Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирчик
Академик
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10419 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 15:58 |
|
|
SeviLLa
У меня скороварка Штеба (Steba), правда совсем еще не долго, 1,5 месяца.
Мне нравится.
Последний раз редактировалось: Ирчик (Ср Янв 29, 2014 21:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиССи-Я
Студент
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 19:54 |
|
|
получается, что с вечера кашу на заложишь, чтоб к утру она была готова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeviLLa
Академик
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 8:42 |
|
|
Ирчик
а за сколько покупали?
у меня к своей первый год тоже не было претензий.... ровно гарантий срок закончился - и началось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирчик
Академик
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10419 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирчик
Академик
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10419 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 9:57 |
|
|
Скорпиоша
Поздравляю с покупкой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирчик
Академик
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10419 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 10:08 |
|
|
Скорпиоша
Обращайтесь Я конечно только начинающий пользователь, но чем смогу помогу
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я информацию черпаю на разных форумах, народ уже давно пользуется и выкладывает рецепты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:06 |
|
|
ЛиССи-Я
Да так и делаю, полезный заварак без хлопот |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
SeviLLa
Академик
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 15:13 |
|
|
Ирчик
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирчик
Академик
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10419 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 16:00 |
|
|
SeviLLa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиССи-Я
Студент
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 22:09 |
|
|
кука-макука
спасибо!
еще мне не очень понятно:
1) как варить мясо? ведь первую воду надо слить.
2) когда варишь первое, то суп кипит или только пар идёт?
3) функция "мультиповар" очень важна? чем она так примечательна?
п.с. посмотрела цены на озоне... не дёшево скажу вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20760 В дневниках: 3328 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 22:13 |
|
|
[quote="SIB_MAMUS999"] e-Katherine писал(а): |
В общем, Акиня, буду ждать отзыв по вашему творению йогурта в мульте. |
Молоко куплено, закваска тоже.
Завтра приступаю к эксперименту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 23:34 |
|
|
ЛиССи-Я
Я при варке мяса первую воду не сливаю,так то такой проблемы нет. Просто потом бульон процеживаю и все. Програма сцп подразумевает кипение, но не ключом, конечно. Сама не верила, но действательно сейчас без боязни закидываю в супы все ингридиенты сразу и просто ставлю программу суп, ничего не разваривается, все замечательно. Естетсвенно если суп с вермишелькой, ее закидываю за десять мин до окончания программы. В перовй мулбте мультиповара не было, и справлялась. А вот во втрой он есть и это замечательно, например для расстойки теста, ставлю в мульттповаре 35 градусов и оптимальня теплая среда для теста готова. Часик-полтора и воздушное дрожжевое тесто готово. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|