Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 14:08
Я_Наталька
В общем я купила филе ...
Позвонила маме , поболтать .... ну и рассказываю ей что сейчас буду филе минтая в кляре готовить , она такая мммм вкусно! Говорит я тут у нас взяла на распродаже минтай по 89 руб ( она в Кировском районе живет ) , а ты говорит по чем взяла ? Ну я ей говорю по 309 руб за 1 кг и тут .................. она в пала в шок и много чего мне наговорила , я вообще пожалела что сказала ей , что вообще купила минтай и еще чуть чуть и чуть не пожалела что вообще на свет родилась
теперь надо вкусно его приготовить ..... ну позе сделаю и фото выложу .
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5024 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 14:24
Arinka_nsk
Так не надо сравнивать Филе и Рыбу, там отходов и работы, а по 89р это по хорошей акции, я даже по 79р брала, если взять по обычной цене 150-200р за 1кг, и половину выкинуть, получиться еще дороже
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 18:31
В общем вот мой минтай в кляре:
Филе минтая порезала на кусочки ( я перед этим его еще от костей чистила ) , солю. 2 яйца - взбила, так же яйца солю. Отдельно насыпала муку. Кусочки минтая обваляла вначале в муке, затем во взбитом яйце и еще раз в муке . Затем обжариваем в раст. масле.
Вот что у меня получилось:
Попробовал очень нежно и вкусно
Спасибо за ФМ
_________________ Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 21:24
Arinka_nsk писал(а):
Кто какую рыбку берет ? В основном филе минтая ?
мне путасу нравиться, ее и чистить очень легко и на филе разделывать не надо, там только центральный хребет. отрезаю голову и брюшко вместе с ребрышками-хиленькие они у нее. а спинки с хвостиками в кляр!) очень нежная рыбка
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3601 В дневниках: 9
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 21:38
Вегетарианская "рыба"
Домашний панир или адыгейский сыр
Листья нори
кляр:
мука (пшеничная, нутовая или гороховая)
вода
соль
куркума, черный молотый перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
Скрытый текст:
Для кляра муку смешать с солью, специями, влить воду. Кляр должен получиться густой.
Панир или адыгейский сыр порезать длинными пластинами толщиной 0,5 см. Листья нори порезать полосками.
Пластины сыра завернуть в листья нори.
Обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон в течении 2-3 минут до золотистой корочки.
Готовится очень быстро, за считанные минуты. И это очень вкусно!
_________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить(восточная мудрость)
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 17103 В дневниках: 7265 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 001592
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 23:20
Танчур
Спасибо! Я очень люблю жареную морскую капусту (ту, что в масле и кунжуте из супермаркетов) и мучительно пытаюсь повторить это вкусно жареное дома. Попробую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах