Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 6466 В дневниках: 860 Откуда: Омск, ул.Волкова 45074
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:22
всем привет еще раз!!! в новом домике!!!
захожу в старый смотрю чет движения нет, а все уже тут
на улице как то сегодня прохладненько, ветерок какой-то не очень приятный так тепла хочется....
а еще хочу к родителям в деревню прям хочу и все тут... Настенка видать заразила своей хотелкой....
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61797 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:30
nadulecek
отрисовка?молодец!!
Inna i Nastena привет,ага,пока фотки убрала....
мы только что с прогулки.пришли как поросята
ну я лучше фотки позже покажу,с телефона правда,не получается у меня им заснять движение....так жалко,такие брызги были,сегодня к бегтоне по лужам добавилось еще вот что
камни!мокрые!
-берет камни и кидает их в лужу...камни то мокрые,грязные,на розовых тонких варежках,это отразилось,и отправились мы в детский магазин,купили мягонькие перчатки...тоже блин..одни колючие,другие некрасивые,еле нашли! еще какого то осьминога купили...дурацкого Даша просто сама залезла за витрину и достала его...пока я мирно пластилин покупала,пришлось его купить...обычно ей пофиг все игрушки,а тут вот прямо просила...да,на улице ветер,мне не очень понравилось,но мы чуть больше часа погуляли круг хороший сделали,по улицам и лужам + пара магазинов(но для меня магазины= "не прогулка"не зачет.а вот на улице погонять,другое дело...детей море гуляет!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61797 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:48
nadulecek
ой,нам бы так)
вот тоже с телефона,быстро скинула,штаны я реально отжимала,а варежки такие...перчатки только купили,она их берегла как только слегка запачкала,как побежит к дому,вспомнила,про чистоплотность
-сегодня с нами общалась вся улица,подходили какие-то дядьки,глядя на Дашу говорили.ну а что! это же детство,это же здорово!)))никто нас не РУГАЛ! бабок не было
а ведь Даша реально просто счастлива!если видит,что лужа высохла,чуть не плачет.... что будет,через 2 недели,боюсь представить,может забудет их?
-вот так
сапоги такие.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:57
Акварельная
костюм у вас красивый какой - со смешариками!
И, Оль - это не осьминог - это же еж!!! он еще светится, если потрясти - да?
Мне Маша тоже стала говорить - Мама, хочу В ЛУЖУ!
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 14:59
Astra:) костюм в прошлом году брали с запасом)))счастье,что в этом он еще очень даже налазит)))думаю и на осень пойдет,она его очень любит ,раньше по дому даже ходила... тк смешарики,это кумиры
не знаю,осьминог,-еж.фигня,ага светится)))Даша как увидела-нырк за витрину,давай их всех перебирать! ей оч понравился,не расставалась,шла,трясла всю дорогу....
про ежей,конечно,фигня! на 1 день,мы как-то на набережной такие шары покупали)))быстро сломала его,выкинули....)ну правда,нравится им....
Последний раз редактировалось: Акварельная (Вт Апр 06, 2010 15:03), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:01
Акварельная
они только резиной сильно пахнут, бяка
и непрочные, Маша им сразу носы откручивает -- а потом спрашивает: а кто это носик ежу оторвал? ( ), уже 3 штуки было
первый сразу прабабушка Роза отобрала у ребенка и сказала такую гадость не давать а детям-то нравится
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:07
Astra:)
ой какой гадости не продают,вот сегодня в Арбате,продавщица Даша протягиваю прозрачную палку с мелкими конфетами,вся какая-то мутная!шариками,поди год на витрине все это лежит...никто не берет,и говорит мне не хотите это купить,хорошо у меня Даша равнодушка к сладостям.сама откинула...вот ежика купил,нос скрутил,выкинул,вот такие конфеты страшно давать
а вот и не ежик,это ангел! у него крылышки,и прическа,и голова без носа...круляшок))))и огромные глазищщщи!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 15:13
Ира маленькая была еще,вобще такому ежу нос откусила и проглотила
Акварельная
сапоги модные у вас! ну и гуляете вы,конечно,круто. мы в прошлом году так отрывались,и камни,кстати,тоже в почете были. Мы Ире вчера сумочку купили,такую со стразами,бантиками,взяла она ее сегодня на улицу,положила туда платочек,помаду свою гигиеническую, 10 рублей и ходила такая деловая,голубей только погоняли в школе,у нас там сухо уже.