Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 64 Откуда: красноярск
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 22:43 Заголовок сообщения: Детские сады - частные и государственные, платные группы
Здраствуйте дорогие соседки!
Кто может подсказать адреса или любую инфу о частных детских садах или платных коммерческих группах при садиках. Дочь будет жить у родителей почти все лето, хотелось бы чтобы садик продолжался, занятия только ей на пользу идут.
Добавлено спустя 1 день 1 час 33 минуты 56 секунд:
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 64 Откуда: красноярск
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 18:01
Уже сама начала искать......вот пока что нарыла только, может кому пригодиться
Апельсин, детский сад
Телефоны: 8-913-360-62-80
Сайт в интернет:
e-mail:
АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Частный детский сад "Апельсин" ведет набор детей с двух до шести лет в группы.
Максимальное количество детей одной группы - 15 человек.
Стоимость 6000 руб. в месяц.
В программу входят:
-шестиразовое питание
-занятие лечебной физкультурой
-посещение сауны и бассейна, закаливающие процедуры
-двухразовые прогулки
-празднечные мероприятия (утренники, дни рождения)
-в каждой группе предусмотрен логопед, психолог, два воспитателя и няня
-ведется обучение английскому языку, музыке, рисованию, математике
-конструирование, позновательные занятия по различным темам
-современная материальная база
(качественные игрушки, развивающие игры, евроремонт в каждой группе)
Дружественная атмосфера, совместные чаепития для взрослых и детей, и индивидуальный подход к каждому ребенку - все это ждет вас в частном детском саду "Апельсин".
Детский сад "Апельсин" предлагает дополнительные услуги в выходные дни.
Это отличная возможность для родителей оставить ребенка на несколько часов под чутким взглядом воспитателя. Действует почасовая оплата.
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 16:19
Спасибо, информация-то ценная! Я сама искала платные группы - есть в 101, 128 садах, правда, попасть туда тоже сложно - у нас не получилось, да и отличие от обычной группы там, как я поняла, только в том, что детей в группу не набирают больше 20. Стоят правда дешевле, 3 тысячи в месяц, плюс вступительный взнос 10.
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 4517 В дневниках: 249 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 0:51
Апельсин - не коммерческий, а ЧАСТНЫЙ. Совсем недавно Артемов - руководитель гороно или Колганов- понятно кто говорил, что частный садик пока один. Но коммерческих-то -куча! А еще во многих есть коммерческие группы. Так что начинать поиски надо с районо - там и получите информацию, где в районе есть коммерческие группы или сады (если все-таки интересуют именно КОММЕРЧЕСКИЕ). А потом уже прицельно собирать отзывы.
Но от себя смею заверить, что коммерческий садик БОЛЕЕ-МЕНЕЕ (а не полностью) ограничивает от переполненности групп, а все остальное - как повезет Можно и за 2,5 тыЩЩи на обычный совок нарваться .
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:14
Привет!
Из моего опыта поиска коммерческого садика: звонишь в комитет по дошкольному образованию районный, могут информ. дать, еще можно по Дубльгису выбрать телефоны садов, которые устраивают хотя бы по месторасположению, и их конкретно обзванивать, спрашивать, есть группа платная или нет. А потом уже идти, общаться с заведующей, и еще хорошо бы с мамашками поговорить... Нам правда удалось "просочиться" в обычный садик, свои плюсы и минусы есть... плюсы - недалеко от дома, с воспитателями я считаю повезло (тьфу-тьфу), дешевле, минусы известные - народу 25 чел. в группе... Яна периодически сильно устает от такой толпы.
Садик у нас 146, это на Черемушках, пересечение Северо-зап. и Антона Петрова. Совершенно обычный, небольшой, меня устраивает пока. Занятия у детей: с утра в 8 - гимнастика (если не опоздаешь ), еще есть музыкальные занятия, рисовалки-поделки, математика по Кузнецовой... Гуляют если погода позволяет 2 раза, после завтрака и ужина (зимой правда вечером темно, обычно в группе сидят.) Хотелось бы, чтобы закаливанием еще занимались в садике, но в нашем этого нет. , а есть и такие, есть.. Мне вот только одно не очень нравилось - когда еще тепло было, если у ребенка шапочка одета и на куртке есть капюшон, то его оденут обязательно, хотя взрослые вообще без шапок ходят. А дети парятся. перестраховываются воспиталки тоже.
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 40788 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:45
Мы с Алиной ходили в садик платный, не долго, пока путевку не получили. Я всем знакомым рекомендую: в профилакторий Рябинушка. Там на втором этаже есть частный садик. Стоило года полтора 5.5 тыс. Там очень хорошо кормят, обстановка домашняя. Моя дружила с поварихой и та ее всё время конфетками угощала, чаи вместе гоняли. Там обучение хорошее: анг. язык, музыкальные занятия, лепка, рисование... Ну полный набор. Очень нравилось, но нам было дорого. Полтора года прошло, Алина до сих пор помнит. Принимают они и на время... Например садик на ремонт закрывают, можно туда... Если кому надо, у меня телефоны остались контактные.
На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:51
Яблочко писал(а):
Мы с Алиной ходили в садик платный, не долго, пока путевку не получили. Я всем знакомым рекомендую: в профилакторий Рябинушка. Если кому надо, у меня телефоны остались контактные.
А сюда можете телефончик выложить?
А где этот санаторий находится?
Летом может пригодится.....
_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 40788 Откуда: Краснодар
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 14:26
Vega напишу, посмотрю в записной книжке. Единственное, вам наверное далековато. Правда туда ото всюду ездят. Юрина, 176/Гущина, 151. Это где парк Юбилейный, туда в глубь по гущина. Мимо больниц Моторщики и т.д. Или если с Юрина, то надо завернуть после больницы №4 или до нее (смотря с какой стороны ехать). Там напротив есть какой-то колледж. Этот садик никак не обозначен ни в дубль гисе, ни в ориентире. Лучше самим подъехать и посмотреть. Понравится, не понравится...
Напишу телефоны позже, сейчас поищу.