Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рейтинг роддомов
Ссоримся-миримся...
Работа над ошибками...

На страницу : 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:32    Заголовок сообщения: Ссоримся-миримся... Ответить с цитатой

Что скрывать, все мы периодически ссоримся с любимыми, родными, близкими и не очень людьми. С ними же и миримся.
Ну собственно вопросы:
Из-за чего ссоримся? и приятнее - Как миримся?
Помогаем, так сказать, избежать ошибок :give_heart:

ogordanova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Да.... у меня с этим проблема, что касается поругаться, запросто, при том у меня это как то получается на автомате :-(
А потом сижу и незнаю как исправить ситуацию... хоть и понимаю что в большинстве случаев я как раз и причина ругани :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:30     Ответить с цитатой

А мне, девочки, не повезло с мужем... С ним нельзя ругаться! Я пыжусь, ору, ною и пр. А он лежит, телевизор смотрит и спокойно так говорит: "Прооралась? Успокоилась? Вот и хорошо". А еще может собрать детей и уйти на улицу с ними погулять. Через часок приходят, а мне уже орать не хочется... Так и живем уже 9 лет... Ни разу по-настоящему не ругались... ;)
⮝ наверх ⮝

ogordanova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:34     Ответить с цитатой

:lol: я б сказала повезло
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Юлия78
Счастливая женщина! у меня вот муж крайне взрывоопасный. при этом извиниться для него - это нереально просто :aga-aga:

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:39     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Да как сказать. Иногда же и поругаться хочется. Хорошо раньше можно было на работе оторваться, а теперь, пока дома сижу, так иногда хочется что-нибудь куда-нибудь швырнуть...
⮝ наверх ⮝

Jano4k@
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Мой тоже раньше спокойный был. Я ору, а он молча все выслушивает меня это бесило. Теперь тоже начал зубы показывать :evil: Да, раньше было лучше :-(

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:43     Ответить с цитатой

NatalyaVlady писал(а):
Юлия78
Счастливая женщина! у меня вот муж крайне взрывоопасный. при этом извиниться для него - это нереально просто :aga-aga:

и у меня муж заводится с полоборота :aga-aga: и отходит так же быстро :aga-aga:

Dusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:43     Ответить с цитатой

А мы оба взрывоопасные.
Можем день не разговаривать :-(
Можем помириться через 5 минут
даж не знаю что с этим делать,
может и не надо с этим ничего делать и не обращать на ругань внимания...все ссоряться и все миряться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 23:27     Ответить с цитатой

А еще, девочки, я просто уверена, что жажда к ссорам проходит с опытом. У нас с мужем второй брак и мы, наверное, свое уже отссорили... Теперь стараемся дорожить тем, что есть. Ведь любые проблемы можно решить мирно. С опытом к женщине приходит мудрость. Вот мне было до фонаря, что у него носки валяются. А он со временем стал их в ванную уносить. Говорит: "Если бы ты мне ими тыкала, я бы назло их в комнате оставлял". Точно также муж никогда мне не говорит, что у меня не убрано, пыль не вытерта и пр. Он же знает, как время появится, я обязательно уберу. Но в одном я уверена точно - сытый муж ни на какие ссоры не способен! Вкусный ужин - вот главный путь к его сердцу! Проверено!
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:53     Ответить с цитатой

А мы ругаемся из-за ребенка.. По поводу ее воспитания. Муж считает, что я ей много позволяю. Еще когда болеет.. Нервы сдают вот и срываемся. :oops:

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 13:52     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Хорошо, что ваш муж еще пытается даже как-то вопросами воспитания заниматься! Мой пока только из сына мужчину делает, я к ним и не лезу. пое дело уроки выучить, накормить, напоить и спать уложить. Поэтому девочку он балует, а я воспитываю...
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
А еще, девочки, я просто уверена, что жажда к ссорам проходит с опытом. У нас с мужем второй брак и мы, наверное, свое уже отссорили... Теперь стараемся дорожить тем, что есть. Ведь любые проблемы можно решить мирно. С опытом к женщине приходит мудрость. Вот мне было до фонаря, что у него носки валяются. А он со временем стал их в ванную уносить. Говорит: "Если бы ты мне ими тыкала, я бы назло их в комнате оставлял". Точно также муж никогда мне не говорит, что у меня не убрано, пыль не вытерта и пр. Он же знает, как время появится, я обязательно уберу. Но в одном я уверена точно - сытый муж ни на какие ссоры не способен! Вкусный ужин - вот главный путь к его сердцу! Проверено!

Точно! Я тоже перестала обращать внимание на подобные мелочи вроде носков, и моя жизнь изменилась :in_love: Перефокусироваться надо уметь ;)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

NatalyaVlady писал(а):
А мы ругаемся из-за ребенка.. По поводу ее воспитания. Муж считает, что я ей много позволяю. Еще когда болеет.. Нервы сдают вот и срываемся. :oops:

У нас насчет ребенка тоже бывают разногласия. Но всегда действует золотое правило: если кто-то один что-то делает, пусть неправильно, второй ему не перечит! Только наедине обсуждаем вопрос воспитания, чтоб дочь не подслушивала))

Смагуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
А еще, девочки, я просто уверена, что жажда к ссорам проходит с опытом. У нас с мужем второй брак и мы, наверное, свое уже отссорили... Теперь стараемся дорожить тем, что есть. Ведь любые проблемы можно решить мирно. С опытом к женщине приходит мудрость.

А мы вместе 12 лет, страсти в отношениях теперь поменьше, поэтому ссор тоже немного осталось. Но я не думаю, что это очень хорошо :aga-aga: По мне лучше хорошо поругаться, а потом хорошо помириться :oops:

КИрВВиТа

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Мы с мужем никогда не ругаемся (вернее он), если есть какие разногласия спокойно и без детей их сглаживаем :lifchik: Бывало, повышу на него голос, себе дороже, он просто перестает разговаривать, а я молчать не могу :roll:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 49 На страницу : 1, 2, 3 ... 47, 48, 49  След.

Перейти: