Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20751 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Орленок
Профессор
На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Орленок
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иванова
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinaV
Я люблю Новый год
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9230 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Орленок
Профессор
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 2:24 |
|
|
ValentinaV, Эконом выбрала, потому что всегда хотела заниматься экономикой, а в дальнейшем своим бизнесом. Еще был вариант дизайн интерьера, это в архитектурный (в Питер кстати собиралась), но родители присекли мои стремления в этом плане Учиться нравилось, даже пока не перевелась с матметодов в эк-ке, а когда перевелась, стало еще лучше
Цитата: | Каким было твое детство? |
Скопирую из другой темы:
Цитата: | Детство было счастливым, помню его где-то с моих 2,5 лет.
Все было - и любовь родителей, и гордость за то, что они такие красивые и молодые, и забота о нас бабушек и дедушки(второго деда я видила 2 раза в жизни, он ушел от бабушки, когда папа еще был маленьким), и общение с прабабушками.
Периодические попытки родителей напрвить нас на танцы, рисование, в музыкальную школы, бассейн баскетбол.
С братом жили дружно, всегда играли/гуляли вместе; отдыхать ездили с родителями, они брали нас с собой всегда и везде.
Мама говорит, что радовались таким мелочам(сравнивая с сегоднешним днем), может у нас и игрушки то были не сильно дорогие, но никогда не завидовала кому-то, что у меня чего-то нет, а у них есть. Наверно все у всех было одинаковое.
Лет в 9 стало приходить осознание того, чтобы живем очень даже хорошо, стала понимать, что родители стараются максимально обеспечить семью.
Из неприятных моментов детсва помню только перепалки о том, что хочу бросить музыкалку, но это уже лет в 11-12, что нас не отпускали далеко гулять(хотя и обидно то особенно не было), и самое для меня грустное в те годы, что когда брат чего-то пакостил, ругали меня, как старшую(на год). Но это все, я думаю мелочи. |
_________________ мама двоих детей |
|
Вернуться к началу |
|
|
ta-ta
Студент
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Орленок
Профессор
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 12:23 |
|
|
Цитата: | Расскажи о своих предках, о скольки поколениях знаешь, кто кем был. |
Как-то еще в школе составляла генеалогическое древо, в основном по прямым родственникам. Знаю своих прадедов до 7го колена, Артем стал 8м в этом звене В основном простые люди, были конечно и зажиточные, многие из прямых родственников врачи и учителя. С трудом могу определить свою национальность, потому что по деду я на четверть еврейка, а сам дед родился на Украине, после войны оказался в Сибири. Бабушка, его жена, говорит, что частично татарка по крови, но родилась в Новосибирске. По линии отца тоже есть забавные вещи – вроде как прапрадед китаец, но тут много споров, прадеды и прабабушка донские казаки, а дед по отцу сибиряк.
Цитата: | Где и как произошла твоя первая встреча с супругом? |
Как произошла, не помню, но познакомились в 5м классе, когда все классы переформировали. Он мне кстати жутко не нравился
Цитата: | Кто выбрал имя сыну? |
Решение совсемстное, но идея принадлежит мужу._________________ мама двоих детей |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValentinaV
Я люблю Новый год
На сайте с 27.05.06 Сообщения: 7477 В дневниках: 9230 Откуда: Сухум, Сочи, Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Орленок
Профессор
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 15:16 |
|
|
ValentinaV, мне то он не понравился, а я ему сразу понравилась сначала молча смотрел, классе в 7м начались приглашения на свидания и в кино (я отказывалась). Потом начались всякие романтические поступки вроде красных роз, пламенных сердец на снегу и признаний в любви... Я по-прежнему отстронялась, хотя мне уже жутко нравилось попытки поцеловать классе в 8, но что вы! Я же не такая! В итоге, когда в 9м классе у него появилось море поклонниц, что-то внутри заревновало так что с начала 10го класса мы стали дружить правда не очень долго это продлилось...
Фотка с нашей свадьбы:
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
// мы сильно поругались из-за моего желания поехать в СПБ, так как это 5 лет и т.д. потом за ним начали бегать особы женского полу так что он сообщил мне фразу "я слишком рано решил начать серьезные отношения" и мы разбежались к концу 10го класса При этом продолжали общение, да и вообще постоянно находились в одной компании, пока я не уехала учиться в НСК. В середине первого курса мы случайно пересеклись, и он снова признался мне в любви, стал рассказывать, как страдал без меня все это время (а то я не зню, шпионов то кучу в городе оставила ), играть для меня на гитаре и петь песни
Через 1,5 года мы поженились _________________ мама двоих детей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nura
Школьные годы
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 1091 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Монумент Славы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Орленок
Профессор
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 18:13 |
|
|
Nura, очень даже не глупый вопрос я лишена романтики напрочь, ну или почти, а то бы не поддалась наверно на уговоры за столько лет
Если эта "Тму-Тракань" что-то вроде села или деревни, то я бы приложила максимум усилий к тому, чтобы не потребовалось, так что и выбора бы не стояло. Но если это просто временный переезд в чужую страну например, то поехала бы. Опять же, если не временный, то см.п.1 _________________ мама двоих детей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nura
Школьные годы
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 1091 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Монумент Славы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|