Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Элитное белье по стоковым ценам TRIUMPH
СП 25 раздача завершена.

На страницу : 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 13:01    Заголовок сообщения: Элитное белье по стоковым ценам TRIUMPH Ответить с цитатой

Здравствуйте, сибмамочки !

Меня зовут Настя, на "ты" :-)
Контакты:
Скрытый текст:
8-91З-955-О1-96

Девочки, всех с наступившим новым годом!
Закупку пока закрываю. Как будет новое предложение, наличие и т.д. -открою :love_sibmama:

:elka_girl:

Девочки сп 25
Записываемся на раздачу здесь
Кому не надо сдавать сейчас в рцр-напишите, сдам после праздников.
Можно будет забирать у меня дома все каникулы.

ТРАНСПОРТНЫЕ СП-25
Скрытый текст:

ПЕРЕСОРТ СП-25
Скрытый текст:

ПРИСТРОЙ

endless passion w
75b, черный

Stepy soft WDP белый (нет лямок, отстегиваются)
размер 70с
цена: 435р.

Triaction Highaction top (спортивный бюст)
размер 90A
цена 500р.

brianna maxi
цвет - белый
размер - 38 (44 росс.)
цена - 250 рублей

just trendy string
цвет - красный
размер - М
цена - 250 рублей

ОФЕРТА ОРГАНИЗАТОРА
ВНИМАНИЕ! Оферта обязательна к прочтению, оформляя заказ в этой СП вы безусловно соглашаетесь с офертой.

Скрытый текст:

ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая «Совместную покупку», создавая тему в разделе «Соместные покупки» на семейном сайте http://sibmama.ru/ (далее – Сибмама или Сайт), авторизованный пользователь Сибмамы (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям Сибмамы (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г. Новосибирска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь Сибмамы принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее – Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов, оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте, Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что Сибмама, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ, его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила Сибмамы, установленные в разделах «Совместные покупки» и «Коммерческие предложения» Сайта, а также иные Правила форумов Сибмамы.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Скрытый текст:
1. Минималка - 100 любых вещей.
2. Рядов нет.
3. ОРГ - 0%.
4. Транспортные СПб - НСК оплачивают участники. ВНИМАНИЕ! Транспортные могут быть высокими и низкими (от 0,5 до 7% от стоимости товара), в зависимости от того, отправил поставщик через ЕМС (высокие ТР) или "Деловыми линиями" (низкие ТР). От меня это не зависит, поставщик каждый раз выбирает способ отправки сам.
5. Ответственность солидарная.
6. Брак: отправляю претензию поставщику, пересылка за счет УЗ.
7. После СТОПа отказы и изменения не принимаются!
8. Участники ДП в закупку НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
9. Согласно п. 1.14 оферты организатора, оставляю за собой право на отказ потенциальным участникам СП.
10. Регистрация, заказ товара, отказ от товара, информация об оплате производятся ТОЛЬКО через систему АСУЗ. Сообщения в теме не принимаются во внимание.
11. Предоплата 100% на карту АЛЬФЫ или СБЕРА. С момента выставления счета и объявления об оплате сроки оплаты 2 дня. На свои не выкупаю. Если вы не уверены в оперативности перевода, лучше оплатите заранее.
12. Раздачи: а) через РЦРы - Станиславский, Маркса - сдаю сама; РЦРы Заельцовский, Нива и Экватор - забирают без дополнительных оплат. В остальные РЦР и на межгород заказы уходят перекидом, в) раздача возле РЦР Маркса.
13. Участники самостоятельно отслеживают в теме и сверке свои заказы и оплаты, а также состояние закупки.
14. Ответственность солидарная – ОРГ несет ответственность в рамках своего оргпроцента, УЗ несут коллективную ответственность пропорционально сумме заказа.

Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:

Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":

При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.

Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.

Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.

Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь

Предлагаю закупку очень известной марки нижнего белья ТRIUMPH

Каталог >>>ЗДЕСЬ<<<

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Скрытый текст:
http://www.triu*m*ph.com/ru/ru/index.html (звездочки убрать)

КАТАЛОГИ С НАЛИЧИЕМ СМОТРЕТЬ И КАЧАТЬ >>>ЗДЕСЬ<<<

:!: Производство - Германия.
:!: Очень приятные цены.
:!: Есть бесшовные модели.
:!: Минималка - партия из любых 100 единиц продукции.

ДЕВОЧКИ, ПЕРЕСОРТ ЕСТЬ ВСЕГДА, КТО НЕ ГОТОВ К НЕМУ- В ЗАКУПКЕ ЛУЧШЕ НЕ УЧАСТВОВАТЬ! :-)

Цены на белье TRIUMPH

ПОЯСНЕНИЯ ПО КАТАЛОГУ TRIUMPH
Скрытый текст:

СОКРАЩЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
N -без костей
W - Бюстгалтер с косточками
Т - Бюстгалтер без косточек
WM- мягкая на декольте
N -без костей мягкая
WP - бюстгалтер с косточками с уплотненными чашечками
WH - бюстгалтер декольтированный с косточками
WHP - бюстгалтер декольтированный с косточками с уплотненными чашечками
WHU - бюстгалтер декольтированный с косточками с еффектом пуш-ап
WD - бюстгалтер с косточками с отстегивающимися бретелями
WDP - бюстгалтер с косточками с уплотненными чашечками с отстегивающимися бретелями
BSW - боди корсетное с косточками
WHUM-Бюстгальтер декольтированный на косточках с эффектом Push-Up. Предусмотрены различные варианты расположения бретелей
WHPM- Бюстгальтер декольтированный с косточками с уплотнёнными чашечками. Предусмотрены различные варианты расположения бретелей

Девочки, есть полезная информация от нашего уза
Цитата:
aqua-aqua1
Хочу поделиться полезной информацией по определению размера бюстгалтера, там снимаются не две мерки, а три- еще над грудью.
Вот ссылка:
http://www.85b.org/bra_calc.php
Сама я ношу 75D, при этом у меня ОГ 88-90, ОподГ 76,

Весь товар имеет сертификаты.
Все модели делают для Европы, модели все те, что в европейских интернет-магазинах (количество товара ограничено, склад очень подвижный, если делаете заказ я его резервирую в этот же день)
ЗАКАЗ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ЕМС или Почтой России, дольше чем через ТК, поэтому некоторое время приходится подождать. Могут отправить дловыми линиями, все зависит от посылки.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - предлагаемые модели - это так называемые "стоковые" остатки (поэтому такие цены), пополнения новой коллекцией не будет! Белье новое со вшитой биркой, но без бумажных этикеток и коробок.

наши хвасты :love_sibmama:
Скрытый текст:

Цитата:

Клюшка
По тому что получила. Ну трусики ожидаемо налезли 44 размер на ОБ 115. А вот сорочка чёт не особо хорошо, главном образом в груди Smile Мне кажется максимум Б надо.
И про Дорину. Была приятно удивлена качеством! По размерности хочу сказать, что чашка поменьше, чем у триумфа, т.е. если там мне С каплю большеват, то тут С сел как влитой. Тканюшка чуть тоньше, но за такую цену :in_love: :in_love:
Прям очень-очень довольна. Буду её ещё заказывать aga-aga

Цитата:
Бурундук
Я забрала свой бюстгальтер! Это сказка!! Мне все подошло, цвет супер, размер супер, мои маленькие титечки просто преобразились Embarassed

Модель вот эта - Trendy Push up WHUM Размер: 75А Цвет: синий
Мои замеры - под грудью - 77, грудь - 86

Цитата:
Клюшка
Наконец-то моё бельё нашло меня :haha: :haha:
Огромное спасибо :give_heart:
Вот этот
Код:
Urban Minimizer W (Размер 95С Цвет цвет как на фото )
Прям супер :in_love: :in_love:
Ну может чуть-чуть большеват, но в Б у меня были все шансы вообще не пройти

Цитата:
larmak
Очень суперский лифчик флауэ минимайзер, сел идеально 75С!Спасибо
это пересорт, но т.к. я не знаю какой урбан минимайзер, то я этого и не заметила

Цитата:
Gerda писал(а):
НастяФад
забрала сегодня бюст! В полном восторге! Не ожидала ,что так сядет идеально и так держит хорошо! На ОГ 94 Обхват под гр. 75. Брала B*e*u*t*i*ful Day W*H*PM (Размер 75 D Цвет бордо ) .
Он однотонный без вкраплений приглушенный такой бордо. 300 руб ,а ценник на сайте 29,95 евро

Довольна очень. Спасибо вам 4U Obnimau Mr. Green

Цитата:

flaffi
Настя , спасибо большое-прибольшое! получила бюстик свой, довольная как слон, тем более что у меня двое стрингов таких же в цветочки из этого же комплекта белья лежало, как-то по случаю в зарубежке брала)) теперь у меня полноценный комплект в рыжий цветочек, сидит идеально..вообще люблю серию Curves

Цитата:
Смирно ва
Пишу отчет по полученному заказу :give_heart: Все вещи были с бумажыми этикетками, на которых указана первоначальная цена.
Ночнушка вот такая

на этикетке - 39 евро. Исходя из курса, который используют в ЗП - около 1750 руб.

комбинация

на этикетке цена - 49,95 евро, то есть больше 2000 руб.

Чудесная вещь :in_love: Цена на этикетке - 79,95 евро, около 3500 тысяч.

Халатик атласный - пришел светло-коричневый в полосочку - если честно, думала будет однотонный и более темный, но этот тоже хорош :-) . Цена - 55 евро.

Настя, огромное спасибо за закупку :give_heart: 4U Obnimau great love Буду продолжать Wink
Девочки, сегодня получила платье и померила его сначала без утягивающей комбинации, а потом с ней. Это небо и земля, такой красивой фигуры у меня никогда не было Честное слово, это чудо Советую всем
Эффект прекрасный, размер М на 44 русский подошел замечательно.

Цитата:

ОльчикЕ
спасибо большое за белье
получила, все понравилось!
от подруги отдельное спасибо - пищала от восторга
Скрытый текст:
раньше-то она покупала в магазине

ПРИСТРОЙ :love_sibmama:
Скрытый текст:

Цитата:

на косточках,чашка уплотненная,бретельки широкие
Размер 90 F
Цвет черный

цена 610 р
обращаться к [b]Yaga145

[/b]
поставьте пометку передан на выдачу в асуз :witch3:

Цитата:

причина пристроя: безнадежно малое
Купальник
Chic Sensation CTOWP + Midi Размер 75 E Отдам без транспортных за 800руб

Бюстгальтер 75 F (маломерит реально на 75 Е) Отдам без транспортных за 485 руб

Обращаться к Михаэлька

Yulik30 писал(а):
[ад[/b]
Бюст Exclusive Glow WHP (Размер 80D, Цвет черный), цена 485 руб.

Я думаю, что его можно мерить на 75С. Намного красивее, чем на картинке :in_love: . ОН ШИКАРНЫЙ!!!!
Скрытый текст:
Пока искала в интернете картинку, нашла в двух интернет-магазинах по ценам 1550 и 2600 руб. :eek:

Писать в ЛС. При предоплате передам через систему РЦР.

Yusha_Smo писал(а):

Настя, поставь, пожалуйста в пристрой минимайзеры р-р 90G, брала маме, промахнулась :-(
Первый голубого цвета, второй белый. На голубом срезаны этикетки, но он совершенно новый. За это скину 100 р. Цена 500 и 600 р.

Цитата:
купальник обалденный, не подошел по размеру
Triumph Trend Sensation CTOWP 700 руб
80С
42р на наш 48

обращаться к Елена-S

Цитата:

причина пристроя: покупала для подарков а пока ждала они не понадобились

вет бирюзовый размер S (42-44)
цена 450
топ серии "Trendy Sensation" простой, шикарный и идеально сидящий под облегающей одеждой. Благодаря уплотненному материалу под грудью, он формирует плоский живот, стройные бедра и тонкую талию. Этот высококачественный, бархатисто-мягкий топ идеально подходит для общей коррекции фигуры.
обращаться к natalia kapustinskaja
тел 8903*9053874

TanV писал(а):

приина пристроя: большеват.
Три*умф Tre*ndy Push up WHUM Размер 75B Цвет ярко синий
Пушап, лямочки отстегиваются. Полноразмерный
430р
только однотонный синий и ярче

Цитата:

Бюстгальтер Miss Farm-Girl WHU
Производитель: Triumph International

Материал: хлопок 35%, полиэстер 30%, полиамид 32%, эластан 3%
Размер: 75A
Модель: WHU - Бюстгальтер декольтированный с косточками с эффектом пуш-ап
Описание: Невероятно романтичная хлопковая серия, украшенная контрастными яркими кружевами. Бюстгальтер с косточками и эффектом Push-Up

Цена: 440 рублей.
Метро "Пл. Маркса".
обращаться к Зай
Тел. для быстрой связи:
Скрытый текст:
8-913-39о-929о

Цитата:

Пристрою белье TRIUMPH, НОВОЕ с этикетками из темы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=868133

1) 95С, БЕЖЕВЫЙ, 700 руб.
Корректируюшее белье
Боди
FORMFIT BS
цвет бежевый
застежка между ног на 3 крючкка в 2 ряда
чашка мягкая без костей , брители регулируются
на животе утягиваюшая вставка
22% процента хлопка
Хлопковая ластовица

обращаться к Baby Hai

Цитата:

Light Elegance wp (Размер 90C ), 435 руб.
Причина пристроя: большемерит
обращаться к Клара

Цитата:

Magic Soft WP (Размер 75А Цвет бежевый ), форма чашки не подошла

цена 435 руб.
Смотреть и мерить в Бердске, после предоплаты передам в любой ЦР :love_sibmama:
обращаться к Magenta85

Цитата:

Elegant Cotton N, цвет белый, размер 90В
цена 450р.
обращаться к alemara

Цитата:

endless passion w
75b, черный
цена: 435р.
в наличии у меня, Настяфад :-)

[quote]

100 Д
Надо под грудью не меньше 95 и чашку не меньше Е
310 р.

размер 44, цвет чуть более фуксийный насыщенный
На 52-54 хорошо, но пришли вторые такие же пересортом. Решила, что мне одних такого цвета хватит :haha:
260р.

обращаться к Клюшка

Цитата:

спортивный бюст 70в белый
обращаться к Aleksandri

[quote="natalia kapustinskaja"]

комплект dar*ing deluxe
бюст 75С с пуш-апом и косточками
трусы размер 42 (российский 48) полноразмерные
отдам за 650 (бюст большой)

МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ: :love_sibmama:
Скрытый текст:

Пристрою шикарное платье из закупки
Женственным и элегантным! Платья WIS*ELL Без рядов с 42-60

Изысканное платье с круглым вырезом и втачными рукавами из плотного трикотажного полотна с купонным рисунком.
Плечо изделия украшено декоративным элементом, состоящим из бусинок.

размер 56 -идет в размер
состав: вискоза 95%, эластан 5%
цена: 1514р.
отдам без орга: 1300р.!

925 Золушка Золотая
размер 32 (подойдет на 6, 5-7 лет).
Костюм очень красивый, богатый, брала дочке, нам по росту большой сильно.
цена: 2470р.

[quote]
Пристрою босоножки из своей сп
Клaрксная обувь

размер: 37,5
цена: 2157р. (пристраиваю без орг%)
причина пристроя: ошибочно подала в заявку

Пристрою шикарное платье из закупки
Женственным и элегантным! Платья WIS*ELL Без рядов с 42-60

Изысканное платье с круглым вырезом и втачными рукавами из плотного трикотажного полотна с купонным рисунком.
Плечо изделия украшено декоративным элементом, состоящим из бусинок.

размер 56 -идет в размер
состав: вискоза 95%, эластан 5%
цена: 1514р.
отдам без орга: 1300р.!

Цитата:
Пристрою шикарную блузку из закупки

Блуза "ЖАСМИН"
р-р 54
цена с орг 1380р.
отдам за 1000р.!!!

Цитата:

Артикул: 40100
плащ (фиолетовый)
Размер: 1 год. Реально он на 1,5-2 года
сшито очень качественно, смотрится супер!
ОТДАЮ БЕЗ ОРГА: 850р.

Последний раз редактировалось: НастяФад (Вт Янв 14, 2014 13:55), всего редактировалось 138 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 18:25    Заголовок сообщения: Re: Элитное белье по стоковым ценам TRIUMPH Ответить с цитатой

Условия:
НастяФад писал(а):
Здравствуйте, сибмамочки и сибпапочки!

Меня зовут Настя, на "ты" :-)
Контакты:
Скрытый текст:
8-91З-955-О1-96

ОФЕРТА ОРГАНИЗАТОРА
ВНИМАНИЕ! Оферта обязательна к прочтению, оформляя заказ в этой СП вы безусловно соглашаетесь с офертой.

Скрытый текст:

ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая «Совместную покупку», создавая тему в разделе «Соместные покупки» на семейном сайте http://sibmama.ru/ (далее – Сибмама или Сайт), авторизованный пользователь Сибмамы (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям Сибмамы (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г. Новосибирска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь Сибмамы принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее – Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов, оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте, Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что Сибмама, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ, его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила Сибмамы, установленные в разделах «Совместные покупки» и «Коммерческие предложения» Сайта, а также иные Правила форумов Сибмамы.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
Скрытый текст:
1. Минималка - 100 любых вещей.
2. Рядов нет.
3. ОРГ - 0%.
4. Транспортные СПб - НСК оплачивают участники. ВНИМАНИЕ! Транспортные могут быть высокими и низкими (от 0,5 до 7% от стоимости товара), в зависимости от того, отправил поставщик через ЕМС (высокие ТР) или "Деловыми линиями" (низкие ТР). От меня это не зависит, поставщик каждый раз выбирает способ отправки сам.
5. Ответственность солидарная.
6. Брак: отправляю претензию поставщику, пересылка за счет УЗ.
7. После СТОПа отказы и изменения не принимаются!
8. Участники ДП в закупку НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
9. Согласно п. 1.14 оферты организатора, оставляю за собой право на отказ потенциальным участникам СП.
10. Регистрация, заказ товара, отказ от товара, информация об оплате производятся ТОЛЬКО через систему АСУЗ. Сообщения в теме не принимаются во внимание.
11. Предоплата 100% на карту АЛЬФЫ или СБЕРА. С момента выставления счета и объявления об оплате сроки оплаты 2 дня. На свои не выкупаю. Если вы не уверены в оперативности перевода, лучше оплатите заранее.
12. Раздачи: а) через РЦРы - Станиславский, Маркса - сдаю сама; РЦРы Заельцовский, Нива и Экватор - забирают без дополнительных оплат. В остальные РЦР и на межгород заказы уходят перекидом, в) раздача возле РЦР Маркса.
13. Участники самостоятельно отслеживают в теме и сверке свои заказы и оплаты, а также состояние закупки.
14. Ответственность солидарная – ОРГ несет ответственность в рамках своего оргпроцента, УЗ несут коллективную ответственность пропорционально сумме заказа.

Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:

Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":

При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во и орг%.

Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.

Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.

Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь

Предлагаю закупку очень известной марки нижнего белья ТRIUMPH

Каталог >>>ЗДЕСЬ<<<

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Скрытый текст:
http://www.triu*m*ph.com/ru/ru/index.html (звездочки убрать)

:!: Производство - Германия.
:!: Очень приятные цены.
:!: Есть бесшовные модели.
:!: Минималка - партия из любых 100 единиц продукции.

ДЕВОЧКИ, ПЕРЕСОРТ ЕСТЬ ВСЕГДА, КТО НЕ ГОТОВ К НЕМУ- В ЗАКУПКЕ ЛУЧШЕ НЕ УЧАСТВОВАТЬ! :-)

Цены на белье TRIUMPH (август)

ПОЯСНЕНИЯ ПО КАТАЛОГУ TRIUMPH
Скрытый текст:

СОКРАЩЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
N -без костей
W - Бюстгалтер с косточками
Т - Бюстгалтер без косточек
WM- мягкая на декольте
N -без костей мягкая
WP - бюстгалтер с косточками с уплотненными чашечками
WH - бюстгалтер декольтированный с косточками
WHP - бюстгалтер декольтированный с косточками с уплотненными чашечками
WHU - бюстгалтер декольтированный с косточками с еффектом пуш-ап
WD - бюстгалтер с косточками с отстегивающимися бретелями
WDP - бюстгалтер с косточками с уплотненными чашечками с отстегивающимися бретелями
BSW - боди корсетное с косточками
WHUM-Бюстгальтер декольтированный на косточках с эффектом Push-Up. Предусмотрены различные варианты расположения бретелей
WHPM- Бюстгальтер декольтированный с косточками с уплотнёнными чашечками. Предусмотрены различные варианты расположения бретелей

Девочки, есть полезная информация от нашего уза
Цитата:
aqua-aqua1
Хочу поделиться полезной информацией по определению размера бюстгалтера, там снимаются не две мерки, а три- еще над грудью.
Вот ссылка:
http://www.85b.org/bra_calc.php
Сама я ношу 75D, при этом у меня ОГ 88-90, ОподГ 76,

Весь товар имеет сертификаты.
Все модели делают для Европы, модели все те, что в европейских интернет-магазинах (количество товара ограничено, склад очень подвижный, если делаете заказ я его резервирую в этот же день)
ЗАКАЗ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ЕМС или Почтой России, дольше чем через ТК, поэтому некоторое время приходится подождать. Могут отправить дловыми линиями, все зависит от посылки.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - предлагаемые модели - это так называемые "стоковые" остатки (поэтому такие цены), пополнения новой коллекцией не будет! Белье новое со вшитой биркой, но без бумажных этикеток и коробок.

Условия зафиксированы! Приятных покупок! :love_sibmama:
Модератор.

Орг предупреждений не имеет :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Наталья

⮝ наверх ⮝

sofyam
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 20:54     Ответить с цитатой

НастяФад
Подскажите,пжл,
халат
Desire 39033 NDK-какой состав ткани?

Beautiful Spotlight WHU
push up
ваниль
р 85B-маломерит(мне нужно на 75 В русский)?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

:ord:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

В заказе sloggi slim maxi золото нужен русский 48, исправьте пжл, это какой европейский?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Yaga145
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 21:28     Ответить с цитатой

НастяФад
добрый вечер!
подскажите когда будет новый каталог на бюстгальтеры? ( а то там май и в прошлый раз нам ничего не досталось :aga-aga: )

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Yaga145
пока вот такое наличие на складе, обещают к субботе новое наличие :-)

zanaveska
:ok:

sofyam
халат
Desire 39033 NDK-70% хлопок
по лифам, если вам нужно на 75 в, значит и нужно выбирать на объем 75, везде есть три крючка, которые регулируют объем, можно взять объем 80 и уменьшить при необходимости.

⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 14:32     Ответить с цитатой

НастяФад
приветище :give_heart: убери мой пристрой весь.. все забрали :-)
⮝ наверх ⮝

ОльчикЕ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 165
Карта № 003827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 20:12     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

MARTISHKA1959
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 21:06     Ответить с цитатой

НастяФад
Насть!
Скрытый текст:
ношу 80В- но нет этих моделей что мне нравятся в таком размере! есть только 85В(балконет)!!
как думаешь этот размер намного больше? или можно крючками регулировать? чашка у 85 такая ж как у 80 ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 13:32     Ответить с цитатой

:shoppin:

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 13:33     Ответить с цитатой

MARTISHKA1959
погоди, еще к субботе будет обновление по бюстам, там возможно и появится 80в :-)

ОльчикЕ
:ok:

Шушечка
отлично :-)

⮝ наверх ⮝

MARTISHKA1959
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 13:36     Ответить с цитатой

НастяФад
:give_heart: :love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 14:37     Ответить с цитатой

НастяФад
жду с нетерпением каталог :-)
⮝ наверх ⮝

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 18:17     Ответить с цитатой

НастяФад
Здравствуйте!
подскажите по стоимости и по наличию бюстов из спец.предложения:
Sloggi Blue Dots P цвет темносиний в горошек - 75А
SloggiMellow Flower цает как на картинкеуплотненная чашка р 75А
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 1 из 76 На страницу : 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: