Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
!!!Трикотажная и флисовая одежда от фирмы "ФЛИСКО"
Без транспортных. СП3 Раздачи. СП4 Собираем

На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:31    Заголовок сообщения: !!!Трикотажная и флисовая одежда от фирмы "ФЛИСКО" Ответить с цитатой

Девочки все заказы перенесла в новую тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1159673
Эта тема уходит в архив.

Рада Вас приветствовать!!!
Меня зовут Наталья
Контакты

Скрытый текст:
sibmamau@mail.ru

Оферта-обязательна к прочтению! Если вы делаете заказ,значит вы ознакомлены и согласны с офертой!
Скрытый текст:
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая «Совместную покупку», создавая тему в разделе «Соместные покупки» на семейном сайте http://sibmama.ru/ (далее – Сибмама или Сайт), авторизованный пользователь Сибмамы (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям Сибмамы (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г. Новосибирска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь Сибмамы принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее – Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов, оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте, Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что Сибмама, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ, его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила Сибмамы, установленные в разделах «Совместные покупки» и «Коммерческие предложения» Сайта, а также иные Правила форумов Сибмамы.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.

обязательно читать!
Скрытый текст:
общие правила сп http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723

:arrow: цены и картинки в четвертом посте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56201819#56201819. Если надо по запросу пришлю прайс на эл. адрес.
:arrow: Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:

Для добавления второго и последующих заказов нажмите [b]"добавить":

При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во.

Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.

Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.

Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь]

:arrow: Минималка 30 000 рублей.
:arrow: орг 0%.
:arrow: Транспортных нет
:arrow: Без рядов по ценам свободного склада.
:arrow: Закупка производится через бронирование заказанных позиций, поэтому, оставляя заказ будьте готовы к тому, что он может в этот же день уйти на бронь. О бронировании предупреждаю за день, в АСУЗе на эти заказы "вешаю замок"
:arrow: Сдачи СВОЕВРЕМЕННЫЕ на карту Альфа/Сбера в течение 2 дней с момента выставления счета

:arrow: РАЗДАЧИ в РЦРТелецентр весь день.
РЕКОМЕНДАЦИЯ - ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕХАТЬ НА РАЗДАЧУ ИЛИ ЗА ЗАКАЗОМ В РЦР - ЗАЙДИТЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО, В ТЕМЫ (ПРОВЕРЬТЕ ЧАСЫ РАБОТЫ ИЛИ ВРЕМЯ И МЕСТО РАЗДАЧИ!), ДАБЫ НЕ БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ И ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ! СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ;) :give_heart:
МЕЖГОРОД БЕРУ. СОГЛАСНО ТАРИФАМ ОПЛАЧИВАЕТ УЗ.

:arrow: при пересорте - пристрой самостоятельно и в теме
:arrow: В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств :ttt: (утери груза, кражи и т.п .) Орг несет ответственность только в размере орг % , остальное решается путем переговоров с виновной стороной , поставщиком и пр., УЗ несут солидарную ответственность пропорционально сумме заказа.

Каталог и прайс

Скрытый текст:

Каталог выложен в четвертом посте http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=56201819#56201819

[b][color=darkred][size=18]Сайт www.флиско.рф

СОСТОЯНИЕ ЗАКУПКИ:
Скрытый текст:

Заказы заберут у меня в понедельник. Раздачи будут в РЦРТелецентре в среду весь день.
Запись на раздачу РАЗДАЧИ

Компания изготавливает и предлагает модную детскую одежды марки «Флиско». Одежда изготовлена из флиса (100% пэ). Продукция предназначена для мальчиков и девочек до 146 см. Наша компания следит за спросом различных видов товара на всех точках реализации товара, что дает возможность выбирать и производить самые продаваемые виды и цвета.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПРИМЕРЫ

Размерная таблица флисовых комбинезонов «Флиско»

Скрытый текст:
Российский размер (рост) Охват груди Охват талии Охват бедер
размер 92 53-55 50-52 53-56
размер 98 54-56 51-53 55-58
размер 104 55-57 52-54 57-60
размер 110 56-58 53-55 59-62
размер 116 57-59 54-56 61-64
размер 122 58-62 55-58 63-67
размер 128 61-65 57-59 66-70

размер 74 49-51 47-49 49-51
размер 80 51-53 48-50 51-53
размер 86 52-54 49-51 52-54

ПРИСТРОЙ
Скрытый текст:

LusyM писал(а):
Ustin1975
пожалуйста, поставьте в пристрой размер 80. Подойдет на ребенка весом приблизительно до 7-8 кг. Нам в 8 месяцев рост 80 вес 9,5 кг мал. В реале цвет поярче. Цена 450 руб. Обошелся в 475. Передам в любой РЦР в районе Речного вокзала по оплате на карту СБ.

Виктория П писал(а):
Ustin1975
Мой пристрой
Флисовый комбинезон "Кроха" (размер 86 цвет Зеленый ) 520 ру
Качество материала, ровность строчек - швов, сам замок - просто супер, отлично сделано!
Но идет на 80 размер - для сравнения приложила наш комбез

Epila писал(а):
Ustin1975
Добрый день!
Выставите пожалуйста в пристрой комбинезон "Краски" из поларфлиса размер 116, цвет Василек. Брала два размера на выбор. Цена 610 руб.

Nataly_10 писал(а):
Здравствуйте! Выставите, пожалуйста, в пристрой комбинезон "Краски", разм. 98, цвет фиолетовый, манжеты серые, на ребенка ростом 92 см только-только по длине (по ширине еще одна влезет), да и просто оказался уже лишним...фото чуть позже...520 руб, в ЛС

Вот такой, только с серыми манжетами

Карнавальная ночь писал(а):
Ustin1975
здравствуйте, выставьте в пристрой пожалуйста. ооочень толстый, даже толще, чем поларфлис. или поменяюсь на девочковую расцветку, вдруг кому тоже пересорт пришел.
Комбинезон Кроха флис 230 рр 98

550 рублей
забрать можно на обьгэсе или в среду-четверг на затулинке

Алисёнок писал(а):
Ustin1975
Наташа привет! :give_heart: А можно наш комбинезон в пристрой выставить?
Успели одеть всего пару раз,сегодня не смогли натянуть :aga-aga:
Может кому пригодится,очень жалко :cry:

брали на 80 см,сейчас мы 79см,стройного телосложения ;)
обошёлся 425 р,отдам за 300р,по предоплате на карту СБЕРа передам через РЦР
хорошо будет на стройняшек до 75см

обращаться в ЛС,замеры по просьбе :aga-aga:

ОТЗЫВЫ:
Скрытый текст:

Blick писал(а):
Вчера только удалось сфотать дочу. Спасибо за комбез очень понравился. На фото реьенок ростом 116 см, комбез брала на 122, чтоб на всю зиму хватило.

ксенияZHfed писал(а):
Ustin1975
Наталья , я и заказываю полар тк он теплее ... Мне известен этот материал ;)

cviridova писал(а):
Ustin1975
Здравствуйте, спасибо за заказик, тоже небольшой отзыв хотела бы оставить.
Заказывала 110 размер на дочку 104размера, сел идеально, что в очередной раз подтверждается что они маломерят, на сезон думаю нам хватит, а уж потом если продолжите закупку возьму еще... :-)
Еще правда не стирала, но очень надеюсь что не сядет

АНЮТОЧКА. писал(а):
я свой стирала комбезик, не сел! немного краски отдал воде но сам цвет не потерял( видать лишняя была ;) ) а так все ок!!!уже носим во всю!!!
вот так нам теперь новый комбезик большего размера . ребенок 84 см. костюм на 92

[quote="Липиsинка"]Ustin1975
Наталья, забрала комбез, он такой классный: мягкий, яркий, очень удобный! Спасибо вам большое за закупку :4U:
На ребенка ростом 117 брала 122, в самый раз.

Sh@nyushk@ писал(а):
Комбинезон размер 80см.

дочь на фото ростом 75-76см и весом 9500кг, комбез внатяг. садиться ребенку неудобно, запаса нет ни в рукавах. ни в ножках :aga-aga:

YANA$ писал(а):
Ustin1975 Спасибо за закупку!
Получила комбезики малина КРОХА на 80 и 86р
80 сел как влитой на мою худенькую дочу, мне понравилось, рост у нее примерно 78см, но мы худые, весим 8кг, так что если кто то ростом к 80ти см но пухленькие, в манжетах будет давить, заказывайте больше размер однозначно.
86 см не мерили, отложим к зиме-весне.
Если кому то сделать нужно замеры, пишите в л/с

Marinqa писал(а):
Ustin1975
Забрала сегодня комбезик,спасибо огромное! Заказывала 122 на 117, переживала что придется сразу в пристрой, начитавшись отзывов. Но нам хорошо,дочка очень худенькая,в длину и по росту и по рукавам/штанишки и по высоте от горла до промежности запасами хорошие, до весны точно хватит. Спасибо за закупку! Про комбез сыну сегодня подумаю и напишу

len007 писал(а):

Решила и я написать отзыв. Дочь 80 см и 9600гр. Вот как на ней поддева сидит. Не тянет, когда ползает и садится, небольшой запас в есть только в длину, в ширину как видно, плотненько, хотя дочка у меня худышка. Боюсь, что на всю зиму не хватит :aga-aga: Но сейчас одевать на 92 тоже считаю не целесообразным, закажу еще одну побольше на весну :-)

маргом писал(а):
Ustin1975
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ,ЗА ВАШ ТРУД И СТАРАНИЕ,КОМБЕЗЫ СУПЕР,ФЛИС ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВО,ПЛОТНЫЙ,НЕ ВОНЮЧИЙ,КАЧЕСТВО ПОШИВА НА ВЫСОТЕ,БРАЛА 140 НО РЕАЛЬНО НА 150,ЗАПАС ПРИЛИЧНЫЙ,РАНЬШЕ В СПОРТМАСТЕРЕ БРАЛА ПО 2 СЛИШНИМ ТЫСЯЧИ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЧТО НАШЛИ У ВАС ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОДДЕВУ,ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕ ЛЫЖНОГО СЕЗОНА.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ :give_heart:

Лёлик03 писал(а):
Ustin1975
Наташа,большое спасибо за комбезы! :give_heart:
Нам очень понравились. Единственное что у них неудачно - чекуха пришита так что в замок попадает,не могли в другом месте сделать. может исправятся :)
Скрытый текст:

У нас рост 118, комбез 128, запас хороший. Можно было м 122 наверное.

Т.Ю.С. писал(а):
Не дождалась я переброса,съездила в Телецентр))
Получила комбезик, он просто Чууудо)))
Нам 1.9г ,рост примерно 86см. Комбез заказала 98... он конечно большеват, но не страшно, рукава и штанины можно подвернуть, в районе живота свободно, но тоже не критично. Т.ч. хватит нам на пару зим точно)))

на фото видно,что на одной ручке рукав длинный,на второй подвернут.
Штанины не подвернуты))

Спасибо вам :give_heart: , вот думаю может на вырост еще заказать :oops:

Elena_igum писал(а):
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Комбинезон очень понравился. У меня ребенок ростом 80 см и 11500 примерно весит(плотненького телосложения)заказала на 86 см. Комбез сел идеально в обтяг запас есть, но небольшой( я так и планировала на один сезон) манжеты плотно сидят. Как будто по нам сшит. Сфотографировать не получилось, убегал постоянно. Ребенку в нем было очень комфортно. В общем спасибо большое за закупку. :girl_flower:

викос писал(а):
здравствуйте!Комбинезоны нам очень понравились,я брала с запасом,манжеты плотненько прилегают. :give_heart: Наш папа сказал,что ему такой же надо.на взрослых "детин" случайно не планируют отшивать? :oops:
а вот и мои райские яблочки
старший ростом 120см-комбез 128,средний 90см-комбез 98,малявка к сожалению не знаю точно какого роста(ближе к 70см)-комбез 74

АНЮТОЧКА. писал(а):
Получила сегодня свой комбезик))) очень понравился хорошо сшит, манжетки длинные эластичные, резиночка сзади понравилась! но как то почти нет запаса. ребенок ростом 84 худенький. как то побольше бы хотелось немного.

Оксана7979 писал(а):
Девочки! Теперь и я с отзывом ;) . Качество очень хорошее. Эмблемка, пришитая у молнии нам мешает, цепляется в этом месте... :aga-aga: Теперь, что касается размерности, у меня доча ростом 103, комбез я брала рост 110. Вот так сидит на доче
Скрытый текст:

Никакого запаса у нас нет, по крайней мере в теле он нам мал, когда доча приседает, комбезик натягивается, так, что даже воротничок вниз натягивается и оттопыривается :aga-aga: Я перезаказала на 116. Считаю, что поддева должна быть свободнее :-) А качеством очень довольна :give_heart:
Наталье огромное СПАСИБО! :love_sibmama:

hamelion_N писал(а):
Оставлю и я отзыв :-) покупала костюм Краски 92...думала на всю зиму хватит, ребенок сейчас 85 см! Но он нам оказался как раз! Ребенок средней комплекции. В теле и ногах запаса нет, в руках есть...странно что руки длиннее ног у комбеза,у всех так?
В общем-то хороший комбез, но нам ,наверное, надо аж 104...так как посмотрела по замерам ( я их или не увидела в теме или они позже появились уже) что размер тела следующего размера отличается всего на 2 см...тоже не большой запас...
Поставьте наш комбез в пристрой, пожалуйста! А сама куплю из пристроя размер 104 :-) следующую закупку, как поняла, еще длго ждать(

Скрытый текст:

Цитата:
По поводу Флиса - флис пр-во Китай. Но Китай фабричный. Все сертифицировано. Закупаем все официально в крупной оптовой компании. Очень хорошее качество. Объёмный, мягкий, приятный на ощупь материал с начёсом на лицевой и изнаночной стороне. Все сами увидите когда получите. Цвета натуральные можете посмотреть на фото ткани вживую.
Состав:
100% п/э
Плотность:
230 гр/м.кв.

Девочки, присоединяйтесь!
В темке по Каймано БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА скидки до 40% на коллекции прошлых лет
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1091909
ВЕСНА И ЗИМА размеры от 74 до 140!
АКЦИЯ ДО 13 мая!!! УСПЕВАЕМ!!!
до минималки осталось около 5т.р.

Примерчики:

Пальто ЗИМНЕЕ для девочки. Ткань мембрана 5000/5000. Утеплитель изософт: 300 гр.
Отделка капюшона, ворота, - флис. На капюшоне - искусственный мех ( отстегивается). По бокам - карманы. Рукав с отворотом и трикотажным манжетом. Светоотражающие детали
:shock: цена 1827,5р :shock:

Комбинезон зимний для девочки. Ткань мембрана 5000/5000. Утеплитель изософт: 300 гр - в верхней части, 150 гр - в нижней. Отделка капюшона, ворота, манжет - флис. По талии - встроенная утяжка. Нижняя часть комбинезона выполнена из усиленной ткани. Карманы на молнии. Светоотражающие детали. Внизу штанин - силиконовые штрипки.
:shock: цена 2057р :shock:

Полукомбинезон. Усиленная ткань, мембрана 5000/5000.
Цена деми :shock: 773,5р :shock:
Цена зима :shock: 901р :shock:

Еще:
Скрытый текст:

Краги мембрана 5000/5000
цена зима :shock: 238р :shock:
цена деми :shock: 246,5р :shock:

Дружественные темки:

1.
2.

3.

Последний раз редактировалось: Ustin1975 (Вт Июн 09, 2015 15:23), всего редактировалось 14 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:30    Заголовок сообщения: Re: !!! Флисовые комбезы и костюмы от фирмы "Флиско&quo Ответить с цитатой

Условия:
[quote="Ustin1975"]

Рада Вас приветствовать!!!
Меня зовут Наталья
Контакты

Скрытый текст:
sibmamau@mail.ru

Оферта-обязательна к прочтению! Если вы делаете заказ,значит вы ознакомлены и согласны с офертой!
Скрытый текст:
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая «Совместную покупку», создавая тему в разделе «Соместные покупки» на семейном сайте http://sibmama.ru/ (далее – Сибмама или Сайт), авторизованный пользователь Сибмамы (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям Сибмамы (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г. Новосибирска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь Сибмамы принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее – Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов, оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте, Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что Сибмама, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ, его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила Сибмамы, установленные в разделах «Совместные покупки» и «Коммерческие предложения» Сайта, а также иные Правила форумов Сибмамы.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.

обязательно читать!
Скрытый текст:
общие правила сп http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=287723

:arrow: цены и картинки смотрим в прайсе
:arrow: Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Подробнее:

Для добавления второго и последующих заказов нажмите [b]"добавить":

При размещении заказа Вам необходимо заполнить все поля: сам текст заказа, цену, кол-во.

Все эти данные вы можете взять из прайса. В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.

Размещённый Вами (Участником закупки) заказ виден в теме только ОРГу и Вам. Не свои заказы Вы не видите. Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.

Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь]

:arrow: Минималка 30 000 рублей.
:arrow: орг 0%.
:arrow: Транспортных нет
:arrow: Без рядов по ценам свободного склада.
:arrow: Закупка производится через бронирование заказанных позиций, поэтому, оставляя заказ будьте готовы к тому, что он может в этот же день уйти на бронь. О бронировании предупреждаю за день, в АСУЗе на эти заказы "вешаю замок"
:arrow: Сдачи СВОЕВРЕМЕННЫЕ на карту Альфа/Сбера в течение 2 дней с момента выставления счета

:arrow: РАЗДАЧИ в РЦРТелецентр весь день.
РЕКОМЕНДАЦИЯ - ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕХАТЬ НА РАЗДАЧУ ИЛИ ЗА ЗАКАЗОМ В РЦР - ЗАЙДИТЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО, В ТЕМЫ (ПРОВЕРЬТЕ ЧАСЫ РАБОТЫ ИЛИ ВРЕМЯ И МЕСТО РАЗДАЧИ!), ДАБЫ НЕ БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЙ И ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ! СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ ;) :give_heart:
МЕЖГОРОД БЕРУ. СОГЛАСНО ТАРИФАМ ОПЛАЧИВАЕТ УЗ.

:arrow: при пересорте - пристрой самостоятельно и в теме
:arrow: В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств :ttt: (утери груза, кражи и т.п .) Орг несет ответственность только в размере орг % , остальное решается путем переговоров с виновной стороной , поставщиком и пр., УЗ несут солидарную ответственность пропорционально сумме заказа.

Каталог и прайс

Скрытый текст:

Сайт www.флиско.рф

СОСТОЯНИЕ ЗАКУПКИ:
Скрытый текст:

согласование

Компания изготавливает и предлагает модную детскую одежды марки «Флиско». Одежда изготовлена из флиса (100% пэ). Продукция предназначена для мальчиков и девочек до 146 см. Наша компания следит за спросом различных видов товара на всех точках реализации товара, что дает возможность выбирать и производить самые продаваемые виды и цвета.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПРИМЕРЫ

Размерная таблица флисовых комбинезонов «Флиско»

Скрытый текст:
размер 92 53-55 50-52 53-56
размер 98 54-56 51-53 55-58
размер 104 55-57 52-54 57-60
размер 110 56-58 53-55 59-62
размер 116 57-59 54-56 61-64
размер 122 58-62 55-58 63-67
размер 128 61-65 57-59 66-70

размер 74 49-51 47-49 49-51
размер 80 51-53 48-50 51-53
размер 86 52-54 49-51 52-54

ПРИСТРОЙ
Скрытый текст:

LusyM писал(а):
Ustin1975
пожалуйста, поставьте в пристрой размер 80. Подойдет на ребенка весом приблизительно до 7-8 кг. Нам в 8 месяцев рост 80 вес 9,5 кг мал. В реале цвет поярче. Цена 450 руб. Обошелся в 475. Передам в любой РЦР в районе Речного вокзала по оплате на карту СБ.

Виктория П писал(а):
Ustin1975
Мой пристрой
Флисовый комбинезон "Кроха" (размер 86 цвет Зеленый ) 520 ру
Качество материала, ровность строчек - швов, сам замок - просто супер, отлично сделано!
Но идет на 80 размер - для сравнения приложила наш комбез

Epila писал(а):
Ustin1975
Добрый день!
Выставите пожалуйста в пристрой комбинезон "Краски" из поларфлиса размер 116, цвет Василек. Брала два размера на выбор. Цена 610 руб.

Nataly_10 писал(а):
Здравствуйте! Выставите, пожалуйста, в пристрой комбинезон "Краски", разм. 98, цвет фиолетовый, манжеты серые, на ребенка ростом 92 см только-только по длине (по ширине еще одна влезет), да и просто оказался уже лишним...фото чуть позже...520 руб, в ЛС

Вот такой, только с серыми манжетами

Карнавальная ночь писал(а):
Ustin1975
здравствуйте, выставьте в пристрой пожалуйста. ооочень толстый, даже толще, чем поларфлис. или поменяюсь на девочковую расцветку, вдруг кому тоже пересорт пришел.
Комбинезон Кроха флис 230 рр 98

550 рублей
забрать можно на обьгэсе или в среду-четверг на затулинке

Алисёнок писал(а):
Ustin1975
Наташа привет! :give_heart: А можно наш комбинезон в пристрой выставить?
Успели одеть всего пару раз,сегодня не смогли натянуть :aga-aga:
Может кому пригодится,очень жалко :cry:

брали на 80 см,сейчас мы 79см,стройного телосложения ;)
обошёлся 425 р,отдам за 300р,по предоплате на карту СБЕРа передам через РЦР
хорошо будет на стройняшек до 75см

обращаться в ЛС,замеры по просьбе :aga-aga:

ОТЗЫВЫ:
Скрытый текст:

Blick писал(а):
Вчера только удалось сфотать дочу. Спасибо за комбез очень понравился. На фото реьенок ростом 116 см, комбез брала на 122, чтоб на всю зиму хватило.

ксенияZHfed писал(а):
Ustin1975
Наталья , я и заказываю полар тк он теплее ... Мне известен этот материал ;)

cviridova писал(а):
Ustin1975
Здравствуйте, спасибо за заказик, тоже небольшой отзыв хотела бы оставить.
Заказывала 110 размер на дочку 104размера, сел идеально, что в очередной раз подтверждается что они маломерят, на сезон думаю нам хватит, а уж потом если продолжите закупку возьму еще... :-)
Еще правда не стирала, но очень надеюсь что не сядет

АНЮТОЧКА. писал(а):
я свой стирала комбезик, не сел! немного краски отдал воде но сам цвет не потерял( видать лишняя была ;) ) а так все ок!!!уже носим во всю!!!
вот так нам теперь новый комбезик большего размера . ребенок 84 см. костюм на 92

Липиsинка писал(а):
Ustin1975
Наталья, забрала комбез, он такой классный: мягкий, яркий, очень удобный! Спасибо вам большое за закупку :4U:
На ребенка ростом 117 брала 122, в самый раз.

Sh@nyushk@ писал(а):
Комбинезон размер 80см.

дочь на фото ростом 75-76см и весом 9500кг, комбез внатяг. садиться ребенку неудобно, запаса нет ни в рукавах. ни в ножках :aga-aga:

YANA$ писал(а):
Ustin1975 Спасибо за закупку!
Получила комбезики малина КРОХА на 80 и 86р
80 сел как влитой на мою худенькую дочу, мне понравилось, рост у нее примерно 78см, но мы худые, весим 8кг, так что если кто то ростом к 80ти см но пухленькие, в манжетах будет давить, заказывайте больше размер однозначно.
86 см не мерили, отложим к зиме-весне.
Если кому то сделать нужно замеры, пишите в л/с

Marinqa писал(а):
Ustin1975
Забрала сегодня комбезик,спасибо огромное! Заказывала 122 на 117, переживала что придется сразу в пристрой, начитавшись отзывов. Но нам хорошо,дочка очень худенькая,в длину и по росту и по рукавам/штанишки и по высоте от горла до промежности запасами хорошие, до весны точно хватит. Спасибо за закупку! Про комбез сыну сегодня подумаю и напишу

len007 писал(а):

Решила и я написать отзыв. Дочь 80 см и 9600гр. Вот как на ней поддева сидит. Не тянет, когда ползает и садится, небольшой запас в есть только в длину, в ширину как видно, плотненько, хотя дочка у меня худышка. Боюсь, что на всю зиму не хватит :aga-aga: Но сейчас одевать на 92 тоже считаю не целесообразным, закажу еще одну побольше на весну :-)

маргом писал(а):
Ustin1975
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ,ЗА ВАШ ТРУД И СТАРАНИЕ,КОМБЕЗЫ СУПЕР,ФЛИС ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВО,ПЛОТНЫЙ,НЕ ВОНЮЧИЙ,КАЧЕСТВО ПОШИВА НА ВЫСОТЕ,БРАЛА 140 НО РЕАЛЬНО НА 150,ЗАПАС ПРИЛИЧНЫЙ,РАНЬШЕ В СПОРТМАСТЕРЕ БРАЛА ПО 2 СЛИШНИМ ТЫСЯЧИ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЧТО НАШЛИ У ВАС ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОДДЕВУ,ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕ ЛЫЖНОГО СЕЗОНА.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ :give_heart:

Лёлик03 писал(а):
Ustin1975
Наташа,большое спасибо за комбезы! :give_heart:
Нам очень понравились. Единственное что у них неудачно - чекуха пришита так что в замок попадает,не могли в другом месте сделать. может исправятся :)
Скрытый текст:

У нас рост 118, комбез 128, запас хороший. Можно было м 122 наверное.

Т.Ю.С. писал(а):
Не дождалась я переброса,съездила в Телецентр))
Получила комбезик, он просто Чууудо)))
Нам 1.9г ,рост примерно 86см. Комбез заказала 98... он конечно большеват, но не страшно, рукава и штанины можно подвернуть, в районе живота свободно, но тоже не критично. Т.ч. хватит нам на пару зим точно)))

на фото видно,что на одной ручке рукав длинный,на второй подвернут.
Штанины не подвернуты))

Спасибо вам :give_heart: , вот думаю может на вырост еще заказать :oops:

Elena_igum писал(а):
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв. Комбинезон очень понравился. У меня ребенок ростом 80 см и 11500 примерно весит(плотненького телосложения)заказала на 86 см. Комбез сел идеально в обтяг запас есть, но небольшой( я так и планировала на один сезон) манжеты плотно сидят. Как будто по нам сшит. Сфотографировать не получилось, убегал постоянно. Ребенку в нем было очень комфортно. В общем спасибо большое за закупку. :girl_flower:

викос писал(а):
здравствуйте!Комбинезоны нам очень понравились,я брала с запасом,манжеты плотненько прилегают. :give_heart: Наш папа сказал,что ему такой же надо.на взрослых "детин" случайно не планируют отшивать? :oops:
а вот и мои райские яблочки
старший ростом 120см-комбез 128,средний 90см-комбез 98,малявка к сожалению не знаю точно какого роста(ближе к 70см)-комбез 74

АНЮТОЧКА. писал(а):
Получила сегодня свой комбезик))) очень понравился хорошо сшит, манжетки длинные эластичные, резиночка сзади понравилась! но как то почти нет запаса. ребенок ростом 84 худенький. как то побольше бы хотелось немного.

Оксана7979 писал(а):
Девочки! Теперь и я с отзывом ;) . Качество очень хорошее. Эмблемка, пришитая у молнии нам мешает, цепляется в этом месте... :aga-aga: Теперь, что касается размерности, у меня доча ростом 103, комбез я брала рост 110. Вот так сидит на доче
Скрытый текст:

Никакого запаса у нас нет, по крайней мере в теле он нам мал, когда доча приседает, комбезик натягивается, так, что даже воротничок вниз натягивается и оттопыривается :aga-aga: Я перезаказала на 116. Считаю, что поддева должна быть свободнее :-) А качеством очень довольна :give_heart:
Наталье огромное СПАСИБО! :love_sibmama:

hamelion_N писал(а):
Оставлю и я отзыв :-) покупала костюм Краски 92...думала на всю зиму хватит, ребенок сейчас 85 см! Но он нам оказался как раз! Ребенок средней комплекции. В теле и ногах запаса нет, в руках есть...странно что руки длиннее ног у комбеза,у всех так?
В общем-то хороший комбез, но нам ,наверное, надо аж 104...так как посмотрела по замерам ( я их или не увидела в теме или они позже появились уже) что размер тела следующего размера отличается всего на 2 см...тоже не большой запас...
Поставьте наш комбез в пристрой, пожалуйста! А сама куплю из пристроя размер 104 :-) следующую закупку, как поняла, еще длго ждать(

Скрытый текст:

Цитата:
По поводу Флиса - флис пр-во Китай. Но Китай фабричный. Все сертифицировано. Закупаем все официально в крупной оптовой компании. Очень хорошее качество. Объёмный, мягкий, приятный на ощупь материал с начёсом на лицевой и изнаночной стороне. Все сами увидите когда получите. Цвета натуральные можете посмотреть на фото ткани вживую.
Состав:
100% п/э
Плотность:
230 гр/м.кв.

Дружественные темки:

1.
2.

3.

Условия зафиксированы. Приятных покупок! :238:
Модератор.
Предупреждения ОРГа:
ОРГ предупреждений не имеет :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Evidence
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Яркий берет для девочек из однотонного/набивного флиса
Цвета в ассортименте.
Размер: 50-52
Продается упаковками по 3шт, цвета в упаковке разные.
Цена за упаковку 99 руб (33руб/шт)

ТРИКОТАЖ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК
Скрытый текст:

Комплект для мальчика "Артемка" (классическая футболка и шорты выше колена из принтованного кулира)
в ассортименте цвет на мальчика
52(86) 180,00
52(92) 180,00
56(98) 180,00
56(104) 230,00
60(110/116) 230,00
64(122) 230,00

Комплект для мальчика "Матвей" (комбинированная майка с широким плечом из набивного и однотонного кулира и однотонные бриджи с декоративной отделкой + бандана )
56(98) 290,00
56(104) 290,00
60(110/116) 290,00
64(122) 290,00

Футболка для мальчика "Игорек" (футболка из принтованного кулира с капюшоном и карманом кенгуру спереди)
арт К-02/02
56(98) 175,00
56(104) 175,00
60(110/116) 175,00
64(122) 175,00

Футболка для мальчика (классическая футболка из принтованного кулира, горловина рибана)
арт К-02/01
В УПАКОВКЕ ПО 2 ШТ. ОДНОГО РАЗМЕРА. ВЫКУПИТЬ МОЖНО 1 РАЗМЕР.
52(86) 80,00
52(92) 80,00
56(98) 80,00
56(104) 99,00
60(110/116) 99,00
64(122) 99,00

Бандана для мальчика (рибана 100% хлопок)
размер единый
Цена 40 руб.

Майка для девочки на брительках (рибана 100% хлопок)
в ассортименте цвет на девочку
56(98) 62,00
56(104) 62,00
60(110/116) 67,00
64(122) 67,00

Трусы для девочки (рибана 100% хлопок)
56(98) 35,00
56(104) 35,00
60(110/116) 40,00
64(122) 40,00

Комплект нижнего белья для девочки (рибана 100 % хлопок)
56(98) 99,00
56(104) 99,00
60(110/116) 109,00
64(122) 109,00

Трусы для девочки (кулирка однотонная, спереди вставка из принтованного кулира, 100% хлопок)
К01/02 в ассортименте цвет на девочку
52(86) 25,00
52(92) 25,00

Трусы под памперс для девочки (рибана однотонная 100% хлопок) в ассортименте цвет на девочку
40(62)
44-48(68-74)

Комплект нижнего белья для мальчика (рибана 100 % хлопок)
Р-01/56 в ассортименте цвет на мальчика
56(98) 105,00
56(104) 105,00
60(110/116) 115,00
64(122) 115,00

Майка для мальчика (рибана 100% хлопок)
Р-01/05 в ассортименте цвет на мальчика
56(98) 63,00
56(104) 63,00
60(110/116) 73,00
64(122) 73,00

Трусы-боксеры для мальчмка (рибана 100% хлопок)
Р-01/06 в ассортименте цвет на мальчика
56(98) 35,00
56(104) 35,00
60(110/116) 40,00
64(122) 40,00
Трусы под памперс для мальчика (рибана однотонная 100% хлопок) в ассортименте цвет на мальчика
40(62) 35,00
44-48(68-74) 40,00

Трусы под памперс для мальчика (рибана однотонная 100% хлопок)
40(62) 35,00
44-48(68-74) 40,00

Легкий костюм "ПОЛИНА" для девочек из набивного кулирного трикотажного полотна: блузка с рукавами-крылышками и юбка с воланами.
Состав: 100% хб
Цвет: зеленые совы
Размеры: 52(98), 56(104), 60(110), 60(116), 64(122)
Цена: 230руб

Костюм "Малышка" из набивного кулира: туника с завязками и трусики
Размер: 52(80-86см)
Цвета в ассортименте
Состав 100%хб
Цена 150руб/шт

Бриджи удлиненные для девочек из однотонного кулира
Размер: 56(104см)
Цвета в ассортименте
Состав 100%хб
Цена 90руб/шт

Трусики для малышек из яркого набивного кулира с широкими удобными манжетами на ножках
Размер 52(80-86см)
Цвета в ассортименте
Состав 100% хб
Цена 40руб/шт

зел. сова
Сарафан "Алина"
48(86) 130,00
52(92) 130,00
56(98) 130,00

голубые узоры РОЗОВЫЕ СОВЫ
Костюм "Женечка" (кофточка и юбочка из набивного кулира с отделкой кружевом изо льна)
Легкий костюм для девочек из набивного и однотонного кулирного трикотажного полотна. Блузка и юбка отделаны льняным кружевом.
Цена: 320руб

Костюм "Катюша" (кофточка из набивногок кулира и юбочка с бантом)
Легкий костюм для девочек из набивного и однотонного кулирного трикотажного полотна. Юбка декорирована бантиком.
Цвет: розовые совы

голубые узоры РОЗОВЫЕ СОВЫ
Костюм "Лерочка" (туника из цветного кулира и лосины из однотонного кулира)
Легкий костюм для малышек: туника из набивного кулира с завязками на спинке и удлиненные лосины из однотонного трикотажа.
Состав: 100%хб
Размеры: 48(86), 52(92), 56(98)
Цена: 211руб

Костюм "Полина" (кофточка из юбочка из набивного кулира)
Легкий костюм для девочек из набивного кулирного трикотажного полотна: блузка с рукавами-крылышками и юбка с воланами.

Платье "ИРИНКА" (платье из кулирного полотна с отделкой кружевом изо льна)
Легкое платье из набивного кулира с отделкой льняным кружевом.
Цвет: голубые узоры

Платье "Олечка"
Легкое платье из набивного и однотонного кулира с пышной юбкой .

Платье "Юлечка"
Легкое платье из набивного кулира.
Цена: 195руб

Платье "Аленка" (платье для малышек из кулира с отделкой рюшей)
Легкое платье из набивного кулира.
Размеры: 48(86), 52(92), 56(98)
Цена: 169руб

КОЛЛЕКЦИЯ "ПОЛЯНКА" (двухсторонний антипиллинговый флис)
Скрытый текст:

Водолазка "ЧЕМПИОН"
*Цветная модель; однотонный удобный эластичный воротник * материал: основная ткань антипиллинговый полар-флис 230 гр/м 100% пэ, воротник 100% акрил
Шоколад-розовый_кофта
56(98) 310,00
56(104) 310,00
60(110) 310,00
60(116) 310,00

Толстовка с карманами "СИТИ"
Модель из принтованного флиса с капюшоном; * два кармана на передних полочках *; *материал: основная ткань антипиллинговый полар-флис 230гр 100% п/э
Шоколад-розовый_Сити
48(80см) 430,00
52(86) 430,00
52(92) 430,00
56(98) 460,00
56(104) 460,00
60(110) 460,00
60(116) 460,00
64(122) 460,00

Жилет с капюшоном "ОЛИМПИК"
*Модель из набивного флиса с карманами; отднотонная отделка на проймах, карманах и капюшоне ; молния по центру изделия; * материал:основная ткань антипиллинговый полар-флис 230гр 100% п/э
Шоколад-розовый_жилет
52(86) 290,00
52(92) 290,00
56(98) 320,00
56(104) 320,00
60(110) 320,00
60(116) 320,00

Брюки "ЛИДЕР"
*Однотонная модель* на резинке материал: основная ткань антипиллинговый полар-флис 230гр 100% п/э
Розовый_брюки Шоколад_брюки
48(80см) 260,00
52(86) 260,00
52(92) 260,00
56(98) 290,00
56(104) 290,00
60(110) 290,00
60(116) 290,00

КОЛЛЕКЦИЯ "ЕЖИКИ" (двухсторонний антиллинговый флис)
Скрытый текст:

Кофта "Уют"
Цветная модель с капюшоном; * карманы спереди; * молния в цвет изделия; *материал: основная ткань антипиллинговый полар-флис 230гр 100% п/э
Ежики_кофта
48(80см) 300,00
52(86) 300,00
52(92) 300,00
56(98) 330,00

*Цветная модель; однотонная отделка на проймах и капюшоне; молния по центру изделия; материал: основная ткань антипиллинговый полар-флис 230 гр/м 100% пэ
Ежики_жилет
52(86) 180,00
52(92) 180,00
56(98) 210,00
56(104) 210,00

Водолазка "ЧЕМПИОН"

*Цветная модель; однотонный удобный воротник шоколадного цвета * материал: основная ткань антипиллинговый полар-флис 230 гр/м 100% пэ, воротник 100% акрил
Ежики_водолазка
48(80см) 280,00
52(86) 280,00
52(92) 280,00
56(98) 310,00

Полукомбинезон "СТРИТ"
*Модель из принтованного флиса: однтонная отделка по горловине и проймах *молния по центру * материал: основная ткань антипиллинговый полар-флис 230 гр/м 100% пэ, отделка 100% акрил
Ежики_п/к
48(80см) 450,00
52(86) 450,00
52(92) 480,00
56(98) 480,00

Брюки "ЛИДЕР"
*Однотонная модель* на резинке материал: основная ткань антипиллинговый полар-флис 230 гр/м 100% пэ
Ежики_брюки Шоколад_брюки
48(80см) 260,00
52(86) 260,00
52(92) 260,00
56(98) 290,00

КОМБИНЕЗОНЫ
Скрытый текст:

ОБРАЗЦЫ ТКАНЕЙ

Белая пантерка Розовая пантерка
Акварель Розовые барбариски Фиолетовые барбариски
Голубой камуфляж Зеленый камуфляж Черный камуфляж
Ежики Желтый Камуфляж_антипиллинг Мишки голубые Мишки зеленые Оранжевый

Комбинезон "МАЛЫШ"
*Цветная модель с цельной спинкой; боковая молния по ножке, удобные эластичные манжеты на рукавах и штанинах, защита от молнии на воротнике, на спинке утягивающая резинка * материал: основная ткань антипиллинговый флис 230 гр/м 100% пэ, манжеты 100% акрил
Шоколад-розовые цветы_Малыш Фиолетовые барбариски_Малыш
Ежики_Малыш Розовые барбариски_Малыш
Гонки_Малыш
СПИСОК РАСЦВЕТОК и ЦЕНЫ
Ежики_Малыш_а/п
Шоколад-розовые цветы_Малыш_а/п
Гонки_Малыш_а/п
Розовые барбариски_Малыш_а/п
Фиолетовые барбариски_Малыш_а/п
Акварель_Малыш_а/п
Белая пантерка_Малыш_а/п
Серый_Малыш_а/п есть размеры 92 и 98

Цена
48(80см) 530,00
52(86) 530,00
52(92) 580,00
56(98) 580,00

Мишки на зеленом_Малыш
Мишки на голубом_Малыш
Желтый_Малыш
Оранжевый_Малыш
Зеленое яблоко_Малыш
Электрик_Малыш

Цена
48(80см) 500,00
52(86) 500,00
52(92) 550,00
56(98) 550,00

Комбинезон "Мозаика"
*Однотонная модель; молния спереди по центру, удобные эластичные манжеты на рукавах и штанинах, защита от молнии , на спинке утягивающая резинка, манжеты и молния на контрасте * материал: основная ткань флис 230 гр/м 100% пэ, манжеты 100% акрил

СПИСОК РАСЦВЕТОК и ЦЕНЫ
Цвет на мальчика_Мозаика: голубой, электрик, т.-синий
Цвет на девочку_Мозаика: персик, фиолетовый, малина
УНИ_Мозаика: зеленое яблоко, бежевый (св. коричневый)

52(92) 550,00
56(98) 550,00
56(104) 595,00
60(110) 595,00
60(116) 594,00
64(122) 650,00
64(128) 650,00
68(134) 650,00
72(140) 695,00

Серый_антпиллинг_Мозаика
52(92) 550,00
56(98) 550,00
56(104) 595,00
60(110) 595,00
60(116) 595,00
64(122) 650,00

Ежики антпиллинг_Мозаика
52(92) 580,00
56(98) 580,00
56(104) 625,00
60(110) 625,00
60(116) 625,00

Черный_Мозаика ростовка 92-134
Зеленый камуфляж_Мозаика ростовка 92-146
Голубой камуфляж_Мозаика ростовка 92-122
Черный камуфляж_Мозаика ростовка 92-122
Фиолетовые барбариски_Мозаика [b]нет 134 размера

Розовые барбариски_Мозаика ростовка 92-122
Камуфляж_антипиллинг_Мозаика ростовка 92-146
Розовая пантерка_Мозаика ростовка 92-134
Мозаика_акварель есть только 92 размер[/b]
52(92) 550,00
56(98) 550,00
56(104) 595,00
60(110) 595,00
60(116) 595,00
64(122) 650,00
64(128) 650,00
68(134) 650,00
72(140) 695,00
76(146) 695,00

КОМПЛЕКТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Скрытый текст:

Комплект "Машенька"
Комплект из двух предметов: сарафан из набивного антипиллингового флиса, 100пэ, водолазка из однотонной рибаны с лайкрой, 95%хб, 5%лайкра
Калейдоскоп_Машенька Розовая пантерка_Машенька Сердечки_Машенька
52(86) 380,00
52(92) 380,00
56(98) 380,00
56(104) 380,00

КОЛЛЕКЦИЯ "ИГРА"
Скрытый текст:

Костюм "Игра"
*Костюм из двух предметов: жилет+брюки. Жилет с капюшоном из цветного флиса, молния спереди, отделка однотонная в цвет брюк, брюки однотонные на резинке * материал: основная ткань флис 230 гр/м 100% пэ или антипиллинговый флис 230 гр/м 100% пэ
Гонки_Игра (антипллинг) Шоколад_розовый/розовый_Игра (антипиллинг)
есть только ростовки 92 и 98

Черный.камуф/черный_Игра Зел.камуф/зел_Игра Голубой.камуф/синий_Игра
56(98) 535,00
56(104) 535,00
60(110) 535,00
60(116) 535,00
64(122) 535,00

Жилет "Конфетти"
Скрытый текст:

Модель с контрастной отделкой на воротнике и проймах* молния спереди; *; *материал: основная ткань флис 230гр 100% п/э или антипиллинговый флис 230 гр/м 100% пэ

Цвета в ассортименте_Конфетти
48(80см) 150,00
52(86) 150,00
52(92) 150,00
56(98) 180,00
56(104) 180,00

КОЛЛЕКЦИЯ "СПОРТ"
Скрытый текст:

Костюм "Спорт"
*Костюм из двух предметов: кофта с капюшоном и манжетами, контрастная молния спереди, отделка-лампасы контрастная в тон капюшону, однотонные брюки на резинке с лампасами * материал: основная ткань флис 230 гр/м 100% пэ, манжеты 100% акрил
Синий/гол.камуф.отд_Спорт Зеленый/зеленый.камуф.отд_Спорт
Голубой/син.отд_Спорт Черный/серый.камуф.отд_Спорт
56(98) 620,00
56(104) 620,00
60(110) 620,00
60(116) 620,00

КОЛЛЕКЦИЯ "КАМУФЛЯЖ"

Скрытый текст:
*Однотонная модель с карманами; цветная отделка на проймах, карманах и капюшоне ; молния по центру изделия; * материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ
Зеленый/ отделка зеленый камуфляж
Темно-синий/ отделка голубой камуфляж
52(86) 250,00
52(92) 250,00
56(98) 280,00
56(104) 280,00
60(110) 280,00
60(116) 280,00
64(122) 310,00
64(128) 310,00
68(134) 310,00
72(140) 310,00
76(146) 310,00

Водолазка "ЧЕМПИОН"
*Цветная модель; однотонный удобный воротник * материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ, воротник 100% акрил
Синий камуфляж
Зеленый камуфляж
Серый камуфляж
48(80см) 240,00
52(86) 240,00
52(92) 240,00
56(98) 270,00
56(104) 270,00
60(110) 270,00
60(116) 270,00
64(122) 270,00

Модель из принтованного флиса с капюшоном; * два кармана на передних полочках , молния в цвет изделия; *; *материал: основная ткань флис 230гр 100% п/э, манжеты 100% акрил
Синий камуфляж
Зеленый камуфляж
Серый камуфляж
48(80см)
52(86)
52(92)
56(98)
56(104)
60(110)
60(116)
64(122)
64(128)
68(134)
72(140)
76(146)

Полукомбинезон "СТРИТ"
*Модель из принтованного флиса: однтонная отделка по горловине *молния в цвет изделия ппо центру * материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ, отделка 100% акрил
Голубой камуфляж
Зеленый камуфляж
Серый камуфляж
52(86) 420,00
52(92) 420,00
56(98) 450,00
56(104) 450,00
60(110) 450,00
60(116) 450,00

Брюки "ЛИДЕР"
*Однотонная модель* на резинке материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ
синий
зеленый
Есть еще черные и бежевые (фото нет)
48(80см) 230,00
52(86) 230,00
52(92) 230,00
56(98) 260,00
56(104) 260,00
60(110) 260,00
60(116) 260,00
64(122) 290,00
64(128) 290,00
68(134) 290,00
72(140) 290,00
76(146) 290,00

Шлем
Модель из принтованного флиса, окантовка из однотонного материала, ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ, отделка 100% акрил
Зеленый камуфляж
Серый камуфляж
Есть еще синий камуфляж
46-48см 120,00
50-52см 120,00
54-56см 120,00

КОЛЛЕКЦИЯ "БАРБАРИСКИ"
Скрытый текст:

Водолазка "ЧЕМПИОН"
*Цветная модель с карманами; однотонный удобный воротник * материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ, воротник 100% акрил
Барбариски розовый
Барбариски фиолетовый
48(80см) 240,00
52(86) 240,00
52(92) 240,00
56(98) 270,00
56(104) 270,00
60(110) 270,00
60(116) 270,00
64(122) 290,00

Модель из принтованного флиса с капюшоном; * два кармана на передних полочках , молния в цвет изделия; *; *материал: основная ткань флис 230гр 100% п/э, манжеты 100% акрил
Барбариски розовый
Барбариски фиолетовый
48(80см) 390,00
52(86) 390,00
52(92) 390,00
56(98) 420,00
56(104) 420,00
60(110) 420,00
60(116) 420,00
64(122) 450,00
64(128) 450,00
68(134) 450,00
72(140) 450,00
76(146) 450,00

Полукомбинезон "СТРИТ"
*Модель из принтованного флиса: однтонная отделка по горловине *молния в цвет изделия ппо центру * материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ, отделка 100% акрил
Барбариски розовый
Барбариски фиолетовый
52(86) 420,00
52(92) 420,00
56(98) 450,00
56(104) 450,00
60(110) 450,00
60(116) 450,00

Брюки "ЛИДЕР"
*Однотонная модель* на резинке материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ
Цвет фиолетовый
48(80см) 230,00
52(86) 230,00
52(92) 230,00
56(98) 260,00
56(104) 260,00
60(110) 260,00
60(116) 260,00
64(122) 290,00
64(128) 290,00
68(134) 290,00
72(140) 290,00
76(146) 290,00

КОЛЛЕКЦИЯ "АКВАРЕЛЬ" (двухсторонний антипиллинговый флис)
Скрытый текст:

Водолазка "ЧЕМПИОН"
*Цветная модель; однотонный удобный воротник фиолетового, красного или белого цветов * материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ, воротник 100% акрил
цветы и сердечки
48(80см) 280,00
52(86) 280,00
52(92) 280,00
56(98) 310,00
56(104) 310,00
60(110) 310,00
60(116) 310,00
64(122) 310,00

цветы и сердечки
48(80см) 430,00
52(86) 430,00
52(92) 430,00
56(98) 460,00
56(104) 460,00
60(110) 460,00
60(116) 460,00
64(122) 460,00
64(128) 460,00

*Однотонная модель с карманами; цветная отделка на проймах, карманах и капюшоне ; молния по центру изделия; * материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ
Цветы и сердечки/зеленая отделка
Цветы и сердечки/оранжевая отделка
52(86) 290,00
52(92) 290,00
56(98) 290,00
56(104) 320,00
60(110) 320,00
60(116) 320,00

Брюки "ЛИДЕР"
Зеленое яблоко
Оранжевый
48(80см) 230,00
52(86) 230,00
52(92) 230,00
56(98) 260,00
56(104) 260,00
60(110) 260,00
60(116) 260,00
64(122) 290,00
64(128) 290,00

КОЛЛЕКЦИЯ "МИШКИ"
Скрытый текст:

Кофта "Уют"
Цветная модель; * флисовые карманы в боковых штанах; *на рукавах и по низу кофты широкие, плотные манжеты; по низу кофты широкий, молния в цвет изделия; * штаны на резинке; *материал: основная ткань флис 230гр 100% п/э, манжеты 100% акрил
Мишки на голубом
Мишки на зеленом
48(74см) 300,00
48(80см) 300,00
52(86) 300,00
52(92) 300,00
56(98) 330,00
56(104) 330,00
60(110) 330,00

Бежевый/ отделка Мишки на голубом
Бежевый/ отделка Мишки на зеленом
52(86) 250,00
52(92) 250,00
56(98) 280,00
56(104) 280,00

Водолазка "ЧЕМПИОН"
*Цветная модель; однотонный удобный воротник бежевого или красного цветов * материал: основная ткань полар-флис 230 гр/м 100% пэ, воротник 100% акрил
Мишки на голубом
Мишки на зеленом
48(80см) 240,00
52(86) 240,00
52(92) 240,00
56(98) 270,00
56(104) 270,00
60(110) 270,00

Брюки "ЛИДЕР"
красный
Есть еще бежевые
48(74см) 230,00
48(80см) 230,00
52(86) 230,00
52(92) 230,00
56(98) 260,00
56(104) 260,00
60(110) 260,00

Последний раз редактировалось: Ustin1975 (Вт Июн 09, 2015 15:35), всего редактировалось 26 раз
⮝ наверх ⮝

Ксения7777
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 12:03     Ответить с цитатой

:ord:
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 14:02     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:

Ustin1975
у меня прайс не открывается :oops:

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Ustin1975
и у меня прайс не открывается.
цена Толстовка с карманами "СИТИ" ?
в скобках же рост написан?

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 7:28     Ответить с цитатой

Aleksandri писал(а):
:love_sibmama:

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:

Ustin1975
у меня прайс не открывается :oops:

Весь каталог я выложила в четвертом посте.
Сейчас уеду, как только буду дома посмотрю почему не открывается

Добавлено спустя 22 секунды:

24_Yana
В скобках это рост

Добавлено спустя 10 секунд:

Ксения7777
Принято
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Ustin1975
Добрый день. А комбинезонов нет? Как в прошлом году были. Хотела на следующую зиму прикупить. Комбез классный, очень нравится!

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 15:56     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):
Ustin1975
Добрый день. А комбинезонов нет? Как в прошлом году были. Хотела на следующую зиму прикупить. Комбез классный, очень нравится!

Нет. Наверное будут ближе к зиме
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 16:12     Ответить с цитатой

Ustin1975
Жаль :aga-aga:

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):
Ustin1975
Жаль :aga-aga:

Какой Вам рост надо?
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Ustin1975
122 наверное уже. 110 нам очень впритык.

Ustin1975
Академик
Академик

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Ахчи писал(а):
Ustin1975
122 наверное уже. 110 нам очень впритык.

Если хотите за полную стоимость могу в дозаказ взять. Цвета синий, красный флис и калейдоскоп поларфлис поставщик под Вас отшьет
⮝ наверх ⮝

Ахчи
Академик
Академик

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Ustin1975
А полная стоимость это сколько?
Или проше дождаться предзаказа к зиме? :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 1 из 29 На страницу : 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: