Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 362 Откуда: Бердск, Южный Карта № 012277
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 19:08
Всех со Светлым Христовым Воскресением!
Свои куличи испекла ещё в чистый четверг, а украшала вчера вечером. Пекла по рецепту Мираж "Ленивый кулич" и Паннетоне от Белоники, брала половину нормы, результатом довольно, все хорошо подошло и вкусные получились , но с "ленивым" куличом меньше возни, поэтому на следующий год буду печь его. Глазурь: взбитый белок с сахарной пудрой+ немного лимонной кислоты
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1494 В дневниках: 2 Откуда: город N
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 20:08
Самые вкусные куличи, которые я ела, пекла моя бабушка в русской печке. Маме сдоба отчего-то не удавалась. Я всегда отделывалась покупными куличами. Решила впервые попробовать вместе с этим ФМ, как вдруг по рассылке пришел рецепт МИНДАЛЬНОГО КУЛИЧА В МУЛЬТИВАРКЕ. Руки сами потянулись, и, как оказалось, не зря. Получилось мягкое и воздушное пасхальное чудо, пусть и не самое казистое на вид
Рецепт
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 1831 В дневниках: 1 Карта № 018377
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 16:54
katerinamama
Как вы получили такую глазурь? Я тоже взбивала белок с сахарной пудрой. Но у меня почему-то белок не засох и не стал таким густым и белым, пузырчатый верх у кулича получился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах