Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
И снова всем привет
У меня тоже вопрос про предзаказ на следующую зиму. Сейчас комбез Кет*ч, хочу какой-нибудь новый симпотный комплект на следующий год. Про ТМ Обермайер никто не в курсе? Очень хвалят его.
И Густи ....может быть? Где лучше заказать? И как у них с размерностью?
Заранее признательна
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 63635 В дневниках: 741
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 23:49
Natalka Laina
спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Oxygene
Обермайер я тоже слышала, что супер, сама не брала
а Густи я тут урвала на закрытых распродажах в ЗП за 60 или 65 баксов за комплект, точно не помню, это без учета доставки...еще не пришел правда
Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:
RitaBodita
Вам для мальчика? я в пристрое д/д видела 35 размер
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10602 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:38
Dashyta
Да, для мальчика...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Cler-C
А можете ссылкой кинуть? Я бы за 1500 взяла точно, в магазе то они по 3000 а след зимой еще дороже будут. Мне плюшкину нужно чтобы все заранее у ре было готово к сезону
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1621 В дневниках: 6 Откуда: Стрижи
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:33
А по толщине интересно ДпД такие же как и Густи?
просто многие восторгаются Кетчем, я заказывала комбез и мне он мягко говоря показался тоненьким на зиму хотя в -30 и даже в -25 мы не гуляем.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 16233 В дневниках: 77 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:53
ЛилёК Мне показалось Дпд и Густи практически одинаковые. У подруги Густи у сына, дети у нас ровесники. я их костюм трогала, у Густи и ткань и толщина, да и стиль и пошив практически одинаковые. Я особо отличия не нашла.
Кетч у нас тоже есть-он теплый, но для активных деток. мы его носим до -15, в машине, по магазинам и на коток, а когда холоднее носим Дю па дю. Мы гуляли в прошлом годудо -30, в этом году пошли в сад, там они не гуляют когда холоднее -15, в выходные гуляем почти всегда, но пока было тепло.
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 10727 В дневниках: 584 Откуда: Новосибирск, Центральный район, Крылова, метро Покрышкина Карта № 002852
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 14:09
ЛилёК
кетч показался тонкий? странно... у нас комбез кетч плей именно взят на горки и на морозы, и дочь теплая всегда, не мерзнет, под низ одеваю йо-неколючку и флисовый комбез
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 17:00
Laina Для меня главное чтобы ребенку было тепло и удобно. Конечно он тяжелее Ленне, там на мой взгляд ткань более тяжелая и плотная. Хуппы зимней у нас не было пока, но уже слышала о ней хорошие отзывы, что очень теплая с утеплителем 300г.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 18:43
Хочу отчитаться по комбезу Хуппа 300гр. Сегодня в -30 возила сына на санках до садика, это примерно 20-25мин. И Приехали мы теплющие. Одели на термобелье и флисовый комбез. Никаких намеков даже на прохладное тело, в прошлом году в Дю па Дю тело было прохладное (не холодное конечно), а тут прям теплющие. Даже снимала когда немного жаром дало. Вообще в нем без поддевы до -22-23 сидя в санках тепло, в -25 пешком тоже горячие были (без поддевы). Так что комбез реально теплый, минус у него один, если ребенок активный надо еще сменную одежду иметь, а то в -15 очень жарко бегать.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 21:31
ЛилёК писал(а):
просто многие восторгаются Кетчем, я заказывала комбез и мне он мягко говоря показался тоненьким на зиму хотя в -30 и даже в -25 мы не гуляем.
Мы на улице бываем в такую погоду. И в Кетче тоже. На мой взгляд-толщина и жесткость оптимальна (для активного гуляния и катания с гор-это уж точно). Там же современный наполнитель тинсулейт, который используется в одежде для экстремальных видов спорта-скалолазов, лыжников и даже космонавтов.
Комбез реально теплый, легкий и прочный. Легко очень моется-влажной тряпочкой.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Dashyta писал(а):
Oxygene
Обермайер я тоже слышала, что супер, сама не брала
а Густи я тут урвала на закрытых распродажах в ЗП за 60 или 65 баксов за комплект, точно не помню, это без учета доставки...еще не пришел правда
А с какого именно сайта лучше заказывать? Я никак добраться до них не могу да ЗП...
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 63635 В дневниках: 741
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 22:05
Oxygene
я только на Идели видела, но это надо каждый день смотреть, неизвестно, когда они их выложат и размеры опять же неизвестно, какие будут, это так, на удачу, если повезет
Здравствуйте!
Все же решила оставить свой отзыв о костюмах Lenne. Вдруг кому-нибудь это облегчит выбор. Мне пришлось перечитать столько информации прежде чем определиться с маркой, вычислить размеры и определиться с фасоном
Костюм для младшей девочки ростом 82 см : костюм 86 арт. 11*313.
Костюм ей как раз, не велик и движений не затрудняет. Вообще методом проб и ошибок я пришла к решению не покупать ребенку одежду на 2 размера больше и даже на размер. Запас должен быть, но в разумных приделах. Так как на улице важна неограниченная свобода движений, и если одежда велика, ребенок двигается менее активно, радости от прогулок меньше. Соответственно капризов и раздражения больше. Такой опыт у нас был со старшей дочкой. Младшая Маша в костюме ползает по сугробам, бегает, радуется жизни всеми возможными способами, но на состоянии костюма это не отражается. Так как ткань на самом деле качественная - снег на ней не задерживается и стирается замечательно. К костюму заказывала краги р-р 0. Великоваты, но, в принципе, удобно. Очень теплые!
В конце сезона надеюсь пристроить этот замечательный во всех отношениях костюм.
Костюм для девочки ростом 102 см. Куртка арт.11*330 цвет 203 Р-р 110, полукомбинезон арт.11*353 цвет 812 р-р 110
Этот фасон курточки хочется особенно отметить. Она длинная, все важные места закрыты, но движений не затрудняет. Фасон подойдет и худенькой девочки и не очень. Юбочка, цветочек, опушка.... Наша привереда была в восторге) что немаловажно при выборе одежды для маленьких барышень. Брюки замечательные. Цвет практичный. Но на следующую зиму нам, конечно, не хватит. Ну мы опять придем к Инне Получается, что 110 р-р этой модели не большемерит. Краги р-р 2. В самый раз оказались.
И вот что хочется сказать о костюмах в целом: То что пишут об одежде этого производителя: о циркуляции воздуха, тепле и непромокаемых, грязеотталкивающих тканях - это все правда!
Мы часто ездим в машине. В комбинезонах на пуху дети довольно быстро становились мокрыми, им было жарко, а потом выходили на улицу, на мороз - в результате постоянные простуды. Долго одевались, вышли на улицу - опять такая-же история. В этих костюмах такой беды нет. И если ребенок активно двигается и на улице не холодно, он приходит домой теплый, но не взмокший. Детки не замерзают даже после таких вот упражнений:
Только в этом году я, мамочка двух деток, наконец поняла, что здоровье ребенка зимой во многом зависит от правильного выбора верхней одежды!
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 2707 В дневниках: 28 Откуда: г. Тюмень
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 3:30
Всем привет! С какого возраста выстали покупать своим детям мембранную одежду? Заглядываюсь на кетч, зимой малышке будет 2 года - не рано ли? Может стоит замембраниться ближе к 4-5 годам, а пока походить в изософте?
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 4819 В дневниках: 195 Откуда: Белово, Кемеровской обл.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 8:21
Nattina
мы стали носить в этом году (нам в декабре 2,5 исполнилось) в прошлом (то есть в 1,5 года) мы ходили в ДюпаДю, но и активно мы не гуляли, в основном в санках