|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2019 10:06 |
|
|
Обладатели пекарского камня, напишите, пожалуйста, свежие отзывы. Нет ли разочарования от покупки? И нужно ли как то дополнительно обрабатывать камень перед выпечкой чтобы пицца или хлеб не прилипали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6668 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tomila
Студент
На сайте с 05.06.11 Сообщения: 1988 В дневниках: 15 Карта № 010779
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 8:25 |
|
|
Tatyana_sr
моему камню 2 года. Потемнел, ничем не обрабатываю. Пользуюсь не часто, так как не часто пеку подовый хлеб. Но пиццу , булочки, фокаччу , багеты пеку только на камне. По моему мнению, если у вас хорошая электродуховка, то камень необязателен. У меня газ и температура в духовке неравномерная, низ очень часто пригорает, камень спасает в этом случае.Надо смотреть на свои потребности в выпечке, что будете печь и как часто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раз, два, три
Вся такая внезапная
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7469 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2019 21:09 |
|
|
Tatyana_sr писал(а): | Обладатели пекарского камня, напишите, пожалуйста, свежие отзывы. Нет ли разочарования от покупки? И нужно ли как то дополнительно обрабатывать камень перед выпечкой чтобы пицца или хлеб не прилипали? |
Я пользуюсь не часто (редко занимаюсь выпечкой), но обычно подкладываю что-то под тесто (фольгу или коврик тефлоновый) - мне так удобнее.
Камень потемнел, но это не страшно!
И, кстати, сейчас у производителя скидка 20%! Я у них в ВК видела,подписана... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|