Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как часто Ваш ребенок говорит что любит Вас
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 0:36    Заголовок сообщения: Как часто Ваш ребенок говорит что любит Вас Ответить с цитатой

Может я уже что-то забыла или действительно дети очень разные.

Старшему сыну (у меня по какой-то причине не отображается линеечка) 23 года, старшей дочери 17, младшей 8

Так младшая ну очень ласковая. Знаете сколько раз за сегодняшний день она мне сказала что любит меня, что обожает меня? Раз 12 только пока на остановке сидели. А за день и не сосчитать

И так каждый день

Вот про старших я такого не помню. Или память изменяет или действительно они настолько разны

А как ваши дети?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 7:35     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Мне не с кем сравнивать: дочь у меня единственная, ей почти 6 лет. Про то что любит говорит за день сотни раз, еще и целуемся и обнимаемся бесконечно, это если весь день дома, а если в саду, то все то же самое только в течение вечера :haha: при этом она вполне самостоятельная барышня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inmany
Академик
Академик

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 7:48     Ответить с цитатой

Моя дочка также, по 300 раз в деь в любви признается и бесконечно хочет обниматься-целоваться. Порой даже утомляет, что она постоянно на мне "висит"

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Inmany
Про утомляет, понимаю, как только папа приходит, я настойчиво напоминаю, что папу она тоже ОЧЕНЬ любит :haha:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Inmany писал(а):
Моя дочка также, по 300 раз в деь в любви признается и бесконечно хочет обниматься-целоваться. Порой даже утомляет, что она постоянно на мне "висит"

Я помню как-то говорила: не висни на мне. На что дочь мне парировала: я не висну, я люблю тебя :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6687
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:07     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Моей 5 лет. :mapa_girl:
Она редко говорит о том, что любит меня.
бывают дни, когда на нее любовь нападает, так она и нацеловывает и меня, и говорит, что любит. ;)
Но в большинстве своем мне хотелось бы почаще это слышать. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А вот с папой готова сутками и обниматься и нацеловывать его. И говорить, как она его любит. Вот такая несправедливость. :haha:
Сыночка мне надо, наверное. ;)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:49     Ответить с цитатой

Мне сын за день раз 500 в любви признается и навело вывьет и обнимает, я думала это у всех так :oops:

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А вы часто ее целуете и говорите? Я сама ее нацеловываю постоянно, но ее любвиобильность временами притомляет, хотя, если бы ее не было, то напрягло бы сильно :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6687
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Olesechka M
Конечно, и целую, и говорю.
А у нее одно: мама не мешай, или не целуй, или еще что-нибудь в этом роде.
Опять же, за редким исключением, когда она "в настроении" ;)

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 11:32     Ответить с цитатой

У меня младший тыщу раз за день говорит, что любит. И обнимается часто.
А вот старший совсем другой был маленький, ну а сейчас и подавно, лишний раз уже не поцелуешь! :aga-aga:

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 10:26     Ответить с цитатой

У нас доча оооочень нежная и ласковая девочка :in_love:
За день и не знаю сколько раз говорит "люблю" и обнимается и целуется :in_love:
Может даже за столом кушая суп набрать ложку и вдруг "Мама! я тебя люблю!" :haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Меня не учили в детстве, я родителям и не говорила никогда такого. Да и они не особо разговорчивы на эту тему, но в общем родители прекрасно знают, что я их люблю, и я тоже знаю, что они меня любят(хотя в детстве много сомнений было по этому поводу именно из-за привычки держать все при себе). У меня с ребенком другие отношения - она сама по себе открытая очень, часто говорит, кого она любит. Ко мне вообще добавляется и "мама самая красивая!" "мама лучше всех!" и тд и тп.. Я приучила сама себя напоминать ей, что я ее люблю, чтобы она точно об этом знала. Сама не пытала ее никогда - когда ей вздумается, тогда и говорит.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 4 дня
⮝ наверх ⮝

Анна5
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Старший сын (4 года) говорит, что любит нас, очень часто. У нас вообще в семье принято выражать свои эмоции открыто. :-)

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:53     Ответить с цитатой

снулька тоже признается мне в любви постоянно. и папе иногда)) :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Моя дочка часто за день говорит, что любит меня, но и я при каждом удобном случае напоминаю ей, что я её очень сильно люблю!!! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: