Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
где познакомиться с мужчиной в форме
полиция, фсб, военные

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:06     Ответить с цитатой

valsha
это Вы про кого?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 23:42     Ответить с цитатой

а какая именно форма то нужна? парковщики на красном проспекте тоже в форме, а есть еще спортивная форма, или у коммунальщиков, которые каку откачивают по ночам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Лягушка_царевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 2:06     Ответить с цитатой

А бывшие военные не интересуют? Я как то познакомилась с подполковником в отставке(случайно). У него было свое охранное предприятие. И он водил меня "по дружбе" стрелять в свой тир. Там охранников профессиональных обучают (не те что в пятерочках стоят), они всегда при оружии, и выезжают учиться из машины стрелять и т.д Там все военные. Руководство, компаньоны, все при хороших званиях и средствах. Можно пойти туда и под предлогом, что хотите приобретать оружие, учиться стрелять.(за деньги правда эти курсы). Это мне бесплатно. Мужиков там как собак не резанных. И юмор солдатский. При женщинах сами интеллигенты. И может задружитесь с кем нибудь, или намекнете доброму полковнику, чтоб с не женатым познакомил. Если на хитрость к своей мечте пойдете. От себя могу сказать. Не "салаги" глубоко и рано женились. Но ОЧЕНЬ ЛЮБВИОБИЛЬНЫ. Внимание Вам гарантировано. Но может оказаться, что не для тех целей о которых Вы мечтаете.(99%). Ну или как в кино -Может вдовец какой холостой попадется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лентяйчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 9:56     Ответить с цитатой

У меня много знакомых в органах. Так вот сложилось, что и братья в полиции нашей.
Очень многие из них, в основном люди постарше, пьют, вспоминают свою службу и опять пьют. а молодые, они особо много в жизни не видели, их только отправляют в этом году, кого в Сочи, кого в Чечню, кого в Дагестан. причем отправляют в обязательном порядке, не важно, что вы живете на съемной квартире и у вас маленькие дети... :aga-aga:
Я молчу уже про вечные усиления, дежурства, ночные вызовы, проверки и т.п.

Про военных ничего сказать не могу. Недавно родственник приехал с Кавказа, пять лет прослужил там. Могу контакты дать. если он согласится.
⮝ наверх ⮝

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Мдаа уж :o

Все таки не считаю, что работа в органах= пьющий и гулящий! Да до фига таких и среди офисного планктона и среди ученых и т.п.
Да работа предполагает сверх занятость, но, что нет таких в других сферах деятельности? командировок, задержек на работе и т.п.?

Везде есть люди и нелюди, к сожалению, и от наличия/отсутствия формы это не зависит!

Смешно даже, предлагаете знакомится в общаге где живут холостые-молодые и тут же сетуете что все пьют-гуляют :lol: да это сплошь и рядом в любом общежитии, хоть муз. училища, хоть металлургического комбината :aga-aga:

Мы с мужем познакомились во время учебы, я тоже сотрудник милиции была, и что? не алкаши далеко, дети, дом :holding:
Как говорится, не на форму смотри, а на содержание :haha: ;)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Я знаю где с военным познакомиься можно, правда какие отношения потом будут - не знаю :haha:

И знаю одного военного - отличный семьянин, любит детей и жену, в горячих точках был не один раз, но психика крепкая - и крышу не унесло и не пьет. Отличный дядька, всем такого желаю!

мурка1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:42     Ответить с цитатой

ZlaTa и где можно познакомиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:59     Ответить с цитатой

мурка1
а есть кафе, где по словам местных посетителей, военные часто бывают, гуляют, т.к. рядом воинская часть пво :aga-aga:

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:59     Ответить с цитатой

какая бредовая тема :eek:
⮝ наверх ⮝

AnfisaTom
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 20:40     Ответить с цитатой

мурка1
Вам надо на корпоративчик сходить туда,где гуляют люди в форме :haha: Т.е.они выкупают зал в ресторане(а сейчас в одном ресторане минимум 2 зала)и по соседству присесть,они вечно липнут ко всем :lol:
У меня муж работает в такой структуре,но мне с ним очень повезло,лучше моего любимого мужа точно нет :in_love: Могу потом написать,где у них корпоратив намечается ;)
И не все там бухают,у меня муж после работы бежит домой,и ни разу выпивший с работы не пришел :-) Да есть личности у которых дети,жены,а они обязательно выпьют литрёшечку пива после работы,это всё таки зависит от воспитания и натуры человека :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
мурка1 писал(а):
вобще нормального ищу не пьющего!

В Москву ехать надо, милая... к Базанову :aga-aga:

Скрытый текст:
Не успеет. Они с Игорем Сергеичем завтра паровозом в Пермь возвращаются :-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 22:23     Ответить с цитатой

Самое сложное с ФСБшниками.. шифруются хорошо :lol:
Военные - кажется, только через знакомых или по-случайности...
Полицейские - да они ж вокруг нас :) есть машина - стукните когонить или правила нарушьте :) аа права можно еще потерять - тогда не только с товарищами регулировщиками познакомитесь, а еще с кучей людей в погонах :)

Far_oxs
Студент
Студент

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 8:00     Ответить с цитатой

День милиции (полиции) скоро -10 ноября, идите в любое популярное заведение вашего района 100% будут отмечать ;)

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Vlada_82 писал(а):
День милиции (полиции) скоро -10 ноября, идите в любое популярное заведение вашего района 100% будут отмечать ;)
Вот вот. Пьяные и настроенные на любовь и серьезные отношения)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Пьяные и настроенные на любовь и серьезные отношения)))

Нее :haha: , скорее серьезно настроенные на любовные отношения, хоть на раз, но настроенные :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: