Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 39428 В дневниках: 1002 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 15:53 Заголовок сообщения: Мой дом - моя крепость - 42
Есть за Уральскими горами маленькая страна!
Там все усыпано цветами, правит в ней - доброта!
Там так тепло и так уютно, там зла и горя нет!
Каждая дева в ней, как фея, дарит всем чистый свет!
Маленькая страна, маленькая страна....
Там где душе светло и ясно - НАША ЕГОРИЯ!!!
СЧАСТЬЕ В ДОМ
Девочки - "Егорки" — вы цветы планеты,
В нежные и яркие краски вы одеты.
Розовые розы, хрупкие ирисы,
Красные пионы — Нины и Ларисы.
Вы — букет сирени, вы — букет нарциссов,
Тони и Олеси, ждущие Парисов.
Синие фиалки, ландыши чудесные,
Скромные, веселые, верные, прелестные,
Вы — цветы акации, сладкие, душистые.
Тоненькие грации, пышечки пушистые.
Оли, Яны, Тани— белые ромашки.
Хризантемы, астры — Марины и Наташки.
Белые кувшинки — Дианы и Регины,
Васильки и маки, флоксы, георгины.
Созданы для счастья, созданы для мира,
Маши,Лены, Ани и, конечно, Иры.
Желтые мимозы и жасмин пьянящий,
Пусть хранит вас, девочки,
крест животворящий...
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:07
кстати про паллеты...мы в закупках всегда не по 1 заказывали-посему всем хватало и даже остатки были при том что УЗов у нас было за 400 человек.... А теперь 100 штук в паллете на всех= 50 Узов всего
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6832 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:10
Девчонки, я вот все про закупку. А ведь верно ,кто-то из УЗов не успел ни одной хотелки взять для себя, а кто-то по 15-20 берет. Брали бы уже отдельно по паллете или по половине паллеты. Закупка ведь изначально ориентирована была для цветочниц-любительниц, а не для оптовых покупателей с целью.....
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 39428 В дневниках: 1002 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:32
Линек
Поезд ушел, а на будущее - это учесть надо и отпускать дефицит по 2 штуки в одни руки. Хотя, как сказать тогда и мы не возьмем для свекровки, коллеги или подружки. Мы же тоже иногда не только для себя заказываем.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 16:33
Дефчи я лошара две недели искала куртку,а коробочка на которой написано "Стёпа зима" стоит перед глазами.ну типа там же не может быть зимней куртки вот блина дудочка я
Девы в очередной раз говорю,могу дать погонять на зиму ( с возвратом) коньки мальчуковые вроде хоккейные есть 36 и 38 размеры.