Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ИНТЕРЕСНЫХ ЛАЗЕРТАГОВ НОВОСИБИРСКА: СРАЖАЕМСЯ И ОТДЫХАЕМ!
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка-хвастушка по >>>детским часам с GPS<<
SmatrBabyWhatch

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
В дневниках: 37
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 2:40    Заголовок сообщения: Болтушка-хвастушка по >>>детским часам с GPS<< Ответить с цитатой

:girl_flower:

Тема тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1358577

Ответы на часто задаваемые вопросы:

:attent: :attent: :attent:ДЕВОЧКИ У МТС СЕЙЧАС ПРОБЛЕМА С ТАРИФАМИ (С GPRS ИНТЕРНЕТОМ).
ЧАСЫ КОРРЕКТНО РАБОТАЮТ ТОЛЬКО НА ТАРИФЕ СУПЕР-МТС.

ЛИБО МЕГАФОН и БИЛАЙН (тариф с (С GPRS ИНТЕРНЕТОМ) (НА ТЕЛЕ-2 НЕ РАБОТАЮТ).

НОМЕРА ПРОПИСЫВАЙТЕ КАК +7, А НЕ 8ку

1. инструкция на русском языке, часы - оригинал.
2. для часов нужен тариф с трафиком от 1 ГБ,
3. для телефонов на windows приложений с текерами пока нет (только ios и android),
4. гарантия - 1 год.
Цитата:
если брак или ремонт, то необходимо будет отправить в офис в Москве для того чтобы понять что произошло, потом ремонтируем или меняем.

5. сертификат:

6. доставка СДЭКом в среднем 900 руб/посылка, поэтому выгоднее выкупать от 10 шт - цена ниже, 1900 руб + ТР 90 руб/шт.
7. Про точность навигации:
Скрытый текст:
Самое лучшее использование часов с gps - это отслеживание ребенка на улице: прогулки, путешествия, движения в транспорте, в кружки, секции, школы!!!

В помещении gps не ловит сигнал.

Погрешность измерения координат местоположения ребенка на детских часах Smart baby watch Q50

Ребенок с часами Smart baby watch определяется на карте с помощью технологий: GPS и GSM. Если ребенок находится на улице, то автоматически используется GPS технология. Если ребенок зашел в помещение, то по умолчанию включается GSM технология (в зданиях GPS система не работает - не хватает мощности сигналов со спутников)
Каждая технология имеет свою погрешность определения координат.

GPS – технология, - определение координат ребенка через спутники. Используется, когда ребенок на улице.

По орбите Земли кружат 28 спутников. Оптимальным вариантом для определения координат ребенка на улице считается соотношение расстояний от часов Smart baby watch до четырех спутников одновременно. Спутники равномерно распределены по орбите на высоте 20350 км. Для высокой точности измерений (погрешность 5-10 м) необходимо, чтобы спутники, находясь в пределах видимости часов Smart baby watch, были разнесены на максимально возможное расстояние. Если же все четыре спутника будут расположены, к примеру, только на северо-западе относительно часов, не исключен вариант, что определить местоположение будет невозможно, либо точность определения будет неудовлетворительной (100 – 150 м.).
На точность измерения координат ребенка влияет расположение часов Smart baby watch на местности, где спутники могут быть заслонены естественными или искусственными преградами. Это могут быть горы, ущелья, высотные здания. В такой местности важно количество спутников, которые прибор может засечь одновременно, чем меньше спутников оказывается в пределах видимости, тем ниже точность определения местоположения.

Если ваш ребенок гуляет вблизи высоких зданий, стоит на балконе или на крыльце дома, то достоверность определения координат ребенка снижается. Вы будете знать лишь приблизительное местоположение ребенка. Погрешность измерения до 150 м.
Если ребенок гуляет на открытой местности, например, на стадионе или в парке, то погрешность определения координат составляет не более 5-20 м.
GSM – технология, определение координат ребенка через базовые станции сотовых операторов. Используется, когда ребенок в помещении.

Каждая базовая станция сотового оператора имеет фиксированные координаты и передает свои основные параметры на часы Smart baby watch. Таким образом, идет определение координат ребенка. Если вставлять в часы сим-карты разных операторов сотовой связи, то показания координат на часах Smart baby watch будут различаться, т.к. у разных сотовых операторов базовые станции расположены в разных местах.

В стандартной GSM сети (оператора связи) можно определить местоположение ребенка при помощью часов Smart baby watch с точностью до расстояния базовой станции, что дает точность определения в большом городе максимум 200-400 метров (т.к. ближайшие станции чаще всего расположены от абонента сотовой связи на этом расстоянии). В городе областного значения погрешность 800 метров - километр. В сельской местности 15-20 км.

Если ваш ребенок находится в помещении, то достоверность определения координат ребенка снижается. Погрешность измерения от 50 до 500 м.

Если вы сомневаетесь в достоверности определения местоположения вашего ребенка, то для вашего спокойствия, вы всегда можете связаться с ребенком, позвонив ему на часы, или прослушать, что происходит вокруг ребенка в режиме скрытого прослушивания.

Упаковка:

Инструкция:

:attent: Форум другого города, на котором очень много подробных видео о настройке часов:
Код:
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?t=797824

Кошка30 писал(а):
EkaterinaTs
Ну наверное буду первой с отзывом :-)
Часики сегодня настроили с мужем. Девчонки часы супер, как внешне, так и начинка. Доченька уже все освоила, за 5 минут разобралась, что и как. Ходит по дому не хочет снимать :haha: Связь хорошая, слышно все отлично. :aga-aga:
P.S. единственное пока не нашли функцию жучок(прослушка), может кто подскажет как ее найти

Озя писал(а):
Кошка30 EkaterinaTs
Добрый вечер! Прослушка работает так: Меню-Настройки- Обратный звонок (там вводите номер телефона, на который должны звонить часы и нажимаете Да, отправляется запрос на часы и они вам перезванивают :-) )
Немного о грустном: часы совершенно неправильно определяют местонахождение, когда находятся в помещении :-( , а как у вас?
Девочки, sim-карту какого оператора вы взяли? Мы МТС, вот думаю может дело в этом, м.б. надо билайн попробовать :eek: На улице определяется местонахождение по спутникам верно, а в помещении по местным станциям и не верно :eek:
В остальном всё хорошо :-) Ребёнок просто заваливает голосовыми сообщениями :haha: А ещё было очень весело, когда я ему строго настрого запретила снимать часы, а он всё таки их снял и мне пришла тут же смс :haha: Я отправила ему голосовое сообщение чтобы он немедленно одел часы :haha: Ре вообще был в шоке :lol:

Di-Ego писал(а):
Mrs.Smith
Функция прослушки работает. По началу не получалось, потом забили телефон через 8, и теперь нормально работает. Вот только что слушала как дети на улице гуляют :lol:

Конечно погрешность есть с определением места в помещении, на улице довольно точно. Вчера ехала с детьми на машине с дачи, а муж следил за нами по этой программе. Весь маршрут как на ладони и в режиме реального времени, без проблем встретились с мужем в городе, благодаря этому. У ребенка сим мтс стоит. Есть задержка с приходом смс. Программа еще не доработана, но в целом, проследить маршрут, постоянная связь с ребенком, это большой плюс этих часов.
EkaterinaTs
Вам огромное спасибо за помощь и связь с поставщиком :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты:

И сим теле2 не работают на часах. Пытались их настроить и у нас заблокировался аккаунт. Пришлось просить помощи у поставщика...

katy-k писал(а):
Привет.
Про А10. Мы пока их не настроили. В общем часы нормальные вроде , сенсор не всегда с первого раза отзывается , может так задуманно :aga-aga: , со второго раза , редко бывает с третьего , срабатывает.
часы на ребенке 6 лет.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

у этих часов одна кнопка sos , больше кнопок нет.
Звонить на часы получается , разговариваем с дочей.

katy-k писал(а):
Добрый день.
Подключила я часы , переставила сим карту в свой телефон , видимо интнрнет активировался. Новая сим карта сразу в часах не работает :aga-aga: .
Погрешность определения местоположения часов около 1 км :eek: часы около меня лежат , а показывает что находятся далеко. Можно уточнить у поставщика, как это исправить?

Все исправилось , стали точно показывать. Я довольна :-) Спасибо за закупку :give_heart:

татуся
Находясь в одном доме связь хорошая , на больших расстояниях пока не пробовали.

и еще , вот с этой картинки часы не выходят и дальше не открыть. Только перезагружать приходится :aga-aga:
сначала вот эта картинка , на нее нажимаю и появляется та.
Может что то не так делаю?

EkaterinaTs писал(а):
SAA
Насчёт картинок у модели Q60S ответ поставщика (как их менять):

Цитата:
После блокировки и 1 нажатии экран циферблата появляется, а после второго они разблокируются.
Первая картинка после полной разблокировки, а вторая после 1 нажатия

Датчик снятия есть только у Q50 и A10.

Baby Hai писал(а):
SMART BABY WATCH Q50
часы на ребенке 8 лет, ребенок крупный
Настройки пока не делали.

Baby Hai писал(а):
EkaterinaTs
И еще отзыв, часы Q50 подходят только на худенькую ручку. У сына немного пухлая, ему давят немножко часы. Придется продавать и брать другую модель.

***ALANA*** писал(а):
EkaterinaTs
те у А10 экран циферблата не меняется?

Большое спасибо за часы
единственное не поняла они сами с в помещении с GPS на wi-fi переключаются для отпределения местоположения в квартире?

все настроила за 30 мин.
1- прочитала инструкцию , всю
2- включила на ютубе ролик (любой) там все рассказано и показано, как я поняла все часы одинаково настраиваются, только кнопки на самих часах за разные функции отвечают

на руке девочки 9 лет часы А10 сморятся хорошо, не очень громоздко (как я боялась)

***ALANA*** писал(а):
EkaterinaTs
фото зделаю в ближайшие пару дней, но мне кажется когда фотографируют эти часы на руке , они как раз смотряться большими тк изображение плоское, а на руке хорошо.

Сегодня тестировала на ребенке, довольная как слон

пара моментов

1-в помещении слышимость отличная, на улице чуть хуже (ветер и тд), но не критично. Прошу ребенка говорить четче и подносить часы ближе ко рту (что не поняла переспрашиваю)

2-на улице местоположение определяют отлично, у меня прям точно( ребенок во дворе гулял, дом пишет соседний а точка прям где гуляет)
в квартире у меня опредилил очень плохо (и еще ребенок был в магазине через два дома, а часы показали , на другой стороне 8 полосной дороги и еще через 2 дома , метров 400-500 промах)

3- проверяла прослушку, ребенок был в магазине с подружкой. Было слышно как они разговаривали о выборе мороженного. Слышимость средняя , я прислушивалась, но понять можно было, о чем говорит мой ребенок , подругу не слышала. (не знаю на каком расстоянии от часов она была)

***ALANA*** писал(а):

наше фото:

***ALANA*** писал(а):
EkaterinaTs писал(а):

***ALANA***
Так зеленый смайлик должен быть в приложении, а не на часах :yes:
На А10 во время звонка на мониторе не пробовали регулировать громкость?
Попробуйте ;)
Если не разберётесь, то пошагово уточню сегодня у поставщика.

Про смайлик догадалась вчера :shuffle:
про звонок девочкам писала (сама не уменьшала, считаю ,что звук должен быть громким, а во время уроков буду ставить только вибро как в телефоне)

Хатина писал(а):
Девочки! Кто уже пользуется часами, подскажите, плиз, где привязывается номер телефона (который на симке в часах) к часам, я не увидела, куда вводится номер.

никуда, просто вставляете симку и все, в настройках пишется только ваш тел и можно для sos еще два других

Хатина писал(а):
EkaterinaTs
Катя, спросите, пожалуйста, у поставщика, как сменить регион. Я тут обнаружила, что регион установлен как Азия, может они поэтому не работают. Если я пытаюсь просто при входе в программу поменять регион, тогда прога меня вообще не пускает.

отключите в телефоне интернет
откройте в смартфоне программу и слева на дисплее слово площадь и серый блок в котором написано Европа нажмите на него и выберите там

капитош писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста кто уже пользуется часики. В какой модели есть виброзвонок, очень важна функция.

В А10 есть
список регулировки звуков на А10:
вибрация и звонок
уменьшить громкость (только звонок)
вибрация (только вибрация)
выключить громкость (нет не звука ,не вибрации, только горит циферблат)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

***ALANA*** писал(а):
Хатина писал(а):
EkaterinaTs
На Европу и Африку, какой должен стоять. Я просто на одном форуме прочитала, что это может быть из-за региона, т.к. изначально часы, которые поставляются в Россию привязаны к региону Европа.

у меня Европа и Африка стоит,
про Азию девочки из Барнаула или Омска писали, что переставили и все хорошо было

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

главное интернет сначало отключите, а то при открытии программа этот момент пролетает и проходит дальше. Как переставите , включите инет и проверьте

А вообще начальный вопрос не видела, что у вас не получается?

Добавлено спустя 56 секунд:

EkaterinaTs писал(а):
***ALANA***
Спасибо огромное :obnim:
Вы уже МЕГА-эксперт по этим часикам ;)

Пожалуйста :shuffle: :ok:

Очень люблю технику :shuffle:

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:

***ALANA*** писал(а):

EkaterinaTs
если , что по А10 можно мне в ЛС писать ,тему я редко просматриваю. Жду может кто про тариф смарт напишет.

У меня часы пока на Супер ноль (мтс) работают, без всяких дополнительных опций. Месяц потестирую , потом может бит подключу. Но интересно , ребенка отслеживаю по часам , а на распечатки МТС стоит ноль, но 30 рублей ушло. Завтра позвоню в офис спрошу куда. :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 10:48     Ответить с цитатой

МОН писал(а):

Часы пока не настраивала...Но СИМ-карту МТС уже приобрела для часов. При покупке мне сказали, что возможно подключение только тарифа СМАРТ. На СУПЕР МТС можно перейти потом, если понадобится.
Я уточнила, что СИМ-карта мне нужна для смарт часов, и что на тарифе СМАРТ они, по отзывам, глючат. Сотрудница кому-то позвонила поузнавала почему так получается, и объяснила мне слудующее. СИМ-карта на тарифе СМАРТ идет сразу с подключенным интернетом с определенным количеством Гб, и она может определить смарт часы как модем :eek: , и остальные функции просто блокируются...Нужно позвонить оператору и просить разблокировать, пояснить, что это смарт часы. Вроде как это должно помочь...
На тарифе СУПЕР МТС интернет подключается отдельным пакетом, поэтому такого не происходит.

Q50
НАСТРОЙКИ:
Код:
http://gpskids-ekb.ru/files/storage/5.pdf

Последний раз редактировалось: EkaterinaTs (Вт Июл 26, 2016 7:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

s-olga-5
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.16
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2016 0:16     Ответить с цитатой

:pram:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:48     Ответить с цитатой

Baby Hai писал(а):
EkaterinaTs
Катерина, спасибо за закупку!

Наши часики, на руке смотрятся отлично, думала, что громоздкие, но нет. Позже сфотографирую.

***ALANA*** писал(а):
Baby Hai писал(а):

Еще вопрос - как отправлять голосовые сообщения с модели А10, не могу тоже найти?

зайти на часах в Чат , нажать на дисплее на слова PRESS , на дисплее появляется рисунок микрофона и идут секунды, можео говорить, отпускаете ,отправляется

Baby Hai писал(а):
EkaterinaTs
Внешне А10 мне больше понравились, но никак не могу разобраться с этой одной кнопкой, которая и сос и отключает часы.

боковая кнопка
1 включает и выключает дисплей
2 если нажимать долго будет SOS-вызов, если вдруг передумаете еще раз однократно нажмите на кнопку и звонок перестанет идти
3 чтобы выключить часы через сами часы нужно очень долго держать на кнопку и после двух SOS звонков они отключатся

Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:

Ryiba писал(а):
А подскажите, пожалуйста, кто пользует уже часы...... сколько трафика они съедают?? :oops: :oops:

У меня Тарифный план: Супер МТС, специально отключила все дополнительные платные опции, чтобы посмотреть какие расходы будут.

в результате
1- списывают за Internet_Category_MiniBIT по 15 руб сутки, завтра буду звонить разбираться, почему снимают тк должны были снимать только по факту выхода в интернет
2-часы присылают sms, что на этом тарифном плане каждая оплачивается 1,4999

Девочки писали, что на смарт-тарифах часы не работают
Вот жду когда кто напишет когда заработают

Ирина987 писал(а):
Добрый день!
Получила сегодня часики - они супер! приятные на ощупь и на ручке хорошо сидят. Но! никак не могу настроить. мой телефон на андройде похоже вхлам устарел (мегафон логин) и программа на нем не идет! скачала, появляется заставка на пару секунд, а потом белый экран и все :aga-aga: у кого-нибудь так было? и еще можно ли программу на компьютер установить? есть еще смартфон на windows , но я так поняла, что для него еще приложения не изобрели

Ирина987 писал(а):
настроила через телефон мужа! тариф мтс смарт. Все работает! точность определения местоположения 5 м! и это при том, что ребенок в помещении (в соседнем доме) прослушка супер работает ! при звонке слышимость супер! при том и я слышу хорошо и меня ребенок слышит. Вобщем, все довольны!!! спасибо большое за закупку!!! :4u: :love!:

Baby Hai писал(а):
Krisska писал(а):
Добрый день
Забрала сегодня часы. Не получается настроить, на часах пишет только 2g,в настройках в телефоне пишет нет сетевого оборуд. Тариф мтс смарт. Что я не так делаю?
Тоже изначально покупала смарт, не настраивались часы, пока не поменяла тариф на Супер МТС. Только вот денег уходит много на этом тарифе, т.к. за все запросы и сообщения с часов снимаются деньги, причем так прилично. Установила вчера интернет БИТ, посмотрю еще недельку - потом буду думать на счет смены тарифа или вообще оператора, т.к. дорого получается, за 8 дн. сняли 500 руб. :o

Ди@на писал(а):
наконец то и мы подключили свои часики, оператор мегафон 4G, подключилось всё с первого раза, всё работает корректно, абонетская плата 150 руб. в месяц, проблем ни каких пока не обнаружили

Ирина987 писал(а):
Baby Hai
у меня на мтс-смарте все работает! 300 р в месяц, интернет трафик входит и 600 минут!

Baby Hai писал(а):
Krisska писал(а):
Заработали ЖрдщзЖ
Девочки а как подслушивать?
настройки - обратный звонок ;)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Ирина987 писал(а):
Baby Hai
у меня на мтс-смарте все работает! 300 р в месяц, интернет трафик входит и 600 минут!
Вы первая кто написал, что на смарте нормально настроились. У меня на телефоне смарт, мне нравится этот тариф. Посмотрю еще отзывы, а там думать буду - или снова на смарт переходить или билайн или мегафон симку брать.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

EkaterinaTs
Да, напишу чуть позже, сколько выходит.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Хатина
на МТСе можно подключить детский пакет, и всегда можно запросить баланс на родительский телефон. Правда абонентская 100 р/ месяц. А на самих часах никак не посмотреть к сожалению. Вот то, что низкий заряд батареи, приходит смс. Хорошо бы было, если бы и о балансе приближенном к нулю приходило сообщение, т.к. если денег не достаточно, то ребенок позвонить уже не может с часов и местоположение тоже не определяется :-( .

Baby Hai писал(а):
Олесинья***Мама Тимошки писал(а):
EkaterinaTs
Спасибо , тогда закажу в СП-8 ещё повыбираю ,мне к концу августа нужно
Прям незнаю какие взять сыну на 7 лет, какие часики берут у вас больше всего в теме :oops:
Q50 на худую руку только подойдут, остальные часы не имеют ограничений по обхвату запястья. Сыну 8 лет. Сначала купила Q50, часы впритык сели, надавливали кожу. Пришлось пристроить другу, он худенький - ему подошли. Мы взяли А10 = Q80, мне и сыну больше понравились - ограничений нет, вай-фай (точно показывают в помещении), дисплей цветной, симка с боку вставляется (гораздо удобнее, т.к. не нужно откручивать мелкие шурупчики как на Q50).

Хатина писал(а):
Baby Hai писал(а):
Олесинья***Мама Тимошки писал(а):
EkaterinaTs
Спасибо , тогда закажу в СП-8 ещё повыбираю ,мне к концу августа нужно
Прям незнаю какие взять сыну на 7 лет, какие часики берут у вас больше всего в теме :oops:
Q50 на худую руку только подойдут, остальные часы не имеют ограничений по обхвату запястья. Сыну 8 лет. Сначала купила Q50, часы впритык сели, надавливали кожу. Пришлось пристроить другу, он худенький - ему подошли. Мы взяли А10 = Q80, мне и сыну больше понравились - ограничений нет, вай-фай (точно показывают в помещении), дисплей цветной, симка с боку вставляется (гораздо удобнее, т.к. не нужно откручивать мелкие шурупчики как на Q50).

А я Q50 и на свою руку одела и даже не на последнюю дырочку, причем я точно не страдаю анорексией :-).
А вот то, что симку в этих часах очень неудобно доставать - это точно! Нашла на телефоне старую СМС-ку с паролем на номер, подошел, теперь хоть баланс можно узнать.

Baby Hai писал(а):
Хатина
дело не в анерексии - просто есть крупные люди как мы :haha: , и поменьше - типа вы :haha: У Вас, видимо, рука узкая, т.к. нам именно по ширине не очень хорошо садились первые часики.

На обхват запястья 16,5 вот так часики сидят (фото 1 - Q50, фото 2 - Q80)

ИрисКис писал(а):
Девочки, нашла великолепную ссылку по настройке часов (надеюсь, можно выкладывать). :type: :puh_green: :puh_green: :puh_green:
Я 2 дня пыталась настроить звонки с/на телефон... Оказалось, все просто.. Только надо было где- то с 7 номер записывать, а где- то с 8. :eek:
Теперь все функции на часах/телефоне работают
Скрытый текст:
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=l1jXZTdX5pc

Q80 ( были A10)

⮝ наверх ⮝

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:53     Ответить с цитатой

Q 60 S

Последний раз редактировалось: EkaterinaTs (Пн Июл 25, 2016 10:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

EkaterinaTs
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.13
Карта № 016506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:53     Ответить с цитатой

T 58

⮝ наверх ⮝

ИрисКис
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 51
Карта № 120500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 13:12     Ответить с цитатой

Девочки, нашла великолепную ссылку по настройке часов (надеюсь, можно выкладывать). :type: :puh_green: :puh_green: :puh_green:
Я 2 дня пыталась настроить звонки с/на телефон... Оказалось, все просто.. Только надо было где- то с 7 номер записывать, а где- то с 8. :eek:
Теперь все функции на часах/телефоне работают
Скрытый текст:
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=l1jXZTdX5pc

Ундина
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 85
Карта № 231077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2016 20:20     Ответить с цитатой

У меня на тарифе МТС-Смарт часы нормально работали месяц, потом я вовремя не пополнила счёт и часы перестали "быть в Сети" - хотя входящие-исходящие звонки работали. Утром произошло списание, в обед я пополнила счёт, а часы все не находили сетевого оборудования. Сегодня звонила оператору, сказали, что была временная блокировка доступа в интернет, но сейчас доступ восстановлен и посоветовали перезагрузить часы. Перезагружала все - и часы, и свой телефон - не определяется местоположение и все тут!, нет прослушки, нет смс, только звонки доступны. До тех пор, пока я в личном кабинете не поменяла тариф на Супер-МТС, буквально в ту же минуту все эти функции вернулись :-)
Вот теперь не знаю - то-ли Смарт такой... не умный, то-ли я чего-то не догнала. На СУпер МТС две недели после подключения 20МБит Интернета в сутки бесплатно, потом посмотрю по расходам...
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 9:22     Ответить с цитатой

Ундина
Подскажите, плиз, как перезагружали часы.
У меня тариф Супер МТС, но часы все равно не в сети. Я правда, тоже проворонила пополнение счета, т.к. часами пока еще не пользуемся, вчера денежку внесла, а часы все равно не заработали.
⮝ наверх ⮝

Ундина
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Карта № 231077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 9:44     Ответить с цитатой

Хатина
Грубой физической силой :haha: - просто выключила-включила, когда часы на зарядке стояли - не помогло. Симку вытаскивать не хотелось, если честно. Но в моем случае - смена тарифа помогла :oops:
⮝ наверх ⮝

glacialis
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
Карта № 222222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 10:25     Ответить с цитатой

Ундина
Доброе утро! На какой тариф сменили?

Добавлено спустя 56 секунд:

У нас часы не работают - ожид и все :-x Ребенка в городе не было, часы дома выключенные лежали, сейчас зарядили, включили, а они как были ожид, так ничего не поменялось :girl_cry2:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Ундина
Увидела. У нас супер-МТС и ничего не работает :-(

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:

Я могу звонить на них, ребенок может ответить. Это все. В режиме ожид он ничего сам сделать не может. Даже время не показывают :haha:
⮝ наверх ⮝

Ундина
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Карта № 231077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 14:02     Ответить с цитатой

glacialis
Сим-карту не пробовали вытаскивать? В телефоне после такого снова же приходится устанавливать время-дату, мож и в часах настройки оживут? :oops:
А у вас сколько за время использования Супер МТС денег взял?
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 14:08     Ответить с цитатой

Ундина
Спасибо! Мне, видимо, придется либо идти в МТС ругаться, либо переходить на др. оператора.
⮝ наверх ⮝

glacialis
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
Карта № 222222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Ундина
Ой, мы чего только не делали - заряжали-разряжали, симку вытаскивали и снова вставляли, и в телефон ее вставляли, - все бесполезно. Купила сейчас билайн, буду пробовать. Правда, не могу понять, как новую симку в старую регистрацию внести :eek: Не дает, если уже номер часов был зарегистрирован :eek:
На счет денег не знаю, муж вечером посмотрит, симка на нем :oops:

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:

Так-с, разобрались - номер сим-карты не привязан к часам :-)
⮝ наверх ⮝

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2016 19:06     Ответить с цитатой

Ундина писал(а):
У меня на тарифе МТС-Смарт часы нормально работали месяц, потом я вовремя не пополнила счёт и часы перестали "быть в Сети" - хотя входящие-исходящие звонки работали. Утром произошло списание, в обед я пополнила счёт, а часы все не находили сетевого оборудования. Сегодня звонила оператору, сказали, что была временная блокировка доступа в интернет, но сейчас доступ восстановлен и посоветовали перезагрузить часы. Перезагружала все - и часы, и свой телефон - не определяется местоположение и все тут!, нет прослушки, нет смс, только звонки доступны. До тех пор, пока я в личном кабинете не поменяла тариф на Супер-МТС, буквально в ту же минуту все эти функции вернулись :-)
Вот теперь не знаю - то-ли Смарт такой... не умный, то-ли я чего-то не догнала. На СУпер МТС две недели после подключения 20МБит Интернета в сутки бесплатно, потом посмотрю по расходам...

Подскажите, а как вы в личный кабинет смогли зайти? Нужно же получить пароль доступа или что-то подобное, в виде смс ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: