Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14485 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 13:42 |
|
|
tochka_nsk писал(а): | Brusnica
Тань, вопрос такой, заранее же можно сделать коржи, дня за 2 до даты, а как их потом хранить, чтобы не засохли? |
Если правильно делать.
То, коржам дать остыть.
Аккуратно, чтобы не сломать завернуть в пищевую пленку, и в морозилку. Можно даже сначала слегка подморозить, чтобы легче заворачивать, а потом завернуть плотно и на холод. Морозилка или балкон подойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tochka_nsk
Академик
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 14:04 |
|
|
Brusnica
ок, спасибки большое, попробую. А только пищевая пойдет?простые пкеты не подойдут? прости за глупый вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14485 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 14:21 |
|
|
tochka_nsk писал(а): | Brusnica
ок, спасибки большое, попробую. А только пищевая пойдет?простые пкеты не подойдут? прости за глупый вопрос |
Если пакеты, то нужно выпустить весь воздух. т.е. герметично закрыть, и желательно в два пакета сложить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tochka_nsk
Академик
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 14:29 |
|
|
Brusnica
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 1:51 |
|
|
Девочки! Хочу порекомендовать вам рецептик очень вкусного и не сложного в приготовлении тортика Клюквенный (мы с мамой печем этот тортик уж я не знаю сколько лет - он нравится всем )
Тесто:
300г размягченного масла или маргарина
0,5 ст молока холодного
0.5 ч.л. сода/уксус
0,5 ч.л. соли
4 ст муки
Размягченный маргарин порубить с 2 ст. муки, влить молоко, всыпать соль, соду гашеную уксусом, перемешать и всыпать ещё 2 ст. муки. Вымесить тесто руками, оно должно быть мягким и пластичным. Разделить на 6 частей. Раскатывать круги на поверхности, посыпанной мукой и печь при 200 С примерно 10мин до лёгкого золотистого цвета. Противень смазывать ничем не надо.
Крем:
1) 1,5 ст 20-25% сметаны взбить с 1 ст сахара
2) 2ст клюквы прокрутить через мясорубку и перемешать с 1 ст сахара.
Коржи промазать по очереди начав с клюквы: клюква-сметана-клюква ..., верхний корж пока не смазывать. Слегка придавив коржи руками оставит в комнате для пропитки на 2-3 часа. Затем поставить торт в холодильник часов на 10-12 под гнёт. Затем торт вынуть, намазать верхний корж и бока сметанным кремом и оставить ещё при комнатной температуре на 1-2 часа. Украсить по желанию. Торт очень сытный, кисло-сладкий. Чем дольше он будет пропитываться - тем лучше _________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asseni
Детский сад
На сайте с 01.10.08 Сообщения: 177 Откуда: Вильнюс
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 2:43 |
|
|
Натаход,
как вкусно, просто и очень красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
udacha1972
Студент
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 23:10 |
|
|
Папа и малыши Молодцы! Очень необычно!_________________ Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.
ЖМИ НА www ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amis
Студент
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2692 В дневниках: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клео*555
Школьные годы
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 1148 Откуда: Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tyupochka
Академик
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 41761 В дневниках: 13986 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 22:03 |
|
|
красивый тортик |
|
Вернуться к началу |
|
|
taisa.gallery
Студент
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1714 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, Пашино Карта № 130382
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 1:45 |
|
|
как настоящее платье |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|