Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На форуме я, как видете недавно, но подобной темы, к своему удивлению, не увидела.
Кто-то считает его опасным и грязным. Кто-то - неотъемлемой частью сексуальных отношений. Ваши отзывы: практикуете - не практикуете. Кто больше склонен к этому, испытывают ли женщины от этого оргазм?
От себя скажу - практикуем, обоим нравится. Оргазма не было ни разу, но ощущения на грани
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13693 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 17:39
лесенка писал(а):
не практикуем. и не хочется мне. и потом столько проблем со здоровьем будет.
Какие проблемы?
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 0:04
ну уж не знаю насчет рака, может это и преборо но тоо что анальный секс череват различными последствиями это уже давно известно, например я нашла на одном сайте вот такие заявления
Скрытый текст:
Возможные последствия анального секса:
При постоянном практиковании анального секса.
1. Выпадение прямой кишки
2. Недержание кала
3. Плюс все перечисленное ниже:
1. Инфекции передающиеся половым путем.
2. Беременность во время анального секса так же возможна (сперма может попасть во влагалище).
3. Обострение геморроя и прочих патологий прямой кишки.
4. Появление трещин.
Противопоказания для занятий анальным сексом:
1. Наличие геморроя и прочих патологий прямой кишки.
знаю таких девушек которым очень нравится, знаю таких которые ничего кроме адсокй боли от этого занятия не испытали, я отношусь к числу последнихо сколько раз бы не пробовали!
всетаки, задний проход предназначен не для этого, поэтому проблемы при частом его использовании в нетрадиционных целях, на мой взгляд неизбежны!
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13693 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:53
lacrima писал(а):
Господи!!!!!
Ужасы-то какие!! Может, стоило завести здесь эту тему, чтобы раз и навсегда завязать с этим видом секаса??
Хотя, сказать, что мы уж им часто занимаемся - не скажешь, и уж точно никакой боли я при этом не испытываю.
Да ладно вам ужасаться.
Геморой куда вероятнее заполучить при сидящей работе в офисе, а при этом ни одна из офисных работниц газоны полоть на свежем воздухе не побежала.
Беременность и ЗППП и при обычном сексе бывают, причем беременность в этом случае куда вероятнее.
Трещины - сильно сказано. наверно всё-таки микротрещины. Так они и при естественном использовании могут появляться.
Первый список комментировать бессмысленно. Что значит постоянно? 24 часа в сутки?
А вот сфинктер разорвать (кольцевидная мышца, закрывающая прямую кишку) при чрезмерном старании довльно просто. боль как раз признок что вы к этому близки. Тут или учиться расслабляться в процессе или быть гоовым посмешить травматологию рассказом как вам это удалось.
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 18:10
я когда-то еще до знакомства с мужем очень хотела попробовать, но меня почему-то именно мужчины отговаривали а муж сам предложил...попытались пару раз....мне не то чтобюы больно, но очччень неприятно было, прям дискомфорт дикий какой-то наверное все-таки мы что-то не так делали муж уговаривал меня еще пытаться а мне что-то совсем расхотелось
а опасность для здоровья, думаю, несколько преувеличина, жить-то вообще вредно, как известно...
так что если без фанатизма и при наличии обоюдного удовольствия - думаю ниче страшного
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11190 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Май 02, 2009 22:09
Мне муж сказал еще в начале знакомства: предложишь - расстаемся! Что за комплексы или воспоминания у него с этим связаны, не знаю и узнать не рвусь. Меня его отказ очень устраивает, сама не хочу пробовать. Считаю, что анус совсем для другого предназначен.