Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТАТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО РЕБЕНКА
Интересные цены в Барнауле
Подарок на 2 годика мальчику
нужен совет

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 17:53    Заголовок сообщения: Подарок на 2 годика мальчику Ответить с цитатой

Здраствуйте, мамочки!

Поделитесь - что дарили малышу на 2 года. В голове варианты - радиоуправляемая машина и/или что-нибудь на действие (конструктор). Может посоветуете где купить можно оптимально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jujy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 21:17     Ответить с цитатой

на два года рано еще такие подарки, ребенок их еще по-своему воспринимает. а вообще в роджере есть всё и по очень доступным ценам ;)

⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 13:32     Ответить с цитатой

InnaDM
машина на пульту точно рано. в лучшем случае папа поиграет :haha:
нашему на 2 года дарили книги, дом палатку и маленькие машинки (это просто он их очень любит)

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:26     Ответить с цитатой

InnaDM
рано машинку с пультом. Тачками не увлекается еще? конструктор мне кажется если по возрасту очень хорошо,например лего 2-5 лет

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:30     Ответить с цитатой

InnaDM
Согласна с девочками,думаю можно конструктор , палатку домик,развивающие игрухи для 2х леток, парковку можно.

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 11:32     Ответить с цитатой

У нас просто большая машина на пульте дома есть, так он постоянно к пульту лезет и пытается ей управлять, а это же опасно для квартиры (разгром полный). Маленьких и больших простых и на батарейках машин просто тьма-тьмущая (и еще думаю подарят), еще одну покупать смысла не вижу. Пока к конструктору сильно не тянемся, но просто думала на будущее пригодиться точно. А лего где можно подешевле купить? и стоит ли именно лего?
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 11:41     Ответить с цитатой

InnaDM
в 2 года конструктор оч хорошо, отлично развивает моторику.У нас не лего, не вижу разницы.

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 11:49     Ответить с цитатой

InnaDM
а я бы одежку какую-нибудь подарила. Ребенку без разницы пока, а мама рада будет))) сужу по племяшу, ему скоро 3, а я опять планирую ему водолазок надарить :oops:

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 11:58     Ответить с цитатой

палатка, сухой бассейн с крышей, доска для рисования тоже есть.
про маленькие машинки - он как с бабушкой или дедушкой гулять идет - так с маленькой машинкой возвращается.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

одежда от родителей для ребенка мне кажется не воспринимается как подарок, вы то племяннику (= его родителям) дарите, а мы то своему, так что-же я сама себе получается дарить буду :-) .

Добавлено спустя 49 секунд:

Счастье в небе

а что у вас и где брали.
⮝ наверх ⮝

Sevaldt
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 12:06     Ответить с цитатой

InnaDM
ой) я наверно невнимательно прочитала, не поняла, что вы своему)))
ну а своему можно шведскую стенку или турничок соорудить, если нету)

Дружи со своим "хочу" - и "могу" будет дружить с тобой :beg_finish:
⮝ наверх ⮝

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Можно что-нибудь для творчества подарить, по возрасту. Пластилин, глина, что-то для аппликаций, краски каке-то интересные. Я люблю магазин с торца Майского торгового центра. Там ооочень много развивающих игрушек и материалов для творчества. Просто по своим детям знаю: когда берешь одну дорогую полноценную игрушку, она надоедает довольно быстро. А когда набираешь всякой всячины для совместных игр, надолго хватает. И стоит это все сейчас недешево, так что вполне для подарка подходит. Я однажды купила коробку большую и всю ее заполнила такими подарками (для девочки). Радости не было предела! Правда ребенок постарше был))

InnaDM
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Sevaldt

про стенку думали - но просто хочется в руки что-то дать и улыбку получить. а так он и не поймет, что ему подарили.

kamenskay

для творчества заказываю дружкам и подружкам. но в магазин этот схожу - посмотрю, вдруг что прикольное увижу.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:19     Ответить с цитатой

InnaDM
у нас кроха, а где брали незнаю, нам его подарили :-)

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Мы своему тоже типа леги в роджере взяли, детали крупные, что бы не лез к мелким страшего. Но толку нет, и в свою немного поиграл и опять за братовы для 7-леток взялся, мелкие больше нравятся.
А вообще посмотрите, что ре больше нравиться, то и подарите. :-)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Ой, вспомнила, что на два года сыну ружье игрушечное дарили (типа двустволки) - счастлив был, типа на охоту ходил потом...
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: