Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анюта*
Академик
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10710 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:23 |
|
|
Ой какая вкуснятина у всех. А я голодная, сейчас компьютер погублю
У нас была окрошечка
и тортик пекла на ДР племяшке по рецепту Мишель, это меня Оля eloga сподвигла на него, вкусный очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 1:13 |
|
|
Сама_Я
Какие аппетитнык варенники
Тора
Замечательный ужин, и тортик необычный
Анюта*
Тортик живописный
Насмотрюсь я на ваши окрошки, девочки, и сделаю себе, окрошку для веганов |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 7:05 |
|
|
мамусенок
Н@тали
Прошу прощения, забыла поставить ссылку Поставила туда, где фото.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Н@тали писал(а): | были на даче , жарили крылышки и свинину на косточке-все замариновано в лимонном соке, свежемолотый перец, соль, приправы и травка любисток-очень интересный привкус она дает |
Вот спасибо за информацию о любистоке:-) Обожаю его запах! Всегда много на зиму сушу:-) А то я его только в борщ и рассольник добавляю. Попробую теперь в маринад. Наверное, надо еще в гуляш добавить, попробовать:-)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Intenza
Спасибо за ссылку, замечательный мастер-класс!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Н@тали
А как жимолость в выпечке? Не горчит? Хотела пирог испечь, но не рискнула, так и перевела на веренье.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Анюта*
Торт шикарный! Судя по ингредиентам, вкус должен быть божественным!_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Вт Июл 07, 2009 14:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
+звездочка+
Школьные годы
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 9:50 |
|
|
Всем спасибки за приятные слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Н@тали
Академик
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13533 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 10:19 |
|
|
vikanyрада что понравилось! Красота какая у тебя получилась!!!И такое вкусное сочетание малины и абрикосов!
Цитата: | Н@тали
А как жимолость в выпечке? Не горчит? Хотела пирог испечь, но не рискнула, так и перевела на веренье. |
Смотря какая жимолость -у нас сладкая, а вот у соседей на даче -горчит.
Но в принципе сахара посыпать побольше, еще каких то ягод добавить ( я замороженную смородину добавляла). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:03 |
|
|
У всех, как всегда, все очень вкусно!!!
vikany
я вчера тоже засматривалась на этот пирог (только с клубникой), а потом все-таки сделала вот такой
Пирог с клубникой
Рецепт (здесь уже кто-то пек такой, только с брусникой): 100 гр масла или маргарина растереть со 150гр сахара, добавить 2 яйца, перемешать, добавить 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л гашеной соды, у меня была сода) и 300-350 гр муки (у меня даже чуть больше ушло), замесить не очень крутое тесто, но что бы к рукам не липло. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма где-то 24 см, но лучше больше, т.к. у меня тесто сильно поднялось и получилось толстовато), сделать бортики. Сверху выложить клубнику (потом я уже поняла, что чем больше ягоды, тем лучше, у меня было в один слой, и ягода была порезана пополам). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40. Приготовить крем: 200гр сметаны взбить со 100-150 гр сахара. Когда пирог будет готов, залить его кремом и поставить настаиваться.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Еще делала вчера тушеную капусту с котлетками из куриного филе
Котлеты: 500 гр куриного филе мелко порезать, лук мелко покрошить, смешать, добавить 2 яйца, укропчик, посолить. Выкладывать на горячую сковородку с раст.маслом ложкой и жарить с 2 сторон до готовности._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта*
Академик
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10710 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 13:57 |
|
|
У всех пироги, пироги, а как же сохранить фигуру летом Все такое вкусное, надо печь
Мираж, ссылочку в пост где фото блюда перенесите, а то модераторы ругаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тора
Академик
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6119 В дневниках: 5869 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юkka@
Подготовишка
На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 16:09 |
|
|
Дечёнки, обалдеть как всё вкусно!!
А я что-то совсем ленюсь, да ещё и очень сильно порезала палец- делать может и хочется, но не можется.
Анюта*
Очень рада, что тортик понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110636 В дневниках: 54355 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|