Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАК СДАВАЛИ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГИМНАЗИЯХ ЦАРСКОЙ РОССИИ
17 интересных фактов
Наши обеды и ужины-14. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 9:44     Ответить с цитатой

Рождественский ужин:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43186
В дневниках: 58730
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 18:32     Ответить с цитатой

у нас не совсем рождественский, так как мы не празднуем, скорее постновогоний семейный. Сфотографировала только главное блюдо :)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Оля-ля
Профессор
Профессор


На сайте с 15.03.03
Сообщения: 5564
В дневниках: 95
Откуда: Новосибирск,Академго родок
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Всем привет :-)

Все так запраздновались - никакой активности в теме?
Так хочется новых рецептом и идей...
Возвращайтесь поскорее :give_heart:

У нас сегодня паста с лососем - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36301794#36301794.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 15:37    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Haruka, Наташа, у тебя всегда прекрасная сервировка, блюда и чувствуются с какой любовью все сделано :-)

Оля-ля, пасту у Вас вкусная, прекрасное сочетание :in_love:


У меня новое печенье :-)

Печенье с шоколадом и кунжутом




Рецепт


Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 8:27     Ответить с цитатой

В выходной мы вкусно ели:




рецепт кекса сметанного:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16090&start=315[url]
рецепт пирога с смородиной:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36669931#36669931


Последний раз редактировалось: НЭЛКА (Ср Янв 23, 2013 12:27), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Янок
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 23.02.08
Сообщения: 1274
В дневниках: 34
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 13:22     Ответить с цитатой

На днях готовила своим минтая в духовке.
Рецепт: филе минтая режим на кусочки, обжариваем лук и морковку (много) можно немного потушить в сливках. Потом выкладываем рыбу на овощи немного сливок, засыпаем тертым сыром и в духовку.
_________________
Улыбайтесь — и у вас будут друзья,
хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Сообщения: 3359
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Блинчики с клубникой, шоколадом, брусничным джемом, мятным сиропом и взбитыми сливками.



Рецепт прилагать не буду, потому что он обычный + добавила ванилин.
Такие порции оформляла для детей. Мы же с мужем любим просто со сметаной :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Леонтьева
Детский сад
Детский сад


На сайте с 27.02.10
Сообщения: 137
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 15:58     Ответить с цитатой

хочу научиться делать лазанью...
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Сообщения: 3359
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Наш поздний завтрак- спагетти. Соус: жареный на сливочном масле лук + слегка поджаренный сладкий перец + острый соус табаско + листья салата и помидорка черри.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
НЭЛКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.09.11
Сообщения: 660
В дневниках: 5
Откуда: г.Новосибирск,Октябрьский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Леонтьева
Посмотрите здесь:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=6118&start=0
_________________
Я Нелли,ко мне на ты.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Янок
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 23.02.08
Сообщения: 1274
В дневниках: 34
Откуда: Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 12:16     Ответить с цитатой

еще один рецепт.
"Колдуны" - тертый сырой картофель (можно перекрутить), мука, яйца, соль. Начинка мясной фарш. Жарим на сковороде - ложкой выкладываем картофель на него тонкую лепешечку фарша и снова картошка.
_________________
Улыбайтесь — и у вас будут друзья,
хмурьтесь — и у вас будут морщины...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Сообщения: 9389
В дневниках: 83
Откуда: НСО (10км. от Обьгэса)
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 16:02     Ответить с цитатой

На обед сегодня готовила форель с картофелем и капустный салатик :in_love:



Форель порезала на порции, по солила, по перчила, смазала чесноком и быстро с двух сторон обжарила на сильно раскаленном масле. На терке морковь, лук полу кольцами пассируем на подсолнечном масле. Рыбу выкладываю в форму, сверху пассированый лук с морковью и смазываем сметаной смешанной с майонезом, форму закрываем фольгой и на 25мин. в духовку.
Салат с капусты: шинкуем капусту, на терке свежая свекла, морковь, немного лука и тертого чеснока, соль, перец по вкусу и заправила сметаной с майонезом.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
Сообщения: 6022
В дневниках: 17040
Откуда: Германия-Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Рецепт привезла подруга со Штатов

Американский вкусный суп_Рецепт

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43186
В дневниках: 58730
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 6:44     Ответить с цитатой

а у нас тут ватрушки были

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47656
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Добрый вечер!!!


Ингридиенты:

Творог - 500гр.
Яйца - 2 шт.
манка - 2ст.л
чернослив - у меня 150гр.
сахар по вкусу.
2 желтка для смазывания запеканки.

Приготовление:
Творог, яйца, манку, сахар перемешиваем до однородной массы.
Режем чернослив, добавляем в массу.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем немного манкой,
выкладываем ровным слоем нашу массу, сверху смазываем желтком.
Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах