Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Египет или Тайланд?
что предпочесть?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 20:32    Заголовок сообщения: Египет или Тайланд? Ответить с цитатой

Раньше были только в Турции и ОАЭ. В феврале хочу съездить вот думаю куда лучше в Тайланд или Египет? Езжу вдвоем с ребенком 3-х лет (4 на момент поездки будет). Поедем на 2 недели, бюджет небольшой примерно 60 т.р.

daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 8:35     Ответить с цитатой

Крепыш
ПРивет, мы и там и там были 8/12 летим в египет, наверное с ребенком в египте ббудет проше так как питание все включено :-) в тайланде е сть все включено, но там это очень дорого :-)
Скрытый текст:
помнишь мы вместе в турцию летели :oops:

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 8:54     Ответить с цитатой

daloka про все включено знаю. Но мне сказали что в Тае (на Пхукет хочу) много кафешек с русским питанием и цены очень небольшие. В Египте не заскучаем? Я люблю гулять, смотреть что-нибудь. Не все время в отеле сидеть.
Скрытый текст:
Помню :-)

daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Крепыш
мы летим park inn 3взр+ре 124т отдали там детская анимация+куча бассейнов, в тае на пхукете отдыхали dalar resort, в тае анимации вообще не было никакой :aga-aga:

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:01     Ответить с цитатой

daloka а вы на сколько дней?

Amissia
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Мое ИМХО, в феврале стОит ехать в Тайланд, но имейте ввиду, что можете не уложиться в обозначенный бюджет. В это время в Тае празднуют Китайский Новый Год жители Поднебесной, это высокий сезон, отели ,зачастую, заполнены, соответственно может не быть горящих туров.
В Еги февраль- холодный месяц: сильные ветра (особенно в Хургаде), холодное море.

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Amissia
спасибо!

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Крепыш, если анимация не особо нужна и любите гулять, то Тайланд :aga-aga: В Египте Вам без мужской поддержки будет боязно из отеля выходить (заколебут), в отличие от Тая, где можно совершенно спокойно путешествовать и в одиночестве. Еще один аргумент - в Египте главное - это море, а какое Вам купание в море, если ребенок один на берегу :aga-aga: Я когда одна с дочкой ездила, то и не купалась практически - только на мели рядом с ребенком. И еще - экскурсии. В Египте детских развлекух помимо того, что на территории отеля, очень мало. А в Тайланде парки, зоопарки, шоу. Только, если в Паттайю соберетесь, к выбору отеля внимательно отнеситесь, чтоб не разочароваться ;) Хорошие отели подороже 60 т.р. будут.

Крепыш
Студент
Студент

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:36     Ответить с цитатой

Позвонила я в тур фирму похоже никуда не поеду :-( Отели хорошие от 100 т.р. на Пхукете, Патайя дешевле но туда не рекомендуют с ребенком.

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Крепыш, в Паттайе можно чудесно отдохнуть с ребенком - просто выбрать отель получше. Там есть свои плюсы и минусы, просто их нужно знать - море не очень чистое, но можно ездить на ближайшие острова (40 мин в одну сторону), либо поселиться в районе пляжа Джомтьен или наоборот на севере Паттайи. Там тоже море часто ругают, но все же оно будет лучше, чем наше в феврале :haha: Я хочу в Паттайю ради экскурсий - хочу, чтоб ребенок жирафа с руки покормил, например :aga-aga:
Посмотрела варианты по цене - на вас двоих в феврале есть например такой отель за 58 т.р. (10 ночей): http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36296/
А вот этот отель 61 т.р. (10 ночей), район Джомтьен: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40998/

daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Крепыш
на 14дней :-) на вас на 8/12 двоих 65 примерно ;)

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:29     Ответить с цитатой

daloka, а отель то какой? :) Или имеется в виду самый дешевый?

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 14:55     Ответить с цитатой

девочки, а можно и мне в разговор вклиниться?! :shuffle:
тоже размышляю на тему поездки в Тайланд с ре зимой и собираю информацию :aga-aga:
я бы хотела спросить:
цена 61 т.р. (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40998/) - это только завтраки? т.е. нужно еще платить за обед/ужин в кафешках?! :oops:
и почему ругают море в Патайе??? :eek:

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:11     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам, да, это только завтраки. Кафешек там полно на любой вкус и цвет. По ценам в кафе как в наших столовках - к примеру, тарелка риса с морепродуктами (нормальненькая такая по размеру и количеству морепродуктов) ~100р. Свежевыжатый сок со льдом (шейк) 30-40р :aga-aga: В ресторанах дороже, понятное дело.

Море в Паттайе не похоже на море с картинок про Баунти :aga-aga: Паттайя - крупный город-порт. Соответственно в море много мусора. В районе Джомтьен и на севере Паттайи море чище. Кто-то вполне доволен, а кто-то говорит, что все равно сильно грязное. Мы жили в центре Паттайи, купаться ездили на острова, в центре искупаться не захотелось :aga-aga: Но пробыли в Паттайе мало, всего два дня (потом на Самуи уехали, потом еще 4 дня в Бангкоке жили) и не успели по экскурсиям поездить. Придется еще раз ехать :) Хотя Паттайя оставила неоднозначное впечатление... совсем не то, что я думала о Тайланде. Но тем не менее я бы туда вернулась. Просто уже знаю, чего ожидать и какой отель выбирать. Хочу в Botany Beach или в Cosy Beach (эти отели в феврале на 1 взр+1ре на 10 ночей стоят 70-71 т.р.).

OLGAiDETI
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Для отдыха с детками советую отель Ботани Бич. Он, обычно, дороговат, но того стоит. Посмотрите в топ-хотелсе, будут лучшие фото. Море - приличное, свой пляж без торгашей и местных, очень чисто все. Экскурсии самые популярные - Нонг нуч например 10 мин. езды на такси. Питание - рядом много кафешек по символической цене. 10 мин. езды на тук-туке, два огромных торг. цента - Биг С и и Лотос, там я втаривалась детям йогуртами, фруктами, печеньками и проч. В Биг С отличнейший ресторан пиццы, я в италии не была, может быть, поэтому вкуснее не ела. Мтиот все очень приемлемо. Так что Ботани очень советую, точно понравится, лишь бы были места в наличии. Очень туда непросто попасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: