набор, на свадьбе произвёл фурор не менее чем денежка в нём :haha:

ну эт только минимум того что мне нравится))

БЭНТО БОКСЫ

⮝ наверх ⮝

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 7:31     Ответить с цитатой

NATA-117
Наташенька, ты такая умничка, не перестаю тобой восхищаться, сколько всего красивого ты умеешь делать и главное КОГДА, у тебя и вправду часов в сутках не 24 а 48!!! Люблю тебя!!! :give_heart:
Ну и так как скоро Новый год, я догадываюсь что украшать свое гнездышко ты начала, ПОКАЖИИИИ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Наташа, мы тут с тобой с самой-самой первой темки по скрапу, поэтому я помню все твои глобальные работы и знаю какая ты супер-умелица. ;) Поэтому хочу узнать побольше про тебя не как про Наташу-мастерицу, а как про Наташу -просто человека :give_heart: Что может тебе очень быстро поднять настроение? Как ты еще любишь проводить время, помимо своей мастерской? Любишь кофе? Умеешь кататься на коньках? Прыгнула бы с парашютом? Какой подарок хотела бы получить от деда мороза? :238: ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: