Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 15:17
simpatichnaj
У меня ребенок очень часто болеет. Проблемы по неврологии, проблемы с шейными позвонками..... Пришла и спросила...сказали что можно .....подали заявку и всё.
Девочки, а никто из ВАс не занимался получением какой-нибудь бесплатной путевки для пенсионера (мамы). каких - либо льгот (инвалидность и т.д.) нет. Просто пенсионерка.
Немного не по теме, но раз уж мы выбиваем для детишек,может опыт у кого-то был и для родителей?
Я читала в инете, что пенсионерам тоже можно получать путевки в санаторий.
Но мне отвечают в поликлиннике -НЕТ, в Минздраве - НЕТ, в соцзащите -НЕТ....
На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4330 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 15:47
Nastyaaa
Только сегодня этим вопросом занималась
Позвонила в нашу соцзащиту, мне сказали что любой не работающий пенсионер один раз в три года имеет право на бесплатный санаторий. У нас в Советском районе предлагают Обские Зори и Лугный камень. Список документов небольшой совсем . Им принести, ставят на очередь,если что-звонят.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Причем у меня свекр сл свекровью-сказали-значит вместе поедут
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2064 В дневниках: 2 Откуда: Северо Чемской
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:31
Я расстроена. Кратово нам на август отказало. Наверно из соображений "жирно будет у нас 2 года подряд лечиться". Жалкую попытку сделала попросив перекинуть заявку снова на голубую волну на сентябрь.В общем вероятнее всего мы в этом году остались без путевки (( В следующем году хочу попробовать на весну получить.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:26
Жанна К
Ну что они могут сказать, по причине отсутствия свободных мест. Я была уверена что в августе с местами проще и путевку дадут без проблем. Ну вот наверно сберегли местечко кому то другому. Ну буду надеяться на след. год дадут. Я бы с удовольствием еще раз там побывала.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:44
Жанна К
Правило одно, если уезжаешь напиши заявление в мед кабинете что ты поехала и когда вернешься, что бы на тебя не накрывали стол. А вообще мы просили что бы нам ужин оставляли, нам открывали столовую мы грели тарелочки в микроволновке и кушали в номере. Посуду утром отдавали. Ну конечно нам там говорили что не надо ездить в город, сейчас менингит бушует, что вам заразу собирать в последние выходные погуляете. Ну конечно никто этих рекомендаций не соблюдал и каждый выходной куда то выезжали. Там городок рядом есть Раменское (только в нем можно добыть банкомат, в кратово нет) так туда мы регулярно даже в будни ездили.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 16:50
Жанна К
Анализы по списку, но педиатр меня убеждала что справка из сэс не нужна, но я все равно поехала брать, была она в списке или нет не помню.
В воскр. свободный день, в суб. проводились только лфк, бассейн и соляная пещера. Остальные процедуры нет.
И еще у нас была ситуация.. что в саду был карантин по ветрянке (они там по моему не кончаются), а мы не ходили месяц до поездки, вылетали в понедельник, а за справкой приехали в пятницу. Так вот если бы не человечность той тети которая там сидела, дали бы мне справку по которой нас в изолятор засунули .... я не догадалось в садике взять бумажку что мы не ходили к ним, а трубку в мед кабинете не брал ни кто, что бы подтвердить что мы не посещали. Ну в общем она написала нам что в саду карантин а в нашей группе нет, приврала так сказать. Так что этот вопрос то же учтите при оформлении документов.
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 1:09
Жанна К
Ее посмотрели при приеме нас в санаторий. В сэс та тетя мне сказала что в местные санатории хватает справки от педиатра, в другие регионы их справка. Лучше взять чем птом вас посадят в карантин на всякий случай