Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
GoldenPear Заблокирован Кулинар и Блоггер Алтая 2011
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 0:28 Заголовок сообщения: Культурная жизнь в Барнауле
В эту тему буду выкладывать информацию о различных мероприятиях, которые можно посетить самим или с детьми. Приглашаю делать тоже самое и других сибмам.
Особенно интересуют мероприятия, которые не упоминаются в Афишах газет.
Думаю, что сюда можно складывать и отзывы.
1.23 апреля (четверг) состоится День первоклассника в муз.школе при Алт гос муз колледже, еще его называют Посвящением в музыканты. Мероприятие пройдет в Малом зале (403 аудитория) в 16. 00. Подробную прогу не знаю.
Будет интересно тем, кто планирует муз.школу для детей. Можно посмотреть как играют детки, которые учились этому меньше года. Детей тоже обычно вдохновляют успехи сверстников. Этот Петька может, а я то! тем более!
Приходите. Естественно бесплатно.
2. Выставочный зал Союза художников (Новый рынок) Молодые художники Сибири
Направления разные и архитектура и дизайн, живопись. Надо идти.
И снова бесплатно. Прям не знаешь где оставить деньги.
Последний раз редактировалось: GoldenPear (Пн Дек 21, 2009 12:45), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3039 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 19:46
GoldenPear
Какая полезная тема!!! Спасибо
Муз.школа при муз.колледже - это где?
В выставочный зал регулярно с сыном ходим. Раньше я одна картины смотрела, а он по залам бегал. Теперь уже тоже интересуется, подходит, разглядывает... Тем более вход бесплатный!
РАсскажите, кто знает, какие в краеведческом музее для детей программы есть? Может, экскурсии какие-нибудь специально для детей, или ещё что...
_________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 0:31
Энн:)
Адрес муз колледжа и муз школы при нем Песчаная, 84. У них еще клуб Зебра с другой стороны в этом же здании. Вход в школу и колледж со стороны Песчаной.
Мы тоже стараемся не пропускать интересные выставки. Муж увлекается, да и старшая дочка обожает такие мероприятия. Дети в таком возрасте такие рассуждалки и очень интересные суждения выдают о картинах.
Моя уже просится в "рисовальную" школу.
Добавлено спустя 1 день 3 часа 56 минут 2 секунды:
Здравствуйте!
22 апреля в среду в детской художественной школе №1 (Некрасова, 18а) в 15.00 открытие новой выставки. Там по моим сведениям появился выставочный зал. Так что такие мероприятия станут регулярными.
Ребенок в этот день на гастролях в Заринске. На открытие не попадаем. Пойдем в другой день. Вход скорее всего бесплатный или за какие-то совершенно небольшие деньги.
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:45
В художественном музее на Ленина есть абонемент для детей и родителей, занятия по субботам . На занятиях дети лепят из глины. делают поделки из ткани , проводятс фольклорные занятия, Моей дочери очень нравится.
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 15:53
GoldenPear писал(а):
Здравствуйте!
22 апреля в среду в детской художественной школе №1 (Некрасова, 18а) в 15.00 открытие новой выставки. Там по моим сведениям появился выставочный зал. Так что такие мероприятия станут регулярными.
Вход скорее всего бесплатный или за какие-то совершенно небольшие деньги.
Уточняю там теперь ДВА! выставочных зала и соответственно ДВЕ выставки: одна это Л.Цесюлевич живопись называется Янтарный край (на тему Прибалтики); вторая П.Цыганкова Светлая сюита (акварель, пастель, гуашь, керамика).
Работают по школьному расписанию. с 20 апр по 30 мая
Справки по тел. 24 88 63
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4702 В дневниках: 607 Откуда: Барнаул. Малахова
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 16:49
цена одного занятия 15р на ребенка и 30р за маму. длительность занятия пока ребенок не закончит делать поделку или пока ему не надоест. В эту субботу будет фольклорное занятие. тема Пасха приносим яйца куличи и что любит ребенок.
А я хочу предложить вам посетить концерт органной музыки,который состоится 26 апреля в 17.00 по адресу Матросова, 113. Билет стоит 220 руб.
Играть будет Будкеев С.М.
Я один раз ходила мне очень очень понравилось
_________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 17:17
Ой. девочки, я тоже думала, что орган в Барнауле только тот, что в музучилище и все. Кстати, вроде деньги выделили на ремонт того органа, который в филармонии.
Ксютка Цветлана
на Матросова электронный орган? здорово! А Сергей Михайлович Будкеев - мастер музыки. Я тоже была на концерте 1,5 года назад. Вышла другим человеком. А еще мы с дочкой случайно попали на урок, который он проводил для студентов, было очень интересно.
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 23:13
Ксютка
по идее эту сумму надо взыскивать с того, по чьей халатности угробили орган. А то получается на 50 млн филармонию отремонтировали, при этом орган на 100 млн загубили
Ценами я не владею это я для примера привела.