Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прививка от гриппа
за и против

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 18:10    Заголовок сообщения: Прививка от гриппа Ответить с цитатой

Сегодня увидела в детском саду объявление по поводу того, что началась вакцинация детей против гриппа. Я лично категорически против, а вы как относитесь именно в этой прививке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:55     Ответить с цитатой

Я против.
Подруга (у нее сын в садик ходит) тоже теперь против - убедилась в ее неэффективности.

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Я против. Мы еще в детсаду поняли, что нам она не помогает. Мы когда поставили, жутко болели 3 дня с высокой температурой. А потом и зимой еще болели гриппом :eek: Правда мне сказали, что если бы мы не поставили прививку, то болели сильнее, чем болели с прививкой :aga-aga: Но с тех пор мы не ставим :-)
⮝ наверх ⮝

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Мало того Онищенко сказал, что будет прививка против свинного гриппа. А нафига попу гормонь? Мы уже давно отказываемся от всех прививок.

Не могу не поделиться ссылкой про грипп и другое, много интерсного: ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=160122

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:08     Ответить с цитатой

В садике тоже предлагают ставить чудо-прививку. Я написала заявление об отказе от этой прививки. Я еще не слышала ни одного отзыва положительного и не видела ни одного человека который не болел бы после этой вакцинации, так что otstoy
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:27     Ответить с цитатой

я тоже против. буквально сегодня утром писала заявление, чтоб моим детям не ставили. и у нас на кабинках таких заявлений уже куча.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Макошь писал(а):
Мало того Онищенко сказал, что будет прививка против свинного гриппа. А нафига попу гормонь? Мы уже давно отказываемся от всех прививок.

+много много. мне кажется тут вообще нечисто с этим гриппом, что то они слишком усердно создают панику вокруг него.

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:32     Ответить с цитатой

griz-griz
так же как и атипичной пневмонией, и что еще там было... проходит время и истерика заканчивается...
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 8:35     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
да истерика закончится, главное чтоб нам эти прививки сейчас не втюхали

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:04     Ответить с цитатой

griz-griz
:o угу , будем отбиваться
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:07     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
вот уж точно отбиваться. это как хорошее дело БРАКОМ не назовут, так и тут у нас хорошее сразу становится платным, а когда так навязывают, что аж заявление об отказе писать надо..

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:22     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня на фоне "эффективности" прививок от гриппа сразу возникает вопрос об эффективности остальных прививок!!! :aga-aga: На гриппе то легко все проверили - наиболее частое заболевание для нас. А то те поди такие же "эффективные" :aga-aga: А отмазка про то, что если б не поставили сильнее бы переболели - абсолютно не доказуема!!!

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:27     Ответить с цитатой

Апрельская писал(а):
Девочки, а у меня на фоне "эффективности" прививок от гриппа сразу возникает вопрос об эффективности остальных прививок!!! :aga-aga: На гриппе то легко все проверили - наиболее частое заболевание для нас. А то те поди такие же "эффективные" :aga-aga:

боюсь что наверняка нам это не узнать НИКОГДА, слишком много всяких но... начиная от самой теории вакцинации, до того где а как была сделана и упакована конкретная ампула. да и детки все разные..

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:29     Ответить с цитатой

Апрельская
Я вот тоже задумываюсь об эффективности. У нас в поликлинике чуть ли не каждая вторая мама пишет отказ от ВСЕХ прививок. А я и думаю, правильно ли делаю, что все ставлю. Кроме гриппа, на эту никогда не соглашусь :aga-aga:

Lepestok
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 38
Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:31     Ответить с цитатой

тоже не буду ставить. грипп - такая штука хитрая....
а у нас не заявления на отказ, а просто общий список - и надо расписаться в графе "согласен" или "несогласен" :-)
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 9:34     Ответить с цитатой

У меня подруга в свое время с 2-х месячной дочкой пролежала месяц в больнице с коклюшем, ох и намучались :o А прививку эту в 3 мес ставят. Вот врачи ей и говорили, что после прививки ТОЧНО бы не заболели. Ну это ТОЧНО ведь никак не проверишь :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Среди врачей ведь тоже много "за" и "против" прививки от гриппа. Одни говорят, надо ставить обязательно. Другие объясняют, что грипп каждый год мутирует и поставленная прививка становится неактуальна :aga-aga: Но я пока больше склоняюсь к "против"

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: