Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 17:13 |
|
|
Васина
да мне ломы на базар идти, а супруг был слишком рано, когда мясом закупался, те торгаши еще не разложились |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22233
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 18:56 |
|
|
Без специй, кстати, тоже вполне ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Gt
Школьные годы
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 1028 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Gt
Школьные годы
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 1028 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
galikna
Подготовишка
На сайте с 17.03.11 Сообщения: 255
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 15:48 |
|
|
Васина
Спасибо за рецептик, обязательно дома попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 15:39 |
|
|
Сегодня порезала уже готовый кусок из говядины. Всё равно, не смотря на "правильную" морскую соль, получилась соленая, вырви глаз Может всё зависит от вкусовой чувствительности Я когда готовлю ростбиф или буженину, соль вообще не добавляю, и нам нормально.
Вымачивать уже готовую не стоит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 16:25 |
|
|
Васина
сока не было, сухой кусочек был, не мороженный
Это для меня вырви глаз в следующий раз буду вымачивать Эксперименты продолжу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 16:27 |
|
|
Planetgreen писал(а): | Васина
сока не было, сухой кусочек был, не мороженный
. | Хм..
Чтото не то.
Должно процентов 30 уйти с соком, у меня так
и у всех, чьи фотки видела..
Глянь здесь, несколько человек делились хитростями, мож понятней будет, что не так(
http://forums.drom.ru/cooking/t1151861589.html_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 16:52 |
|
|
Васина
сока практически не было, соль просто влажная стала, но сливать нечего было. Вот в предыдущий раз я делала из мороженного куска свинины предварительно размороженного, он много сока давал.
Я по этой ссылке уже ходила еще в первый раз.
Да ты не парься, разберемся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Planetgreen
Академик
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13558 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 17:48 |
|
|
Васина
да, я такая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|