Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.02.08 Сообщения: 1274 В дневниках: 34 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 13:22
На днях готовила своим минтая в духовке.
Рецепт: филе минтая режим на кусочки, обжариваем лук и морковку (много) можно немного потушить в сливках. Потом выкладываем рыбу на овощи немного сливок, засыпаем тертым сыром и в духовку.
_________________ Улыбайтесь — и у вас будут друзья,
хмурьтесь — и у вас будут морщины...
На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3359 В дневниках: 140
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:06
Наш поздний завтрак- спагетти. Соус: жареный на сливочном масле лук + слегка поджаренный сладкий перец + острый соус табаско + листья салата и помидорка черри.
На сайте с 23.02.08 Сообщения: 1274 В дневниках: 34 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 12:16
еще один рецепт.
"Колдуны" - тертый сырой картофель (можно перекрутить), мука, яйца, соль. Начинка мясной фарш. Жарим на сковороде - ложкой выкладываем картофель на него тонкую лепешечку фарша и снова картошка.
_________________ Улыбайтесь — и у вас будут друзья,
хмурьтесь — и у вас будут морщины...
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9389 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 16:02
На обед сегодня готовила форель с картофелем и капустный салатик
Форель порезала на порции, по солила, по перчила, смазала чесноком и быстро с двух сторон обжарила на сильно раскаленном масле. На терке морковь, лук полу кольцами пассируем на подсолнечном масле. Рыбу выкладываю в форму, сверху пассированый лук с морковью и смазываем сметаной смешанной с майонезом, форму закрываем фольгой и на 25мин. в духовку.
Салат с капусты: шинкуем капусту, на терке свежая свекла, морковь, немного лука и тертого чеснока, соль, перец по вкусу и заправила сметаной с майонезом.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47656 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 18:31
Добрый вечер!!!
Ингридиенты:
Творог - 500гр.
Яйца - 2 шт.
манка - 2ст.л
чернослив - у меня 150гр.
сахар по вкусу.
2 желтка для смазывания запеканки.
Приготовление:
Творог, яйца, манку, сахар перемешиваем до однородной массы.
Режем чернослив, добавляем в массу.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем немного манкой,
выкладываем ровным слоем нашу массу, сверху смазываем желтком.
Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах