Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:49 |
|
|
Добрый день, Светлана!
Странно, наверное, такой вопрос задавать первым:
Кто ты (можно на ты?) по профессии?
Чем занимаешься сейчас (кроме деток, имею ввиду)?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10951
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 18:10 |
|
|
Родилась в Новосибирске. Как в два года перехали в новую квартиру, так тут и живу... уже 36 лет...
Мама уже давно умерла, отец живет с нами, но отношения очень сложные, к сожалению. Ведь практически он единственный родной человек, но по натуре он человек одиночка
Есть любимая сестра в Казахстане. Жаль что так далеко, да еще теперь другое государство
Какие-то особенные воспоминания детства... Обрывочно. То вспомнится как ходили в цирк и очень мне понравилась тетенька, которая по канату ходила, и я всю дорогу домой вышагивала Помню, как по утрам прибегала к маме полежать просто так...
Да и сплошь какие-то мелочи, типа мороженое за 10 копеек, газировка по троечку... Как иду с пироженком, а деревья... еще маленькие, а сейчас Иногда гляну из окна - везде дома высоченные... все так изменилось..._________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пн Фев 05, 2007 21:40 |
|
|
Привет, Света!
С одной стороны, твое интервью было для меня одним из самых ожидаемых, с другой -- сразу не соображу о чем спросить, отчасти из-за того, что совсем недавно перечла первые страницы Опыта многодетной, где ты письмо за письмом, по очень важным и серьезным вопросам делишься опытом. Спасибо тебе за этот топик, за всю работу, которую ты в нем провела...
Хотелось бы увидеть фотографии, тебя, семьи.
Как-то печально ты начала интервью -- тяжелая полоса или тяжелый день?_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:23 |
|
|
У меня пять. Старшая уже совсем большая, летом будет 18. Учится в техникуме связи на 3 курсе. Круглая отличница (пока за 5 сессий ни одной четверки). Конечно, она главная помощница, хотя я стараюсь ее особо не грузить. Она любит готовить, чем меня частенько выручает. Старшему сыну 11 лет. Воюем жутко! Подросток, млин... Ему надо ВСЕ и чтобы при этом он ничего не делал
Малыши Марина и Петя с декабря ходят в садик (православный, в Калининском районе). Маришка в этом году в школу пойдет. Занимается второй год спортивной гимнастикой. Заниматься напросилась сама. И хоть занимается с удовольствием, но сверх нормы (т.е. потренировать дома хотя бы туже растяжку) - не хочет. Даже второе место на соревнованиях в ноябре не сподвигли, чтобы заниматься больше.
Маленький Санечка - самая большая головная боль. Ему в марте два года. То ли я уже забыла какие в этом возрасте были старшие, то ли правда он всех переплюнул... Есть такое понятие "ужасные двухлетки", так наш Санечка... Только из одного места вытащишь, он уже в другое залез. Например, вытащил рассыпал сахар, пока я сахар собирала... залез в ванну выдавил на себя всю зубную пасту, пока его отмыла, пока ванну, он полез достал косметику... и так целый день И табуретки уже все на столе стоят друг на друге (если только одна перевернута, то он со стола снимает), но стоит на 5 сек его из внимания выпустить....
Вот такие мои интересы
Сама хочу - чтобы дети чего-нибудь достигли, чтобы у них получилось. Их успехи - больше моих. А у меня что кроме них может быть?
По дому, кстати, конечно, в основном все на мне. Когда вышла на работу, то у меня просто был кризис, конечно я ничего не успевала. С мужем чуть не до развода дошло. Слава Богу в какой-то момент он понял, что я не шучу и не просто так истерю и взялся помогать.
Вообще как домашняя хозяйка я плохая. Если действую согласно плана, то еще что-то сделано (например, еда по меню), но чуть отступить... могу и весь день в интернете зависнуть
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Тополек, именно из-за темы "опыт..." я тоже удивилась. Ведь в той теме практически интервью и получилось. Только что двухлетней давности
С фотками проблема. В компе соображаааааюуууу И хотя у меня много фотографий (у нас есть цифровик), но ума где и как опубликовать - не хватило (куда дели рыдающий смайл ? ) Чего-то ругается на размер... доча обещала помочь, да все ей некогда... а теперь так вообще в Питер собралась (билет на 25 февраля), такая занятая...
А тяжелая полоса или... жизньу меня такая.... в принципе... То, что сейчас обострение - это точно  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:12 |
|
|
Topolek писал(а): |
Фотки будем ждать, от дочи. Она так ярко в твоем топике появлялась. Девочка-панко-металюга, кажется Как ее стильные-музыкальные пристрастия за пару лет не поменялись?
|
расцветают пышным цветом Она прошлым летом купила электрогитару так теперь еще и каждое воскресенье ходит куда-то в нэти (на сколько я поняла) учится играть на электрогитаре (в школьные годы она училась на фортепиано, в техникуме перешла на гитару (акустику), теперь вот на электро). Иногда получается прикольно, но еще...
В интернете я даааавно. Еще сидя с Антошкой (ему 12 в этом году) начала с ФИДО. Потом уже с Маринкой перешла плотно на интернет (долго зависала на мама.ру) Потом много разных форумов, по большей части о семье и детях. А темы разные... Я в принципе... овнО в проруби (ну, по зодиаку я овнО). Серьезно, глубоко - ничего не знаю, и профессионально ничего не умею. Но поговорить могу обо всем
Студенческая романтика... как-то даже и ничего особенного не вспомнить... у меня и студенчество шиворот-навыворот
А с детьми каждый момент, когда мы делаем что-то вместе - интересен. Все же дети - забавные существа Особенно мне прикольно, что у них такое свое понятие о хорошем... ну, я имею в виду, что вот родителям хочется, чтобы у детей там игрушки были навороченные, а для ребенка кривая косая куколка сшитая вместе со старшей сестрой - САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ НА СВЕТЕ! Самые красивые елочные украшения - которые сами лепили (из соленого теста или цветной бумаги). Жаль, что у меня руки из ... растут  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5687
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:57 |
|
|
Девочка-напевочка писал(а): |
Маленький Санечка - самая большая головная боль. Ему в марте два года. То ли я уже забыла какие в этом возрасте были старшие, то ли правда он всех переплюнул... Есть такое понятие "ужасные двухлетки", так наш Санечка...  |
ДН, мож, это от имени зависит У нас тоже Сашенька, правда 3,5 года... Стал гораздо спокойнее, крупу уже не рассыпает, но из труднодоступных мест мы его периодически достаем - снимаем
Поэтому, терпения вам._________________ Выход из любой безвыходной ситуации там же где и вход... Д. Донцова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|