Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11097 В дневниках: 236
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 1:26 Заголовок сообщения: The Oud Collection ***Atkinsons***
Привет!
меня зовут Людмила
контакты:
Скрытый текст:
Код:
реквизиты:
Скрытый текст:
условия:
помним правила распивов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
шаг распива 1мл
хозяйки флаконов раздают доли из своих флаконов
раздачу устраиваю 1 раз, потом все сдаю в рцр (на свое усмотрение)
атом 5мл=30р, 10мл=35р, фиолка-спрей=20р, доли 3мл наливаю в кубики - 25р
помним про риски зарубежных покупок
ответственность солидарная
за темой следим самостоятельно
если вы участвуете в моем распиве, значит вы прочитали и согласны выполнять все, выше обозначенные, условия
Предлагаю распить потрясающие удовые ароматы
выкупить планирую на essenza-nobile
цена зависит от курса евро/рубль
864р=10мл
86,4=1мл
шаг распива 1мл
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1465 В дневниках: 40 Откуда: Академ Карта № 023179
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 9:40
подтверждаю
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 15:33
Ириниа71
Ирин, они в Золотом Яблоке есть. потрясные просто.
на блотере уже 3ий день. база - ням-ням (не в плане гурманская, а очень приятная. не одеколонит, как часто бывает спустя много времени)
Наталлина
записала. долю потом еще уточните)))
Mare-Astra
да, конечно. я и планировала доли по 3-4мл в кубики лить
(мне вообще нанесение спреем больше нравится, чем намазом)
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 1465 В дневниках: 40 Откуда: Академ Карта № 023179
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 16:55
luddy
возьму еще 2 мл Oud Save The King Atkinsons