Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Гомеопатия в Барнауле
кто вылечился?

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 17:39    Заголовок сообщения: Гомеопатия в Барнауле Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень хочется узнать, может кто лечился гомеопатией и у кого, какие результаты, мы лечимся окло полугода. Часто болеем, аденоиды, приходится бросать работу :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Да, мне тоже эта тема интересна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 14:02     Ответить с цитатой

У нас были аденоиды 1-2 степени, пили "Иов-малыш" примерно 6-8 мес, и 3 месяца капали 2 р\д раствор мумие (5 таблеток на маленький пузырек из под нафтизина. Нафтизин вылить! Кипяченную воду налить!) Аденоиды ушли как сказал ЛОР из малыша. Сопли таже вроде поменьше стали, во всяком случае в том году больше 4 дней в месяц в сад не ходили, в этом намного лучше

⮝ наверх ⮝

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 17:37     Ответить с цитатой

А у нас вроде было улучшение со 2 степени на 1ю, но сейчас опять болеем. Кашель уже месяц, не говоря о соплях, которые воообще не проходят. Неужели никто не лечится гомеопатией у докторов-гомеопатов? :-(
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 21:24     Ответить с цитатой

Я пыталась найти классического гомеопата, когда переехали в Барнаул... Круче всех Леонов... но его и не поймать, и дорого очень....
А к таким , у которых компл. препараты в ходу, которые психологов приглашают, сами не в состоянии ребенка проанализировать, тип определить ,которые сразу по 5 видов шариков назначают.... ну... к таким я не пойду... тем более ребенка не поведу...
И забросила я это дело....Особенно, когда пришла к выводу, что не так уж гомеопатия безопасна, как кажется... :mad:

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Я пыталась найти классического гомеопата, когда переехали в Барнаул... Круче всех Леонов... но его и не поймать, и дорого очень....
А к таким , у которых компл. препараты в ходу, которые психологов приглашают, сами не в состоянии ребенка проанализировать, тип определить ,которые сразу по 5 видов шариков назначают.... ну... к таким я не пойду... тем более ребенка не поведу...
И забросила я это дело....Особенно, когда пришла к выводу, что не так уж гомеопатия безопасна, как кажется... :mad:

Я к Леонову пыталась попасть. Он мне посоветовал своего коллегу. Уже пятый год у него наблюдаюсь. Не могу сказать, что излечилась на 100%, но чувствую себя гораздо лучше, чем когда меня маммологи лечить пытались.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:10     Ответить с цитатой

shgalvik писал(а):
Я к Леонову пыталась попасть. Он мне посоветовал своего коллегу. Уже пятый год у него наблюдаюсь. Не могу сказать, что излечилась на 100%, но чувствую себя гораздо лучше, чем когда меня маммологи лечить пытались.

Коллега такой же дорогостоящий?

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
shgalvik писал(а):

Да, это удовольствие не из дешевых. Но по крайней мере для меня с пользой. Я до этого не меньше в пустую денег выкинула из-за маммологов. Дорого соит первичная консультация. Повторные не дороже, чем любой другой специалист в платной клинике. Но это только если просто консультация, без лекарства. За лечение дополнительная сумма, но опять же не столько сколько первая :-)

Последний раз редактировалось: Апрельская (Чт Окт 14, 2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 19:07     Ответить с цитатой

shgalvik писал(а):
Vega писал(а):
shgalvik писал(а):

Да, это удовольствие не из дешевых. Но по крайней мере для меня с пользой.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Забыла сказать, что цены за 4 года мой врач ни разу не поднял. Но опять же может это для старых клиентов только? :eek:

а в случае острых состояний он вас консультирует по телефону? можно обращаться, так сказать, за скорой помощью?
а вообще лечение проводится по всем канонам клас. гомеопатии? определяется конституц. тип и т.д.? вы ведете дневник своих ощущений, симптомов в динамике? и назначается на каждом этапе по 1 виду препарата?

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Vega писал(а):

а в случае острых состояний он вас консультирует по телефону? можно обращаться, так сказать, за скорой помощью?
а вообще лечение проводится по всем канонам клас. гомеопатии? определяется конституц. тип и т.д.? вы ведете дневник своих ощущений, симптомов в динамике? и назначается на каждом этапе по 1 виду препарата?

Да я звоню ему на сотовый без проблем. "Да" на все ваши вопросы. Сейчас правда дневник не веду, поскольку кормлю грудью и на данном этапе это лучшее для меня лечение. А до берененностей и родов все так и было :-) Вообще мой доктор очень позитивный человек. Мне просто даже от общения с ним легче становится :-)

Последний раз редактировалось: Апрельская (Чт Окт 14, 2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 21:08     Ответить с цитатой

shgalvik писал(а):
Vega писал(а):

Да я звоню ему на сотовый без проблем. "Да" на все ваши вопросы. Сейчас правда дневник не веду, поскольку кормлю грудью и на данном этапе это лучшее для меня лечение. А до берененностей и родов все так и было :-) Вообще мой доктор очень позитивный человек. Мне просто даже от общения с ним легче становится :-) Кроме гомеопатии он практикует фитотерапию, китайские методики и еще он мануальный терапевт.

я когда в Томске к гомеопату стала ходить, мне тоже от одного посещения легче становилось... такой позитив.. это характерная черта всех классич. гомеопатов , наверное :-)

Мама Аникея
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 8:57     Ответить с цитатой

Девчонки, а дорого это сколько? Стало немного лучше это насколько? Я хорошо отношусь к гомеопатии-просто конкретно не сталкивалась. Если что простите за дурацкие вопросы. Про Леонова Сергея Николаевича наслышана

Вишнёвая Ксения
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 17:07     Ответить с цитатой

Девочки, меня тоже интересует цена вопроса!
Я читала, что гомеопатией можно лечить и аллергию?

Федор Михайлович Достоевский
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Мама Аникея
Вишнёвая Ксения
Девочки, я не знаю сегодняшних расценок. Консультация для меня сегодня стоит не дороже, чем консультация других специалистов в той же Надежде. Но первый прием был очень дорогой! Я отдавала несколько тысяч года 4 назад!

⮝ наверх ⮝

Буська

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Пожалуйста, подскажите, как найти Леонова? или другого хорошего классического гомеопата.
нужно для двухлетнего ребенка
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: