ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 16:53 Заголовок сообщения: Конкурс ***Лучший наряд 2015-2016 сшитый своими руками***
Скрытый текст:
Дорогие форумчане в преддверии Нового Года и Рождества объявляется новый конкурс на лучший наряд (костюм), сшитый своими руками.
Условия участия.
1.К участию принимаются работы сшитые УФ. Каждый участник может предоставить всеобщему вниманию не более двух работ (детскую и/или взрослую). Работы могут абсолютно любыми от простого платья до самого фантастического костюма, главное, что работа сшита именно вами.
2.Фотографии вставляем только через загрузчик СибМамы, только с предпросмотром, на одну работу 3 фотографии остальные убираем под спойлер.
3.Тройка победителей будет определена путем всеобщего голосования, победители будут награждены сувенирами с символикой СибМамы.
4. Работы участвующие в прошлом году к участию не принимаются
Прошлогодний конкурс и его итоги вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1051192
Напоминаю в прошлом году тройка призеров выглядела следующим образом
Скрытый текст:
1 место Vera*
2 место nadulecek
3 место Натель
Сроки проведения:
14.12.201 – 03.01.2016 – прием заявок на участие в конкурсе
03.01.2016 – 13.01.2016 всеобщее голосование.
13.01.2016 – 15.01.2016 подведение итогов, награждение победителей.
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 16:53
участники
1.
olgaasdf писал(а):
Все платья и фраки сшиты мной.По профессии:оптик-конструктор Но шитьём занимаюсь 30 лет. На конкурс 1 костюм для юноши и зеленое платье
2.
СоНюшка писал(а):
Костюм Акулу
Идея эскиза и каркас с выкройкой делал муж, я шила. костюм заказной поэтому фото на доче в домашней одежде
Скрытый текст:
Платье Доче на ДР
3.
Девита писал(а):
Платье Лиса
4.
С8етлана писал(а):
В этом году я похудела на 20кг и сшила себе платье,не носилабольше 20лет.В нем я ходила на вечеринку Сибмамы,чувствовала себя королевой.Есть еще фото в отчете с новогодней вечеринки,но я не умею их выставлять. сумочка и пояс тоже собственного производства
5.
Натель писал(а):
Поучаствую и в этом году. В этом уходящем году был создан купальник для художественной гимнастики для старшей дочери. С этого года у меня 2 гимнастки, младшая тоже начала в этом году заниматься! Ну и к Новому году Ростовой Снеговик!!! У него, еще есть и рукава и варежки, но фото только это нашла, к сожалению.....
6.
sibgacha писал(а):
новогодний дебют ...новый танец - новые костюмы)))
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 9:24
Все платья и фраки сшиты мной.По профессии:оптик-конструктор Но шитьём занимаюсь 30 лет.
Скрытый текст:
В правилах конкурса не оговорено.что должны быть именно карнавальные костюмы.На форуме такие мастерицы,может ограничить,что конкурс на детские новогодние костюмы?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 12:59
Жентосик_2010
да я вне конкурса..Ребятишки выросли..
Пусть мамы выставляют на конкурс свои работы.здесь есть такие замечательные выдумщицы..и рукодельницы..
На сайте с 20.12.09 Сообщения: 605 В дневниках: 32 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Дек 27, 2015 21:08 Заголовок сообщения: фото конкурс
В этом году я похудела на 20кг и сшила себе платье,не носилабольше 20лет.В нем я ходила на вечеринку Сибмамы,чувствовала себя королевой.Есть еще фото в отчете с новогодней вечеринки,но я не умею их выставлять. сумочка и пояс тоже собственного производства
_________________ Пошив и ремонт одежды в Нижней Ельцовке.
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2227 В дневниках: 1 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 0:41
Жентосик_2010 Поучаствую и в этом году. В этом уходящем году был создан купальник для художественной гимнастики для старшей дочери. С этого года у меня 2 гимнастки, младшая тоже начала в этом году заниматься! Ну и к Новому году Ростовой Снеговик!!! У него, еще есть и рукава и варежки, но фото только это нашла, к сожалению.....
Последний раз редактировалось: Натель (Ср Дек 30, 2015 10:36), всего редактировалось 2 раза