Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Что скрывать, все мы периодически ссоримся с любимыми, родными, близкими и не очень людьми. С ними же и миримся.
Ну собственно вопросы:
Из-за чего ссоримся? и приятнее - Как миримся?
Помогаем, так сказать, избежать ошибок
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 1313 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:02
Да.... у меня с этим проблема, что касается поругаться, запросто, при том у меня это как то получается на автомате
А потом сижу и незнаю как исправить ситуацию... хоть и понимаю что в большинстве случаев я как раз и причина ругани
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:30
А мне, девочки, не повезло с мужем... С ним нельзя ругаться! Я пыжусь, ору, ною и пр. А он лежит, телевизор смотрит и спокойно так говорит: "Прооралась? Успокоилась? Вот и хорошо". А еще может собрать детей и уйти на улицу с ними погулять. Через часок приходят, а мне уже орать не хочется... Так и живем уже 9 лет... Ни разу по-настоящему не ругались...
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:39
NatalyaVlady
Да как сказать. Иногда же и поругаться хочется. Хорошо раньше можно было на работе оторваться, а теперь, пока дома сижу, так иногда хочется что-нибудь куда-нибудь швырнуть...
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 796 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:43
А мы оба взрывоопасные.
Можем день не разговаривать
Можем помириться через 5 минут
даж не знаю что с этим делать,
может и не надо с этим ничего делать и не обращать на ругань внимания...все ссоряться и все миряться
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:27
А еще, девочки, я просто уверена, что жажда к ссорам проходит с опытом. У нас с мужем второй брак и мы, наверное, свое уже отссорили... Теперь стараемся дорожить тем, что есть. Ведь любые проблемы можно решить мирно. С опытом к женщине приходит мудрость. Вот мне было до фонаря, что у него носки валяются. А он со временем стал их в ванную уносить. Говорит: "Если бы ты мне ими тыкала, я бы назло их в комнате оставлял". Точно также муж никогда мне не говорит, что у меня не убрано, пыль не вытерта и пр. Он же знает, как время появится, я обязательно уберу. Но в одном я уверена точно - сытый муж ни на какие ссоры не способен! Вкусный ужин - вот главный путь к его сердцу! Проверено!
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 13:52
NatalyaVlady
Хорошо, что ваш муж еще пытается даже как-то вопросами воспитания заниматься! Мой пока только из сына мужчину делает, я к ним и не лезу. пое дело уроки выучить, накормить, напоить и спать уложить. Поэтому девочку он балует, а я воспитываю...
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 7058 В дневниках: 8 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он.
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 18:13
Юлия78 писал(а):
А еще, девочки, я просто уверена, что жажда к ссорам проходит с опытом. У нас с мужем второй брак и мы, наверное, свое уже отссорили... Теперь стараемся дорожить тем, что есть. Ведь любые проблемы можно решить мирно. С опытом к женщине приходит мудрость. Вот мне было до фонаря, что у него носки валяются. А он со временем стал их в ванную уносить. Говорит: "Если бы ты мне ими тыкала, я бы назло их в комнате оставлял". Точно также муж никогда мне не говорит, что у меня не убрано, пыль не вытерта и пр. Он же знает, как время появится, я обязательно уберу. Но в одном я уверена точно - сытый муж ни на какие ссоры не способен! Вкусный ужин - вот главный путь к его сердцу! Проверено!
Точно! Я тоже перестала обращать внимание на подобные мелочи вроде носков, и моя жизнь изменилась Перефокусироваться надо уметь
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
NatalyaVlady писал(а):
А мы ругаемся из-за ребенка.. По поводу ее воспитания. Муж считает, что я ей много позволяю. Еще когда болеет.. Нервы сдают вот и срываемся.
У нас насчет ребенка тоже бывают разногласия. Но всегда действует золотое правило: если кто-то один что-то делает, пусть неправильно, второй ему не перечит! Только наедине обсуждаем вопрос воспитания, чтоб дочь не подслушивала))
_________________ PR, smm коммерческого проекта и личного бренда
А еще, девочки, я просто уверена, что жажда к ссорам проходит с опытом. У нас с мужем второй брак и мы, наверное, свое уже отссорили... Теперь стараемся дорожить тем, что есть. Ведь любые проблемы можно решить мирно. С опытом к женщине приходит мудрость.
А мы вместе 12 лет, страсти в отношениях теперь поменьше, поэтому ссор тоже немного осталось. Но я не думаю, что это очень хорошо По мне лучше хорошо поругаться, а потом хорошо помириться
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 559 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:08
Мы с мужем никогда не ругаемся (вернее он), если есть какие разногласия спокойно и без детей их сглаживаем Бывало, повышу на него голос, себе дороже, он просто перестает разговаривать, а я молчать не могу