Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Интересные цены в Барнауле
Он-лайн СЛИНГОКОНСУЛЬТАЦИЯ
отвечу на ваши вопросы

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 3:44    Заголовок сообщения: Он-лайн СЛИНГОКОНСУЛЬТАЦИЯ Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Я - Чапаева Юля, сертифицированный слингоконсультант, член Ассоциации Слингоконсультантов. И очень активная слингомама!

Я люблю яркую и насыщенную событиями и сюрпризами жизнь! Люблю путешествия и тусовки! И люблю быть вместе со своей дочкой, показывая все краски моего мира! :girl:

И я люблю слинги! :love!:

тут дочке 5 месяцев, а мы катаемся на беговых лыжах

Дочке 7 мес. И мы на свадьбе! Дочка в слинге проспала всю регистрацию и из ресторана мы уходили последними

Дочке 8 мес. Мы с мужем по очереди катаемся на горных лыжах!

Я была на соревнованиях по ледолазанью. Поддерживала своих друзей!

Поездка на Алтай.

И еще одна

А это уже зима 2010. ребенку год и 9

Познакомились?

Я с радостью помогу вам освоить любой вид слинга:
:arrow: слинг с кольцами
:arrow: слинг-шарф
:arrow: май-слинг
:arrow: эргономичный рюкзак

Я носила во всех видах слингов, и до сих пор ношу ;) Знаю все тонкости и особенности каждого вида.

Если у вас есть слинг gogogo! , но вы не разобрались с ним :idontno: , что-то неудобно, ребенок не хочет в нем сидеть :sad: , :help: можно в этой теме выкладывать свои фотографии и я укажу на ошибки и подскажу как исправить ситуацию. :give_heart:

К примеру на моей фотографии:
Слинг с кольцами одет не очень удобно. Подушку слинга нужно располагать на плече ближе в руке, а не к шее. И кольца расположены низко. Вот в этом положении через 30 минут устает плечо. И весь кайф от слинга пропадает. А всего лишь слинг одет не правильно!
Не правильно!

Правильно!

Вот тут слинг одет правильно. Слинг равномерно обнимает плечо и хорошо распределяет нагрузку. Правда это уже более удобная конструкция слинга с кольцами!

Так же я всегда веду бесплатно консультации по телефону 8- 913- 232-ноль-ноль-ноль-ноль, 54-86-10

И могу выехать на дом для индивидуальной личной консультации. :love!:

Мою жизнь слинги поменяли к лучшему, и я желаю вам того же! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:17     Ответить с цитатой

здорово! посмотрела - порадовалась :-)
у активных мам и детки быстрее развиваются ;)

а вот наше фото на Церковке в Белокурихе

правда теперь наша красавица уже не хочет сидеть в слинге :aga-aga:

(хотя про рюкзак я бы, наверное, подумала :oops: )

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Спасибо за первое фото :give_heart: Люблю Алтай!

Положение плавильное! Но можно было лямки тоже ближе к плечам сместить, было б легче. Но я думаю, это они в процессе носки сместились:)
Еще видно на этой фотографии, как ползунки сильно натянуты у ребенка. Это как у взрослого, когда мы садимся- штаны немного поднимаются. И если бы ползунки были совсем по размеру- то давили б малышке на пальчики, и она б конечно возмущалась.
В слинги советуют одевать ползунки больше по размеру. Или колготки - они очень хорошо тянуться и на пальчики не давят.

И про рюкзак- думайте! :give_heart: В наличии есть!
⮝ наверх ⮝

СеньоРита
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:24     Ответить с цитатой

=ЮМка=
Юля - просто супер!!! я свою после зимы пробовала посадить, по дому походить. Кроме воплей ничего не получилось.

это мы гуляем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 13:40     Ответить с цитатой

ritik1979
Привет! Рада тебе!
На фотографии май-слинг одет правильно! :give_heart:
Рита, а на улице пробовала носить? Мы вот дома сейчас совсем не носим. Большая же уже.
Я бы в твоем случае одевала б слинг- только когда ребенок на руки проситься! Все-таки ребенок уже большой и тяжелый и маме лишние нагрузки не нужны. Да и слинг- это просто мамин помощник! когда нужен, тогда и используется :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:07     Ответить с цитатой

=ЮМка=, это мы просто на гору только забежали - все у нас и сместилось, и потянулось :haha:
а так поправляла ползунки, конечно (а еще лучше - носочки и штанишки)

мне вот сейчас лениво май-слинг на себя наворачивать - потому что доче то бегать, то на руки, то опять бегать
а пока не ходила - конечно - мы так и в поликлинику ходили (удобнее, чем с коляской), и на тренировки

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Я так и подумала ;)

Мы тут тоже на гору Сарлык бегали на Семинском перевале. Думали за 2 часа сходим. А в итоге подъем занял 4 часа.

Еще и кормление грудью было высокогорное.

Рили Нямка
вот когда что-то лениво мотать- то рюкзак самое хорошее решение. Его еще на спине носить удобно. У него еще и пояс часть нагрузки снимает со спины. Думаю, мы понимаем друг друга. :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 21:28     Ответить с цитатой

=ЮМка=, еще бы :haha:

Скрытый текст:
жаль, что пока у меня рюкзак по финансам не вырисовывается

Pomidor_KA
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Юльчик, молодец!!! 5ballov
Отличная темка.
Про слинги ничего писать не буду - сама знаешь, что мы из него давно выросли :oops: А вы умочки, и Алиска - чемпион (такую маму выдержать активную :haha: )

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Pomidor_KA
Юля, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что эта тема будет многим полезной :give_heart:
Pomidor_KA
Юля, тебе тоже успехов в твоих делах! :give_heart:

А Алиска у меня молодец! Как я люблю говорить- сама такую маму выбрала :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:22     Ответить с цитатой

=ЮМка=, молодчина! :give_heart: Хорошая тема, нужная 5ballov

Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:51     Ответить с цитатой

=ЮМка=
классная темка!!!!

восхищаюсь вашей спортивной подготовкой!!!! 5ballov

я со следующим ребёнком тоже обязательно на лыжах кататься поеду. :-) с маленьким вообще хорошо. А вот подросший не сильно-то сидеть в слинге хочет. :aga-aga: моему 9 мес - а он уже сопротивляться начал
и в связи с этим вопрос !!!!!!!
на ваших фото в 1,9 вы тож на лыжах катались. ребёнок хорошо и спокойно сидел? или вы слинг только время от времени сейчас используете?

и даже более широко вопрос задам: как и зачем использовать слинг, когда уже ребёнок научился ходить самостоятельно??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 12:02     Ответить с цитатой

SAV
спасибо! :give_heart: Можно начинающим слингомамам ссылку давать на эту тему ;)
Надеюсь тема будет полезной! :girl:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Ааапельсинка писал(а):
=ЮМка=
классная темка!!!!

восхищаюсь вашей спортивной подготовкой!!!! 5ballov

я со следующим ребёнком тоже обязательно на лыжах кататься поеду. :-) с маленьким вообще хорошо. А вот подросший не сильно-то сидеть в слинге хочет. :aga-aga: моему 9 мес - а он уже сопротивляться начал
и в связи с этим вопрос !!!!!!!
на ваших фото в 1,9 вы тож на лыжах катались. ребёнок хорошо и спокойно сидел? или вы слинг только время от времени сейчас используете?

и даже более широко вопрос задам: как и зачем использовать слинг, когда уже ребёнок научился ходить самостоятельно??

Спасибо за спортивную подготовку :give_heart: Я и до ребенка вела активно-сумашедшую жизнь :oops: И благодаря слингам ее продолжаю :lol: :lol: :lol:

Ответы на вопросы: Когда ребенок сопротивляется и хочет сам ножками походить- Хорошо!!!! И даже просто великолепно! Надо поддерживать его самостоятельность и желание изучать мир!

А вот когда он устанет, чего то испугается. Да и просто по маме соскучится и попроситься на ручки, тогда используется слинг ;) Ведь в слинге намного легче ребенка нести, тем более такого большого и тяжелого. А мама может хоть домой дойти, хоть дальше по каким-то делам бежать :sling: . Ну и если ребенок заснул "невовремя" мама тоже может продолжать заниматься своими делами :)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Ааапельсинка писал(а):
=ЮМка=

На лыжах дочка даже за спиной уснула. без груди! :-)

А вообще. Мне хотелось кататься на лыжах и хотелось, чтоб ребенок был рядом. Ведь для нее это тоже событие необычное и интересное! Тем более рядом еще и папа на лыжах катается. А когда происходит что-то интересное, очень хорошо малышке в слинге сидеть рядом с мамой. И по сторанам смотреть. Да еще и мама такая радостная, веселая. Это же здорово!
⮝ наверх ⮝

TaRaSючка
Студент
Студент

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 5
Карта № 014196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 14:16     Ответить с цитатой

=ЮМка=
Молодец! 5ballov
В Барнауле я так редко встречаю слингомам :-( . Двигать надо это дело в массы :-)
Только не пойму, почему эта темка в разделе о здоровье? :idontno: Это усложнит поиск, если кто-то целенаправленно захочет найти.
⮝ наверх ⮝

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 17:36     Ответить с цитатой

TaRaSючка
нас мало, но есть ;) и становиться все больше и больше ;)

TaRaSючка
а где думаешь, быстрее тему найдут? У нас просто тему слингомамы Барнаула в раздел здоровья перенесли, вот ... я и подумала.... что тут нам место :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: