Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.09 Сообщения: 11082 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 2:05
Для меня самый близкий по расположению и не дорогой в Малмне Зоомир. Там дешевле чем в Аквамире ощутимо и чем в Джунглях тоже.
Девочкм продавцы вежливые, и очень профессиональный консультант по аквариумистике парень..
Я редко вообще хожу так как все беру оптом, но бывают случаи набега к ним по срочняку...
Сыночек там жмвотмнок смотрит
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 11:11
В Аквамире в Европе очень много просроченных шампуней для животных! Стоят со скидкой. На мой вопрос:Почему просроченный товар стоит на витрине? Продавец ответила: Ну он же со скидкой Будьте внимательны при выборе, смотрите дату!
В Альфе скидочную карту выдают, при единовременной покупке от 1500 рублей.
Только карта действует от 100р и не распространяется на продукцию фирмы "Марс" это вискас, шефа, педигри. ... Там на карте так и написано.... А вчера покупала Феликс уличным кошкам, так на него тоже скидки не было.... Продавцы сказали, что этой гадостью вообще животных кормить нельзя
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Rafina писал(а):
В Аквамире в Европе очень много просроченных шампуней для животных! Стоят со скидкой. На мой вопрос:Почему просроченный товар стоит на витрине? Продавец ответила: Ну он же со скидкой Будьте внимательны при выборе, смотрите дату!
Мне кажется, что просрочка есть везде, просто еще куда ни шло, что товар с подходящим!!!!!!! сроком стоит на ветрине со скидкой или у ценой, но никак не просрочка!!!!! У моей собаки были проблемы с суставами врач прописал кетофен, я обзвонила все аптеки нашла только в Альфе, приехала ,они говорят что он есть, но он умрет в следующем месяце (препарат, я имею ввиду) хотите берите, хотите нет, но предложили скидку аж 10%.... И сказали, что его только продавать нельзя по истечении срока годности, а вещество будет активно еще полгода..... Пришлось заказывать новый... собака дороже.... Так что просрочка есть везде....
Скажите пожалуйста какой силикагелевый наполнитель лучше и где его можно купить на вес? Может кто-то в курсе чем отличается обычный гелевый наполнитель от привиредливых? Вчера купила питомец с лавандой, моя кошка туда даже идти не захотела... Что делать не знаю... Может на вес взять, попробовать....
На сайте с 13.11.11 Сообщения: 2042 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 13:20
Rafina
Скрытый текст:
В Аквамире в Европе очень много просроченных шампуней для животных! Стоят со скидкой. На мой вопрос:Почему просроченный товар стоит на витрине? Продавец ответила: Ну он же со скидкой Surprised Будьте внимательны при выборе, смотрите дату!
вот блин обнаглели.. уже ничего не боятся.. главное ответ простой и врать не нужно
хотя тут хотябы видите сроки реальные.. а мы в магазине покупаем товары с перебитыми сроками и ничего..тоже никого не наказали еще за это
_________________ Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
На сайте с 30.06.13 Сообщения: 5898 В дневниках: 211 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 19:33
Саблина
Зоомагазины проверяет Роспотребнадзор (1 раз в три года), но на сроки годности они не смотрят . Это все на совести хозяина магазина, но и на ответственности продавцов. В Фауне ( я точно знаю ) стараются следить за сроками
Но надзорные органы очень строго следят за ветеринар.препаратами в вет. аптеках - и по соблюдению условий хранений и за сроками годности.