Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=ЮМка=
Школьные годы

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 3:44 Заголовок сообщения: Он-лайн СЛИНГОКОНСУЛЬТАЦИЯ |
|
|
Здравствуйте!
Я - Чапаева Юля, сертифицированный слингоконсультант, член Ассоциации Слингоконсультантов. И очень активная слингомама!
Я люблю яркую и насыщенную событиями и сюрпризами жизнь! Люблю путешествия и тусовки! И люблю быть вместе со своей дочкой, показывая все краски моего мира!
И я люблю слинги!
тут дочке 5 месяцев, а мы катаемся на беговых лыжах
![]()
Дочке 7 мес. И мы на свадьбе! Дочка в слинге проспала всю регистрацию и из ресторана мы уходили последними
Дочке 8 мес. Мы с мужем по очереди катаемся на горных лыжах!
Я была на соревнованиях по ледолазанью. Поддерживала своих друзей!
![]() ![]() ![]()
Поездка на Алтай.
![]()
И еще одна
![]()
А это уже зима 2010. ребенку год и 9
![]()
Познакомились?
Я с радостью помогу вам освоить любой вид слинга:
слинг с кольцами
слинг-шарф
май-слинг
эргономичный рюкзак
Я носила во всех видах слингов, и до сих пор ношу Знаю все тонкости и особенности каждого вида.
Если у вас есть слинг , но вы не разобрались с ним , что-то неудобно, ребенок не хочет в нем сидеть , можно в этой теме выкладывать свои фотографии и я укажу на ошибки и подскажу как исправить ситуацию.
К примеру на моей фотографии:
Слинг с кольцами одет не очень удобно. Подушку слинга нужно располагать на плече ближе в руке, а не к шее. И кольца расположены низко. Вот в этом положении через 30 минут устает плечо. И весь кайф от слинга пропадает. А всего лишь слинг одет не правильно!
Не правильно!
Правильно!
Вот тут слинг одет правильно. Слинг равномерно обнимает плечо и хорошо распределяет нагрузку. Правда это уже более удобная конструкция слинга с кольцами!
Так же я всегда веду бесплатно консультации по телефону 8- 913- 232-ноль-ноль-ноль-ноль, 54-86-10
И могу выехать на дом для индивидуальной личной консультации.
Мою жизнь слинги поменяли к лучшему, и я желаю вам того же!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=ЮМка=
Школьные годы

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:44 |
|
|
Рили Нямка
Спасибо за первое фото Люблю Алтай!
Положение плавильное! Но можно было лямки тоже ближе к плечам сместить, было б легче. Но я думаю, это они в процессе носки сместились:)
Еще видно на этой фотографии, как ползунки сильно натянуты у ребенка. Это как у взрослого, когда мы садимся- штаны немного поднимаются. И если бы ползунки были совсем по размеру- то давили б малышке на пальчики, и она б конечно возмущалась.
В слинги советуют одевать ползунки больше по размеру. Или колготки - они очень хорошо тянуться и на пальчики не давят.
И про рюкзак- думайте! В наличии есть! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СеньоРита
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2370 Откуда: Квартал 2000
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 13:24 |
|
|
=ЮМка=
Юля - просто супер!!! я свою после зимы пробовала посадить, по дому походить. Кроме воплей ничего не получилось.
это мы гуляем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=ЮМка=
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 13:40 |
|
|
ritik1979
Привет! Рада тебе!
На фотографии май-слинг одет правильно!
Рита, а на улице пробовала носить? Мы вот дома сейчас совсем не носим. Большая же уже.
Я бы в твоем случае одевала б слинг- только когда ребенок на руки проситься! Все-таки ребенок уже большой и тяжелый и маме лишние нагрузки не нужны. Да и слинг- это просто мамин помощник! когда нужен, тогда и используется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=ЮМка=
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 14:22 |
|
|
Рили Нямка
Я так и подумала
Мы тут тоже на гору Сарлык бегали на Семинском перевале. Думали за 2 часа сходим. А в итоге подъем занял 4 часа.
Еще и кормление грудью было высокогорное.
Рили Нямка
вот когда что-то лениво мотать- то рюкзак самое хорошее решение. Его еще на спине носить удобно. У него еще и пояс часть нагрузки снимает со спины. Думаю, мы понимаем друг друга.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рили Нямка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pomidor_KA
Профессор

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 6049 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, кв Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=ЮМка=
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 11:07 |
|
|
Pomidor_KA
Юля, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что эта тема будет многим полезной
Pomidor_KA
Юля, тебе тоже успехов в твоих делах!
А Алиска у меня молодец! Как я люблю говорить- сама такую маму выбрала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чотуманта
Профессор

На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааапельсинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4210 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:51 |
|
|
=ЮМка=
классная темка!!!!
восхищаюсь вашей спортивной подготовкой!!!!
я со следующим ребёнком тоже обязательно на лыжах кататься поеду. с маленьким вообще хорошо. А вот подросший не сильно-то сидеть в слинге хочет. моему 9 мес - а он уже сопротивляться начал
и в связи с этим вопрос !!!!!!!
на ваших фото в 1,9 вы тож на лыжах катались. ребёнок хорошо и спокойно сидел? или вы слинг только время от времени сейчас используете?
и даже более широко вопрос задам: как и зачем использовать слинг, когда уже ребёнок научился ходить самостоятельно?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=ЮМка=
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:02 |
|
|
SAV
спасибо! Можно начинающим слингомамам ссылку давать на эту тему
Надеюсь тема будет полезной!
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Ааапельсинка писал(а): | =ЮМка=
классная темка!!!!
восхищаюсь вашей спортивной подготовкой!!!!
я со следующим ребёнком тоже обязательно на лыжах кататься поеду. с маленьким вообще хорошо. А вот подросший не сильно-то сидеть в слинге хочет. моему 9 мес - а он уже сопротивляться начал
и в связи с этим вопрос !!!!!!!
на ваших фото в 1,9 вы тож на лыжах катались. ребёнок хорошо и спокойно сидел? или вы слинг только время от времени сейчас используете?
и даже более широко вопрос задам: как и зачем использовать слинг, когда уже ребёнок научился ходить самостоятельно?? |
Спасибо за спортивную подготовку Я и до ребенка вела активно-сумашедшую жизнь И благодаря слингам ее продолжаю
Ответы на вопросы: Когда ребенок сопротивляется и хочет сам ножками походить- Хорошо!!!! И даже просто великолепно! Надо поддерживать его самостоятельность и желание изучать мир!
А вот когда он устанет, чего то испугается. Да и просто по маме соскучится и попроситься на ручки, тогда используется слинг Ведь в слинге намного легче ребенка нести, тем более такого большого и тяжелого. А мама может хоть домой дойти, хоть дальше по каким-то делам бежать . Ну и если ребенок заснул "невовремя" мама тоже может продолжать заниматься своими делами
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ааапельсинка писал(а): | =ЮМка=
|
На лыжах дочка даже за спиной уснула. без груди!
А вообще. Мне хотелось кататься на лыжах и хотелось, чтоб ребенок был рядом. Ведь для нее это тоже событие необычное и интересное! Тем более рядом еще и папа на лыжах катается. А когда происходит что-то интересное, очень хорошо малышке в слинге сидеть рядом с мамой. И по сторанам смотреть. Да еще и мама такая радостная, веселая. Это же здорово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TaRaSючка
Студент

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 2758 В дневниках: 5 Откуда: Родники Карта № 014196
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 14:16 |
|
|
=ЮМка=
Молодец!
В Барнауле я так редко встречаю слингомам . Двигать надо это дело в массы
Только не пойму, почему эта темка в разделе о здоровье? Это усложнит поиск, если кто-то целенаправленно захочет найти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=ЮМка=
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 17:36 |
|
|
TaRaSючка
нас мало, но есть и становиться все больше и больше
TaRaSючка
а где думаешь, быстрее тему найдут? У нас просто тему слингомамы Барнаула в раздел здоровья перенесли, вот ... я и подумала.... что тут нам место  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|