Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daloka
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 6236 В дневниках: 120 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крепыш
Студент

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 1772 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, А. Лежена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daloka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крепыш
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amissia
Профессор

На сайте с 05.08.07 Сообщения: 4324 В дневниках: 484 Откуда: PLX>OVB>KRR> ;AER
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:48 |
|
|
Мое ИМХО, в феврале стОит ехать в Тайланд, но имейте ввиду, что можете не уложиться в обозначенный бюджет. В это время в Тае празднуют Китайский Новый Год жители Поднебесной, это высокий сезон, отели ,зачастую, заполнены, соответственно может не быть горящих туров.
В Еги февраль- холодный месяц: сильные ветра (особенно в Хургаде), холодное море._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крепыш
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 13:19 |
|
|
Крепыш, если анимация не особо нужна и любите гулять, то Тайланд В Египте Вам без мужской поддержки будет боязно из отеля выходить (заколебут), в отличие от Тая, где можно совершенно спокойно путешествовать и в одиночестве. Еще один аргумент - в Египте главное - это море, а какое Вам купание в море, если ребенок один на берегу Я когда одна с дочкой ездила, то и не купалась практически - только на мели рядом с ребенком. И еще - экскурсии. В Египте детских развлекух помимо того, что на территории отеля, очень мало. А в Тайланде парки, зоопарки, шоу. Только, если в Паттайю соберетесь, к выбору отеля внимательно отнеситесь, чтоб не разочароваться Хорошие отели подороже 60 т.р. будут._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крепыш
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 14:06 |
|
|
Крепыш, в Паттайе можно чудесно отдохнуть с ребенком - просто выбрать отель получше. Там есть свои плюсы и минусы, просто их нужно знать - море не очень чистое, но можно ездить на ближайшие острова (40 мин в одну сторону), либо поселиться в районе пляжа Джомтьен или наоборот на севере Паттайи. Там тоже море часто ругают, но все же оно будет лучше, чем наше в феврале Я хочу в Паттайю ради экскурсий - хочу, чтоб ребенок жирафа с руки покормил, например
Посмотрела варианты по цене - на вас двоих в феврале есть например такой отель за 58 т.р. (10 ночей): http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36296/
А вот этот отель 61 т.р. (10 ночей), район Джомтьен: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40998/_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daloka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nedea
Нет дороге окончанья

|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 15:11 |
|
|
Летящая-по-волнам, да, это только завтраки. Кафешек там полно на любой вкус и цвет. По ценам в кафе как в наших столовках - к примеру, тарелка риса с морепродуктами (нормальненькая такая по размеру и количеству морепродуктов) ~100р. Свежевыжатый сок со льдом (шейк) 30-40р В ресторанах дороже, понятное дело.
Море в Паттайе не похоже на море с картинок про Баунти Паттайя - крупный город-порт. Соответственно в море много мусора. В районе Джомтьен и на севере Паттайи море чище. Кто-то вполне доволен, а кто-то говорит, что все равно сильно грязное. Мы жили в центре Паттайи, купаться ездили на острова, в центре искупаться не захотелось Но пробыли в Паттайе мало, всего два дня (потом на Самуи уехали, потом еще 4 дня в Бангкоке жили) и не успели по экскурсиям поездить. Придется еще раз ехать Хотя Паттайя оставила неоднозначное впечатление... совсем не то, что я думала о Тайланде. Но тем не менее я бы туда вернулась. Просто уже знаю, чего ожидать и какой отель выбирать. Хочу в Botany Beach или в Cosy Beach (эти отели в феврале на 1 взр+1ре на 10 ночей стоят 70-71 т.р.)._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17688 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 15:20 |
|
|
Для отдыха с детками советую отель Ботани Бич. Он, обычно, дороговат, но того стоит. Посмотрите в топ-хотелсе, будут лучшие фото. Море - приличное, свой пляж без торгашей и местных, очень чисто все. Экскурсии самые популярные - Нонг нуч например 10 мин. езды на такси. Питание - рядом много кафешек по символической цене. 10 мин. езды на тук-туке, два огромных торг. цента - Биг С и и Лотос, там я втаривалась детям йогуртами, фруктами, печеньками и проч. В Биг С отличнейший ресторан пиццы, я в италии не была, может быть, поэтому вкуснее не ела. Мтиот все очень приемлемо. Так что Ботани очень советую, точно понравится, лишь бы были места в наличии. Очень туда непросто попасть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|